Результаты поиска
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:42 | Сообщение # 121 | Тема: [3D] - The Cursed Forest - [Horror] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| GhostG, Я давно уже так решил, просто это для меня хм... интересно. Не хочется делать снова по кругу, хочу попробовать что-то новое - новую игру на новом движке. Это такой вызов для меня своего рода. К тому же третий анриал уже изживает себя, в плане удобности особенно. Ну, для меня лично
По теме: Игра класс!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:27 | Сообщение # 122 | Тема: [3D] - The Cursed Forest - [Horror] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Хочу сказать, очень интересный проект, заинтриговали меня. Буду скачивать, поиграю! Отдельный респект за Край Энджин. На нем мало игр от инди, будет интересно взглянуть, тем более, что сам тоже перехожу на него.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:13 | Сообщение # 123 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Ничего страшного, спасибо за голос "ЗА"
Sanoraag, Спасибо. Да, недочеты есть, и довольно много. Но, мы работаем над их исправлением. Спасибо!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 124 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tony_nylony ( ) Видел ваш проект на Десуре..Впечатляющая работа!)Один из лучших инди,что я когда-либо видел) Оу, спасибо большое, очень приятно это слышать
Добавлено (23.01.2014, 01:53) --------------------------------------------- ONE DAY for Ched теперь на Steam Greenlight. Поддержите наш проект! Привет, ребят, сегодня мы рады вам сообщить об одном памятном событии - наша первая игра ONE DAY for Ched появилась на сервисе Steam Greenlight. Для нас, маленькой команды из двух людей, это очень памятное событие, мы долго мечтали о нем, и вот до заветного Стима осталось всего пару шагов.
Мы надеемся на вашу поддержку, она нам очень нужна, чтобы осуществить нашу мечту. Хотим сказать спасибо всем, кто был с нами все это время. Всем игрокам, которые устанавливали ONE DAY for Ched, играли в нее, тестировали, писали рецензии, снимали обзоры - спасибо вам, ребят, огромное! Мы очень вам благодарны, и сейчас ваша помощь - это все, что нам необходимо.
Перейдите по ссылке, проголосуйте за наш проект. Помогите ONE DAY for Ched попасть в Steam!
Ниже ссылка на проект в Greenlight:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=218934247
Спасибо за ваш голос, спасибо за то, что вы были с нами все это время! Мы вам очень благодарны!
P.S Также хочется сказать, что наша игра была и будет абсолютно бесплатной, свободной игрой даже в Стим.
Bsl Team
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 23 Января 2014, 17:43 |
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:58 | Сообщение # 125 | Тема: [ВидеоУрок] Создаем простой Апдейтер для ваших проектов |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, кажись. Я еще не смотрел, однако эта информация очень нужная для меня, спасибо!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 04:56 | Сообщение # 126 | Тема: Чего вы боитесь? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, я лично очень боюсь, что я расстанусь со своей девушкой. Для меня это самый большой страх..
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 03:22 | Сообщение # 127 | Тема: Создание MMORPG |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) ну на счет этого я и не сомневался) ну а что если, допустил, изначально создать RPG, а уже потом перепилить её под MMO. Что скажешь? Лучше сначала создать что-то простое.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:45 | Сообщение # 128 | Тема: Ваше мнение о серии FlatOut |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну, я буду ждать, первые части радовали, третья говорят не очень, ну я и верю.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:36 | Сообщение # 129 | Тема: SoftFreeWay: Ребрендинг. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а что же тогда будет с Falcoware.com? тоже будет работать, или прикроете?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 130 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Пк всегда был и будет лучшей игровой платформой. Ясчитаю.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 131 | Тема: Создание MMORPG |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Laurn, Маленькой команде очень сложно создать ММО, лучше заняться небольшими проектами.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 132 | Тема: Подскажите движок/конструктор 3D |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Romellow, Между Краем и Юдк
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 133 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, ни одна приставка не заменит пк. Добавлено (02.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- Следовательно, от бокса ничего и не жду. Хотя, вероятно, он станет еще более медийный
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 134 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| set16, от них, кажись, фпс не сильно падает. Обычно в удк от обилия статикмешей или сильно большой карты. Ну, это у меня так.
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 02 Января 2014, 13:19 |
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 135 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Сори за тупой вопрос, но охото уточнить. Я могу использовать визуальное программирование блоками для игры на продажу? Если имеешь в виду Кисмет, как я понимаю, то его можно использовать всегда.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 136 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| set16, можно и нужно.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 137 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!) |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| С Новым годом, любимый форум
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 138 | Тема: Идеальная игра для вас? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Стилистика Биошок Инфинит вместе с Дисоноред плюс сюжет из Мафии 1, а графон как из Мафии 2, а геймплей как в ГТА 5 + ВотчДогс.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:05 | Сообщение # 139 | Тема: Цифры года в мобильном геймдеве |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| pixeye, а для пк игр что-то подобное есть?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 140 | Тема: скоро Новый Год! |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| В моих планах просто быть счастливым. Не на Новый год, а вообще. Просто в этот вечер вера в счастье сильнее.
Сообщение отредактировал Bs1 - Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:02 |
|
| |
|