Здраствуйте, вспомнил игру 2005 года называлась кажись "Ninja". Но сейчас нигде не могу её найти... Сейчас детально опишу геймплей и тк, а вы поможете мне вспомнить полное название Играем мы за маленького ниндзю с огромной овальной головой... В вступительном ролике он пытался освободить своего учителя, но случайно убил его... Потом дух учителя помогал ему на протяжении игры. В игре можно было прокачевать уровень персонажа(Пояс(По количеству отличий за пройденные мисии)) и оружие(меч(По количеству убитых существ))... Помню первая локация была пляж Там мы оживляли робота который туда упал во время боя с плохим роботом... Первый босс тот плохой робот... Так же в первой локации есть секретный уровень который открываеться если достичь высшего уровня(Мастера(Пройти все уровни на отлично)) Вторая локация была Бухта, босс там был подводная лодка-рыба Третья локация - Джунгли, боссом там была голова... её можно было розломать череп и там был виден мозг=) Четвёртая локация - Летающий остров, боссом там был Господин Ветра... Пятая локация - Корабль пришельцев, босс там был Главарь всех плохих ниндзя=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 22:11
Ispolnitel, Движок это не только набор библиотек, это заодно и тот же визуальный редактор, компилятор(ну это не обязательно:3) и тк... У меня слишком мало времени чтоб писать всё с нуля, если писать с нуля то это будет писаться около полу-года, а я хочу успеть за парочку недель\месяцов
Ispolnitel, *ФейсПалм* Я всего лиш решил упростить себе жизнь таким движком... Я знаю C#(Чуть выше среднего уровня), Java(На среднем уровне), Visual Basic&Small Basic(Почти что Мастер), Play Basic&Dark Basic(Чуть выше среднего), C++ (Чуть ниже среднего), C(Чуть ниже среднего), Python(Чуть ниже среднего)... Но реально хорошую игру самому на каждом из этих ЯП самому и тем более на стандартных ресурсах тяжело зделать... + Сейчас почти что по горло занят игрушкой на Love, что забирает у меня почти всё свободное время!
Добавлено (02.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- Ispolnitel, Кстати ClanLib мне не очень подходит...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 21:02
Пространство: 2D Жанровая направленность: Платформер с элементами РПГ ЯП: Желательно лёгкий встроенный СЯП по типу GML Платформа: Windows Лицензия: FreeWare(Сам движок) и свободный выбор лицензии для игр на нём Примечание: Движок не должен ограничевать пользователя в реализации возможностях в данном жанре. Должен присутствовать визуальный редактор уровней. Желательно чтоб было присвоение поведений обьектам и редактор графики. Так же неплохо было бы если был встроенный Drag&Drop программный интерфейс.
Тему пожайлуста перенесите уже нашёл подходящий движок!
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 03 Января 2012, 15:47
Композитор: -Написание атмосферной музыки в стиле Ambient, Dark Ambient, Пост Рок.
Есть у меня парочка знакомых:3
Quote (FenMix)
Гейм-дизайнер: -Создание чертежей корабля (непрофессиональная, просто для понятия что к чему и для общего обозрения уровня). -Создание различных ловушек, внедрение новых идей. -Дополнительное проектирование уровня, создание концепции. Левел-дизайнер: -Работа с чертежами (непрофессиональная, просто для понятия что к чему и для общего обозрения уровня). -Создание уровней, моделирование в SketchUp, наполнение предметами и объектами.
Extrimmer, Scirra Construct - для всего он очень просто и силён... Очень оптимизирован... и тк... Если честно самый лучшый конструктор! А если в него ещё впаять все плагины и немного его доработать, он станет лучшим во все времена!
Ясно=) Я думал хоть здесь найдёться народ который будет мение ленив и участвует в конкурсах ради фана=) Мне лично нравиться посоревноваться ради фана, а приз то вторичное=)
Предлагаю провести небольшой чемпионат среди игроделов на тему "Аркадная игра"(Пространство и тк не имеют значения). Чемпионат начнёться сразу же как набирёться 8 участников.
1.1 Правила вступления 1.1.1 Вы должны быть адекватным членом данного портала. 1.1.2 Время вашего перебывания на данном портале(форуме) должно привышать или быть равно 2-м неделям 1.1.3 В вашей команде должен быть программист или же вы сами должны являться программистом. 1.2 Правила подачи заявки 1.2.1 Заявка должна быть оформленна по шаблону:
Code
[b]Имя(Реальное):[/b] [b]Возраст(Реальный):[/b] [b]Среда разработки(Если уже определились):[/b] [b]Члены команды и их должности:[/b] [b]Согласие с правилами чемпионата:[/b]
1.2.2 Если вы решили отозвать свою заявку вы должны обьявить об этом мне в ЛС и указать причину отзыва заявки.
2.1 Правила участия и проведения чемпионата 2.1.1 Чемпионат начинаеться после того как вступят 8 команд(участников). 2.1.2 Чемпионат будет длиться ровно 1 месяц. 2.1.3 Голосование будет открытым(Голосует жюри и участники портала). 2.1.4 Игры принимаються как и до завершения чемпионата так и после его завершения... но с условием что каждый утеряный час -1 балл. 2.1.5 Участиники команды не могут голосовать за свою игру. 2.1.6 При использовании стороних ресурсов для создания игры вы должны быть уверенны что вы не нарушаете авторские права используя их. Так же обязательно указывать ссылку на строние ресурсы которые были использованны в игре. 2.1.7 В основном оцениваеться геймплей и сама игра, а не графика, звуки и тк... 2.1.8 Участник обязан вести логи разработки игры.
2.2 Доп. баллы 2.2.1 Дополнительные баллы даються за наличие нормальной графики, звуков и музыки в игре(1 бал за каждый пункт из вышеперечисленного...) 2.2.2 Дополнительные баллы не засчитываються если игра набрала максимальную оценку.
Правила могут быть измененны без предупреждения...
Участники(0/8):
Жюри:(В жюри можно записаться(Запись в жюри происходит только для пользователей ранга проверенные или выше...)) yarickyarick
Чемпионат проводиться лиш ради фана и ничего больше=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 02:44
Aikidos, Да, согласен, С++ очень не похож на многие ЯП и имеет много своих особеностей Его сложные моменты я так и не понял... но я в него сильно не углублялся... Мне достаточно знания той кучи ЯП которые я знаю=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 00:56