Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 1321 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Возможно я не правильно обьяснил свои мысли... Просто основной синтаксис C++ был занесён в C# и поэтому если знаеш Шарп в Плюсах освоиться легче
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:29 | Сообщение # 1322 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mitch, ну это ясно, но за 2 часа, бухой в заднее место:3 Пережравший салатов и подобного мужик в 2 часа ночи, который написал 200 строчек кода, это уже нечто=) Я пока что ещё отхожу, но башка болит почёрному... Как только отойду возьмусь за улучшение приложения=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:17 | Сообщение # 1323 | Тема: Поржём вместе! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ещё ПНХ - пошёл на ... Так же ПНХ - Первый научный хор=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 00:18 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 1324 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Угумс Я в C++ новичёк пока что... просто я свою жизнь Бэйсикам и C# отдал:3Добавлено (02.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- prog_154rus, А что она сложная? После С# она кажеться детской игрушкой, так же и С++ Но не буду тут холивар поднимать, как говориться сколько людей, столько мнений...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 1325 | Тема: MG FPS Creator |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Ещё отходишь после празднования? MG был в 9-ом году создан а Джис в 8-ом. Quote Copyright Make-Games © 2004 - 2012 А хотя в 2011 было написанно: Quote Copyright Make-Games © 2006 - 2011 Странно...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 1326 | Тема: MG FPS Creator |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) Quote (yarickyarick)альтернативная ссылка имеется? Вот но за эту не ручаюсь! это не я писал:3 Quote (Андрей_Морозов) Вроде бы разработчик писал что он должен стать лучше чем FPS Creator 9! Посмотри строку повыше...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:59 | Сообщение # 1327 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TakBar, Quote (TakBar) Умно превратить баги в особенности Ага:3 Quote (WhoopZee) Ну норм так, работай и посмотрим. Спасибо=) TakBar, Quote (TakBar) yarickyarick, правила читал? Скрины? Текстового квеста который ещё мение дня в разработке? Quote (Wookie) yarickyarick, как-то маловато. Знаю, фантазии просто не хватило И после двухсотой строчки кода руки умерли:3 __________________________________________ Когда исправлю все баги и полностью оптимизирую всё начну делать аркдный платформер про Деда Мазая и рождество... как бы продолжение 3 главы:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 00:02 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 1328 | Тема: [2D] Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| WhoopZee, это вопрос? Дед Мазай популярный русский персонаж...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:59 | Сообщение # 1329 | Тема: [3D]Sci-Fi project |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| yan, Квака 3 лучше:3 А вообще так молодец=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:57 | Сообщение # 1330 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote Я хочу кнопочку чтоб создавала такие игры как ВоВ, а то я не верю что кто-то мог создать прям ВоВ из 0 и 1, это же не реально... - ВоВ писался не из 0 и 1*РукаЛицо* - Ну я ж говорю кнопочку нажали и зделали ВоВ... Переводил с одного английського сайта, почти что дословно, потому может немного быть не так захватуеще как в оригинале=) Я не знал что не только русские задаються вопросом, о великой кнопочке:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:50 | Сообщение # 1331 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Недавно, буквально на днях решил повысить свой скил C++ с максимум 10% на хоть 50=) Искал туториалы книги и тк... Нашёл и прошёл очень много, но мне особенно понравилась серия видео уроков "Это не сложно...", автор показывает нам что старые добрые(Змейка, тетрис и тк..) игры на C++ и OpenGL делать очень легко. Видео немного ускореное, чтоб уместиться в 10 минут... А так то весь процес происходит максимум пол часа... Смотрим: http://code.google.com/p/speedprogramming/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:31 | Сообщение # 1332 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| karambaman, Врядли я не вижу здесь никакой мотивации... Игра долго не проживёт и далеко не выбереться инфа 100% Хотя есть шансы если у тебя в кармане несколько милионов долларов... Мог бы мотивировать людей даже интересным сюжет и неординарным геймплеем, ну или чем-то по типу того...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:28 | Сообщение # 1333 | Тема: Самая запоминающеяся для вас игра |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Какая игра вбилась вам в память как самая лучшая? Как по мне: Spider Man & Venom on Sega Mario on NES Spider man 1, 2, 3 and Kresh Bandikut 1, 2, 3, 4, 5 on PS Mortal Combat and Тейкен 5 on PS 3 NFSMW on PS 2 Assassins creed ALL on xBox Batman Arkham Asylum on PC
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 01 Января 2012, 04:28 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:23 | Сообщение # 1334 | Тема: Ваша самая первая игра |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mario on NES TMNT on Sega Tom & Jerry in House on PC(играл в 2000 году, так и не прошёл тогда=( а сейччас уже найти не могу...)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:20 | Сообщение # 1335 | Тема: Assassin's Creed Revelations |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, В известнеших американских газетах тоже бываеш желтуху сунут...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:19 | Сообщение # 1336 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TakBar, Quote (TakBar) Чего-чего?? Спасибо, исправил=) Quote (TakBar) Рождество и Дед Мороз несовместимы. Прочти прошлый топик... Quote (yarickyarick) Стала? Ответственность - она... Quote (TakBar) "Чисто от меня" - особенность??? Вашей? Угумс:3 Редко случаеться что у меня руки доходят чисто самому что-то зделать, а не с поддержкой кого-то=) ______________________ Обнаружил овер 9999 незначительных багов(Их можно использовать для ускорения игрового процесса:3) Исправлю их лиш в финальной версии К 21:00 по гринвичу ждите Альфа версию=)
Добавлено (01.01.2012, 04:19) --------------------------------------------- Хах, случайно не заметил когда копировал из правил раздела стиль оформления:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 00:00 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 03:44 | Сообщение # 1337 | Тема: Среды разработки Ассемблера |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Я сам с АСМ не работал, но я очень наслышан о Fasm и Tasm=) Попробуйте=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:28 | Сообщение # 1338 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| karambaman, А что ты делаеш Сценарий пишеш?) А?) Ты малёх переборщил... Лучше в этом проекте прогером работай сам...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:32 | Сообщение # 1339 | Тема: [2D] Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Дед Мороз лишь как бог Зимы язычник:3 А так это такой же Санта, но русский:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 1340 | Тема: [2D] Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Новый год празнуют лишь православные... Quote (LunarPixel) оно лишь означало начало некоего летосчисления В старые времена год называли Летом(Другие формы Лето, Лет)
По сути Рождество это Амереканская версия Нового года...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 01 Января 2012, 01:04 |
|
| |