Результаты поиска
|
|
GregIlya | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 121 | Тема: Ищу двиг для 3d Action от 3го лица |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote UDK не Unreal Engine 3. UDK базирован на UE3. Лично мне он не нравится. Ваще не важно,почти одно и то же если не одно и тоже. Quote UDK не Unreal Engine 3. UDK базирован на UE3. Лично мне он не нравится. Цитата с офф сайта.Перевод - почувствуйте мощность и возможности unreal engine 3. UDK - есть инструментарий для работы с движком из нескольких программ.Так вот.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 122 | Тема: Ищу двиг для 3d Action от 3го лица |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rune была сделана,если правильно помню,на Unreal Engine 1.Думаю,логично,что на Unreal Engine 3 (UDK) можно сделать что то похожее.Мне лично двиг очень нравится.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 123 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я считаю,кому надо тот сам найдет).А если в этой теме сделать FAQ то она вообще умрет.И так тут редко замечаю оживление...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 03:50 | Сообщение # 124 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaInT-PaDre, Странно,комп нормальный вроде, у меня тож когда большие уровни просчитываю,они во первых очень долго просчитываются(мин 5,ухожу покурить кароче),процы загружены на 100% и все начинает подлагивать,одие раз даже комп выключился,но по большей чпсти все норм,жду 5 минут и все.Комп у меня чуть по силнее чем у тя - проц тот же,видюха -9800,оперативы- 3,25.
Сообщение отредактировал GregIlya - Вторник, 23 Марта 2010, 03:55 |
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 125 | Тема: Театр одного актера |
участник
Сейчас нет на сайте
| круто,спасибо,пригодится
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:31 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, не очень если честно,она даже мой файл не открыла(AMR,с диктофона с телефона)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:25 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| А не подскажите програмку что б звуки обрезать,конвертировать и менять тембр голоса?желательно бесплатную,не тяжёлую и не нагружающую компьютер?
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:00 | Сообщение # 128 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| действительно гуд сайт)+
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:23 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток.Подскажите где нибудь может есть большой удобный каталог бесплатных 3д моделей?А то я подзапарился уже все сам делать,тем более далеко не все могу сделать сам.И звуки где взять ещё обычные,к примеру скрип двери,скрип металлического люка,шаги по металлу,шаги по воде и все в этом роде?
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 130 | Тема: Моя первая игра на UE3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дак чо,демки не будет?Жаль,я ждал..Чо случилось то?
|
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 131 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все на этом движке можно сделать если уметь,есть куча примеров:aion и lineage сделаны на Unreal Engine.Ещё на unreal engine 3 сделан wargomer (бесплатный сетевой шутер).
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 132 | Тема: Ваша любимая RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon age за эпичность,сложную реалистичную систему взаимоотношений в группе и многое другое,все не перечесть.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 04:12 | Сообщение # 133 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| вобще норм голова,я за такие сложные объекты не берусь даже,так бочки,ящики,двери,трубы,проводка,по мелочи вобщем.Не давно машину пытался сделать,вот http://s004.radikal.ru/i206/1003/a3/d4690da04122.jpg
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 134 | Тема: 3D Rpg хочу создать, помогите плиз! |
участник
Сейчас нет на сайте
| UDK конечно.Движок - пушка.Сделать можно что угодно,правда уметь надо).Но если готов учится действительно то это уже и не проблема,только вопрос времени на освоение...Надо только запастись терпением и усердием...Врят ли конечно сразу получится похоже на WOW и Dragon age...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:52 | Сообщение # 135 | Тема: Стихи про разработку игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, а ну да,это я опечатался- в 2006.Точно помню я купил журнал в предверии выхода Готики 3 что бы почитать обзор,и там был этот стих...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 136 | Тема: Стихи про разработку игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это конечно Гордон Фримен.Только не комбаинов а зомбайнов,насколько я помню.Это стишок публиковался в игромнии за 2009 год(Помойму сентяборский номер).
Сообщение отредактировал GregIlya - Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:49 |
|
| |
GregIlya | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 09:21 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| LoGoRiTm, Официального мануала по UDK нету.На unreal-level.ru есть много инфы по движку,куча статей....
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:22 | Сообщение # 138 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати,хороший вопрос).Присоеденяюсь...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:19 | Сообщение # 139 | Тема: [3D] Emptiness (Начальная стадия разработки) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сценарий мне кажется неплохой как минимум получился...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:35 | Сообщение # 140 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А на что торрент-трекеры? Насколько я знаю они не ускоряют ход времени и 19 марта никаким образом не приблизят)
|
|
| |