Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:56 | Сообщение # 1261 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) не гони я программирую на си++ на флэшэ и три гонометрией голову не морочу хотя куда проще чем тригонометрия предмета не видел:) гонят бабки самогон, а я пост написал в котором не было написано, что это тяжолый предмет, просто есть люди которым все виды математики туго даются Quote (Kenni) А что ты скажешь если фотошоп то и делать ни чего не надо??? а это ваще какая-то бесмыслица....читай всю тему если не понял вопроса Quote (Kenni) Меня не оскарбляй я и спрайты рисую и код пишу а еще готовлю, польку танцую, да?
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:34 | Сообщение # 1262 | Тема: Русификаторы или русская помощь |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Мне надо русификатор на Visionaire. учи англ. будет легче.......пару раз с учебниом посидишь....потом не будешь обращать внимания
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 01:30 | Сообщение # 1263 | Тема: Помогите мне выбрать конструктор 3Д с видом от 3-его лица |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ты спрашивал какой язык легче всего учить на этот вопрос у меня нет ответа каждый тебе может посоветовать разные языки я видел более 15 видов, даже точно и не помню может и больше Добавлено (23.01.2009, 01:30) --------------------------------------------- к прмиеру есть языки с подназванием Visual...короче чтоб красиво не описывать суть Visual C++, Basik, и т.д. это те языки которые использую минимум програмирования, а все делается путем кликанья "полная лажа", если учить то учить С++ - это мощный язык быстрый не нагружаемый и самый сложный и долгий в обучении Basik - самый легкий язык, простой в обучении и мало где применим Basik net - его пожобие но можно что-то сделать для и-нета Puton - сравнительно легкий язык и я бы сказал что конкурент С++ хотя есть отличия PHP - интересный язык не сложный в обучении....в принципе этот язык используют для приложений в и-нете: онлайн игры плагины короче куча всего.... я тебе привел лиш малую часть информации и языков, в общем каждый язык применяется для своих нужд, если ты хочешь работать с online играми тогда учи PHP, а совсм забыл есть еще Ява, ЯваСкрипт, и ActionScript тоже нужная штука если работаешь с Flash и этот язык тоже применяется в онлайн играх
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 01:15 | Сообщение # 1264 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) на юкозах легко делать флэш браузерки!! ты имеешь ввиду выкладывать туда флэш игры? или онлайн-флэш-игры? абсолютно разные вещи
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 01:08 | Сообщение # 1265 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123456789) может и те чем помочь ???)) мне? не спс ты уже определился с выбором команды если будешь скитатся ничего не выйдет...
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:46 | Сообщение # 1267 | Тема: Помогите мне выбрать конструктор 3Д с видом от 3-его лица |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) А для конструкта русик или документация русская есть ??? конечно есть вот смотри внизу темы Я писал лично для тебя
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:22 | Сообщение # 1268 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| какой злобный монстр))) Quote (Erik9696) в команду идёшь или нет ? чего ты пацана туркаешь? он вообще хотел разрабатывать свой проэкт Добавлено (23.01.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) а берёш ??? пойду )) еслиб не брал....он бы не повторял каждый раз Добавлено (23.01.2009, 00:22) --------------------------------------------- 2Erik9696 есть ссылки на спрайты или анимашки из игр
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:44 | Сообщение # 1270 | Тема: Помагите с С++ |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) я больше люблю флэш! графика и AS2 и AS3 ?
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:42 | Сообщение # 1271 | Тема: Помогите выбрать движок для Action |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) Что-то невидел движков без программирования дык если Конструкторы используют програмирование, то движки тем более, а бесплатных двигов валом....правда многое из них "Гумус"
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 1274 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) и де там искать? я там тока форум увидел.....лей на него
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:10 | Сообщение # 1275 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123456789) я ничё ещё толком неделал да ладно не стесняйся хаить не будут:) скидуй что есть ты ведь говоришь что у тебя неплохо получаются персонажи и оружее Добавлено (22.01.2009, 23:10) --------------------------------------------- и де там искать? сюда залей
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:04 | Сообщение # 1276 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123456789) ват тут что 2ве ??? нас 1 000 000 000 ждем работу:) а зачем тебе пример...вспомни любую игру с приставки и все....
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:56 | Сообщение # 1278 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123456789) так я непонял принцыпа как нарисовать то ??? в каком редакторе ??? подскажи что ли .... и дай пару примеров ... спрайтов кому вопрос?
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 1279 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| если говоришь что можешь нормально рисовать персонажей и стволы.....можешь и кнам внедрится думаю что получится...в данный момент мы пишем онлайн игру...вообще-то не я пишу , я рисую и .....еще чета делаю одним словом если заинтересовал, тогда ко мне в асю стукай 409799457 по словам программера 50 % игры готово скоро будет 1я бета и прочая фигня....как раз осталось немного пихануть персонажей и волын короче это уже другая история)) а да, я всопнил чем я там занимаюсь 1. Дизайнер 2. Маркетинг 3. Мыслитель глубочайший "во время сна " 4. естественно от меня ДизДок и ТехДок, короче какая-то лажа, что я и сам не знаю и еще куча всякого бреда....настрока параметров....но мы это еще не делали вроде.....и естественно проэкт не лажовый....т.к. много сил уже затрачено и выпитого кофе, чая, энергетиков.....
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 1280 | Тема: Помогите выбрать движок для Action |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) FPS creator или FPS creator x10 это конструктор и тем более х10 для обладателей ВИСТЫ а если двиги тогда да это Quote (GC-Vic) Panda3D. Но там нужно знание скрипта Питона. или Quest3D из конструкторов можно попробовать на Construct ...я скрины видел...что можно делать.
|
|
| |