Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:58 | Сообщение # 1327 | Тема: Игровой двиг для космосива. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Farscape) Просто то просто да не очень! я с тобой согласен....но почему то мне кажется что проще забубенить онлайн игру браузерного плана "естественно зная программирование" ...я пересмотрел тьму демок сделанных харрактером инди и не одна не впечатлила т.к. это все делается тяп ляп....и ни кто не понимет что самому сделать игру...просто не реально, а если и реально то очень трудно и долго....
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 03:32 | Сообщение # 1331 | Тема: Фильм по СТАЛКЕРУ "Тяжёлая Земля" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) а я как то смотрел фильм ну не очень старый но тоже про исполнитель желаний там про лысово мужика и ешо двоих эх ток непомню как он называется так бы ево день и ночь смотрел Кэндимэн?
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 01:18 | Сообщение # 1334 | Тема: 2D Движок для игры, помогите выбрать |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (olol) попробуй LOVE! я вообще с ним неразобрался... Запускаю....в окне пишет что нет игры.....ммм и все......
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 01:12 | Сообщение # 1335 | Тема: Fife |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Farscape) На оф сайте Баг ногу сломит как все запущенно! сам там был капец полный....и тож нифига не въехал ка кего запускать.....кто знает...поделитесь и укого может есть туториалы...тоже будет клева
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 00:46 | Сообщение # 1338 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) В интернете не мало руководств по Питону... к тому же на Русском, я гдето даже 3 книги норм скачал. да да этого валом http://www.webtag.ru может тебе подойдет Construct на все твои критерии 5+
|
|
| |
|
|