Результаты поиска
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:58 | Сообщение # 1281 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, 001 2Д ТДС копия Коду... Там алгоритмы Code гг видит яблоко -> ГГ идёт к яблоку -> ГГ ест яблоко... Как по мне это нубстер 2.0... Даже немного слабее... это немного выше уровня раставления обьектов... Мне очень стыдно за то что гамак и скирру называют конструкторами... То скорее немного упрощённые движки... А Мап001, МГ ФПС, Нубстер и подобные это уже конструкторы....
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 1282 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) if health<0 {health = 100; room_restart()} Тут скорее дело в другом... Где-то я в коде видео что при старте жизни ровняються 100 Так что скорее всего не то:3 Хоть я может и ошибаюсь:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:32 | Сообщение # 1283 | Тема: Спрайты |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Nitro, более года с прошлого ответа уже прошло... Некропост как бы... ilgamer, Quote (ilgamer) Дайте медаль за спасение от будующих тем от AlaxUA: "Дайте спрайты оружия Moder Wirefire 2" Молодец:3 Только спрайты разношёрстные...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 07:17 | Сообщение # 1284 | Тема: Конкурс 3D моделеров! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Что за попкорн по углам торта? Почему торт в каменной текстуре перекрашенной в жёлтый цвет?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 03:09 | Сообщение # 1285 | Тема: Какой движок легче учить? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| FOX, Quote (FOX) уроки на русском обьясняют только основы Главная проблемма... Quote (FOX) Ну unrealscript не самый простой язык Потому что это немного упрошённая версия C++...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 1286 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| NOVA, Возможно она более мение нормальная Но некоторые моменты(рука, оружие и тк...) немного ужастно зделанны...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 1287 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Слитно, так как это название... Quote (NOVA) Платформер - стрелялка Может Экшен-Платформер или Экшен с видом сбоку? Quote (NOVA) bionic commando rearmed МОИ ГЛАЗА!!! Пострайся максимально отделить свою игру от этого "творения"...
Надеюсь ты не обидишся на мою критику:3 ___________ А так вообщем неплохо:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 04 Января 2012, 19:56 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:42 | Сообщение # 1288 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Семёрка Уже более года служит... Но лагает и тк... Жуть...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 1289 | Тема: Дайте взломанный Unity 3D |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, TLT, GC-Vic, Assassin и тк...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 04 Января 2012, 16:02 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 1290 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| "Секс Драйв"
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 1291 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Другой 15 летний якобы, создает тему с совершенно дурацким вопросом, наш герой умно отвечает и получает свой плюсик, через какой то время другой персонаж azaz32824, зарегистированный в тот же день что и yarickyarick, написавший 8 постов за все время ставит плюс ему за ЭТУ тему ( поймите меня правильно, меня мало интересует в обычной ситуации за что кто получает свой рейтинг, но этот товарищ...за ним смотрю внимательно;-))). Тоесть логика такая, человек зарегившийся 07 месяца прошедшего года оставив за это время 8 постов, вдруг резко появляется после нг, находит эту затертую, никому ненужную, бесполезную тему и плюсует. Против моей теории говорит многое, Extrimmer был зарегистирован ранее yarickyarick, хотя это конечно еще не опровергает моей теории, оба любят использовать дурацкие многоточия в предложении, я специально почитал посты того и другого. Отличие разве что в нарочитой "серьезности" экстримера, от yarickyarick, который практически в конце каждого предложения пишет :3 Параноик ли я? наверно. Скорее всего параноик:3
Quote (TimKruz) Direct3D 8 - ошибка девайса Девайс Direct3D 8 не может быть инициализирован. Пожалуйста, убедитесь, что вы имеете достаточно видео-памяти для выбранного разрешения. Также, пожалуйста, убедитесь, что разрешение поддерживается вашей видео-картой. Возможно:3Добавлено (04.01.2012, 14:38) --------------------------------------------- prog_154rus, Quote (yarickyarick) может, это заразная паранойя? Я с утра тоже стал искать доказательства дабл акка. Очевидно, что он дабл. Мне нафиг не нужен дабл акк изза какого-то 1 плюса... Я вообще в скорем времени хочу отсюдого уйти... параноиков, тупиц обсирающих других и тк здесь куча... А помощи тут ни от кого ждать даже не стоит... попросил помочь с поиском движка Тему загребли, меня минусанули и тк...
Quote (prog_154rus) Не разбираешься ни в чем Уверен?
Мы тут реально какой-то холивар начали...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 1292 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Quote (pixeye) yarickyarick-а знаем за его поразительное умение лезть во все темы и откровенно раздражать многих людей, за что пошел заслуженно в минуса. Мальчик подумал, что это плохо и нашел хороший способ - если всех на нг поздравлять, тебя поздравят в ответ, и он легко своим спамом, хотя больше чем уверен что ему с высокой колокольни все эти поздравления, выходит из минусов..и получает риск скатиться туда обратно, ибо продолжает с завидной периодичностью нести разную околесицу и хрень. LOL! Я тут единственный и не повторимыйXD + Я Плюсы не клянчил таким способом:3 Я просто поздравил всех через плюсы или через заметки в репу... а то через ЛС долго...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 1293 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Vinchensoo) Под все указанное можно откомпилировать и дельфин, только смысл? Мне казалось дельфин под андрошу и Wii не очень Как бы там структура немного не такая, в СиШарп лишь Mono спасёт ситуацию:3
Quote (Vinchensoo) Ну не создан шарп, чтобы на нем писать под все подряд. Ну да, он немного мение производительный чем С++, но за-то более функциональний
Quote (Vinchensoo) Уже была куча таких "специалистов", которые сливались на элементарном школьном задании. Пичалька. Реально, пичалька=( И школьних заданий по программированию я ещё не видел:3 А вот заданий с универа, хоть даже с первого курса, полно:3 Например текстовка, мне даже знакомый говорил что они на первом курсе на зачётку арканоид делали=) А уже на втором систему защиты приложения от взлома, что реально сложно:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 03 Января 2012, 21:39 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 1294 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, Не хватает видео-памьяти Не установлен ДиректХ 8 или выше или же не может установиться Не установленны драйвера для видео карты или же она вообще отсутсвует:3 Почти детальный перевод:3
Кстати тему называть так: " Нужна помощь СРОЧНО!! (ПОМОГИТЕ)" Нельзя, забанят...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 03 Января 2012, 21:33 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 1295 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Palmar, ты всеравно их не знаеш:3 И СиШарп может похвастаться кроссплатформерностью:3 XBox, Windows Phone, Windows, Linux, Mac OS, iOS, Android, Wii и ещё куча всего:3 А С++ кажись лиш на Linux и Windows
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 1296 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Фил, Только визуально...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 1297 | Тема: SIG Games |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Вроде вы делали двиг и игру на Game maker Ну не совсем вы вместе его делали(Движок), основную работу проделал FenMix и вроде движок 2D и онли для ТДС=) Хоть я насчёт этого сейчас уже не знаю, так как давно не видел его:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 03 Января 2012, 17:59 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:44 | Сообщение # 1298 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MrIncrof, Где было твой детство:3 Я и то поздже начал:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:12 | Сообщение # 1299 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| DeNeL, 2.5D это когда в игре есть 3D модели и спрайты... Например фон 2D остальное 3D и тк... А изометрия относиться к 2D - тоесть есть лиш кординаты Х и Y А 3D это когда у обьекта есть ещё и Z кордината
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 1300 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MrIncrof, C 8 лет?
|
|
| |
|