Или развивая идею vasua99, рандомная генерация самих НПЦ и объектов. возьмем на примере эту быструю зарисовку
блин мелкая получилась...но не суть.
до пустим у нас есть какой то мир. и все в нем меняется как только мы закрываем глаза. ну допустим. есть индикатор моргания как в СЦП.(только замедленный какой то) и когда мы закрываем злаза, то весь привычный мир изменяется. тоесть НПЦ которые уже стали привычными или вообще друзьями. меняют свою внешность и поведение. но имена у них остаются те же, и живут они все там же.. и вас знают как облупленного. но вот мы их уже не узнаем. и с каждым приходится искать новые темы для разговоров.
так же и окружающий мир. закрыли глаза - открыли. а погода изменилась, вместо огромного дуба растет маленькая березка которой тут казалось бы небыло. дома превратились из деревянных в каменные. итд.
мне нравится, но черезчур хардкорно...далеко реально не уйдешь... + нет взаимодействий с клавишами. Когда едешь на Х нельзя одновременно нажать Z. не удобно однако
эт еще не все...еще минимум 1 будет.. эт те которых я успел наваять до того как уснул=)
Добавлено (17.12.2013, 18:44) --------------------------------------------- Raven84, ну он не из "Нашей Раши" - просто имя там эпичное. вот и дернул=)) к тому же так же гастарбайтер=)
BandyMonty, благодаря гамирону, твой конкурс не сильно актуален. во всяком случае на этом портале. а так придумывай сам, но чем заковыстей тем интереснее
Raven84, какая графика? это всего лишь логотип. в игре все намного печальнее=)) в этот раз не будет крутой графы. и будет еще топорней геймплей чем всегда. так что на победу не особо расчитываем. есть проекты сильнее. я еще бы раньше тему забил,просто яж в бане сидел=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:09
Пускай мой столбик постоит здесь. Пока что о игре нечего говорить не буду, дабы не кормить троллей и не разводить холливары. а просто забью столбик тут.
Название: Space Repair Team Жанр: Симулятор Похожие игры: Великое множество их.