Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 81 | Тема: Вопросы для общего развития! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Лучше остаться на hostinger.ru??? И как сделать так чтоб сайт от ucoz искался в поисковиках?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:09 | Сообщение # 82 | Тема: Вопросы для общего развития! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет! Кто ни будь знаком с хостингом 2domens.ru? Кто ни будь делал что ни будь с ним? И сильно ли он отличается от hostinger.ru? Заренее спасибо.
Очень нужен нормальный ответ!!!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:09 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 83 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, А примером можешь!? Я пока как то это сложно представляю!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:26 | Сообщение # 84 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Дело в том, что в игре нет в принципе регенерации.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:56 | Сообщение # 85 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Всё помогло, да сделал всё по центру и всё нормально стало! спасибо тебе ещё раз! Добавлено (10.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- Всем привет! Вот наверное последний вопрос который я хотел бы задать, так как в игре все главные особенности готовы и можно приступать к проектирования самих уровней. Что же меня интересует???
Как сделать выбор уровня сложности для прохождения игры??? Как и в большинстве игр:
Легкое Среднее Тяжелое
Собственно пока даже и сам не понимаю как это должно выглядеть то!
Как бы на всей локации уже расположены враги. И что должно меняться при изменении сложности игры я не понимаю. Но надо сделать что бы увеличивалось количество врагов.
Конечно есть и другой вариант!
Это уровень жизни, урона и т.д. Т.е. для уровня, мы присваиваем какую то глобальную переменную, с разными значениями:
Легкое (global.a = 1) Среднее (global.a = 2) Сложный (global.a = 3)
И при нажатии опр. уровня сложности мы переходим на игровое поле (уровень). Тут сразу должна быть проверка на уровень сложности и построение характеристик врагов:
if global.a = 1 \\ Если уровень сложности 1 (лёгкий), то { global.life_1 = 10 \\у врага 1 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 10 global.life_2 = 20 \\у врага 2 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 20 ......и т.д. } else if global.a = 2 \\ Если уровень сложности 2 (средний), то { global.life_1 = 20 \\у врага 1 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 20 global.life_2 = 30 \\у врага 2 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 30 ......и т.д. } else if global.a = 3 \\ Если уровень сложности 3 (сложный), то { global.life_1 = 30 \\у врага 1 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 30 global.life_2 = 40 \\у врага 2 (название не имеет значения) при этой переменной а = 1 жизни 40 ......и т.д. }
Ну вот как то так, других идей нет! Может кто что ещё подскажет??? Буду рад помощи и советов.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 86 | Тема: Игра mortal kombat |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И зачем оно нужно тут то????
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 87 | Тема: Вопросы для общего развития! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать коментарии к своему сайту? Написанному с 0! Добавлено (09.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- И можно ло на хостинг hostinger.ru импортировать шаблон для сайта юкоз?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:10 | Сообщение # 88 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Спасибо, сейчас попробую. Отпишусь потом!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:18 | Сообщение # 89 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Я если честно не сильно понимаю в этих масках!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:15 | Сообщение # 90 | Тема: Вопросы по видео! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Хорошо, всё равно спасибо!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 91 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, stalker5889, Да мне больше ответ не на это надо, а на Quote Почему почему объект с объектом при столкновении застревают и потом их уже не расцепить? Как это исправить!?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 92 | Тема: Вопросы по видео! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Quote 2.Да будет.Для того существуют html теги и bb коды
Да это понятно!Спасибо!
Quote 1.Либо сервер ЮТУБА перегружен,либо весит видео очень много,ну или инет медленный. Quote А он весит то 1,5 мб. Нет инет у меня хороший. Может правда у них что то?!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:54 | Сообщение # 93 | Тема: Вопросы по видео! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Есть 2 вопросика:
1. Сколько обрабатывается видео на YouTube? А то у меня сообщение весит уже долго и видео посмотреть не могу. Quote Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки. А он весит то 1,5 мб. 2. Если я на свой сайт (на хостинге) добавлю ссылку на видео с YouTube, будет ли она работать?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:16 | Сообщение # 94 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CountNeuromancer, Если можно то по теме?! Raven84, Код, к сожалению дать не могу. Слишком много уже сделал! Так есть ещё какие мысли?Добавлено (09.11.2012, 11:16) --------------------------------------------- Maxaon, И ещё, у меня по твоему код:
Code a=irandom_range(1,10); while(a) {instance_create(irandom(room_width),irandom(room_height),obj); a-=1; }
Создаётся не от 1 до 10, вообще хрен знает сколько. А при изменении 1,10 мало что меняется!
Почему так?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:37 | Сообщение # 95 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не помагает! Добавлено (08.11.2012, 13:49) --------------------------------------------- всё равно застревает! Что сделать? Добавлено (08.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- Народ помогите!!!! Добавлено (08.11.2012, 23:37) --------------------------------------------- Люди добрые отзавитесь! Дело в том что у меня всё работает нормально, просто герой при столкновении с объектом цепляется и всё ни чего не сделаешь после этого! Помогите + гарантирую!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:20 | Сообщение # 96 | Тема: Проблема с Fraps |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал Bandicam 1.8.2.255, но и он не пишет звук! Чё за хрен.........? Добавлено (08.11.2012, 19:20) --------------------------------------------- Ни кто ни чего не подскажет? Почему обе то программы не пишут звук?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:39 | Сообщение # 97 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот такой вопрос: Почему почему объект с объектом при столкновении застревают и потом их уже не расцепить? Как это исправить!?
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 08 Ноября 2012, 12:47 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:27 | Сообщение # 98 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, Спачибо, проверю сейчас! Добавлено (07.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Ещё вопросик! Как сделать создание объектов от 1 до 10 рандомно?
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 07 Ноября 2012, 16:31 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 99 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Спасибо большое
Добавлено (07.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- Как анимировать спрайт у объекта при нажатии на кнопку и при завершении анимиции остановить? Заранее спасибо, + за помощь!Добавлено (07.11.2012, 14:34) --------------------------------------------- Вот примем:
>>> Скачать
Контретно раскажу что мне надо:
Есть 2 объекта (1 и 2), при приближении 1 к 2 должно появиться сообшение над 2 объектом! И при нажатии на кнопку дейтсвия должно произойти анимация у 2 объекта и остановиться на последней.
Помогите пожалуста!
В моём примере за место надписи действия появляется спрайт, а мне надо что б был просто текст!
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 07 Ноября 2012, 14:13 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 100 | Тема: Проблема с Fraps |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как тогда ? Через что ещё можно?
|
|
| |