Результаты поиска
|
|
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:22 | Сообщение # 101 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можешь взять Game Maker 8.Хоть он и не заточен под этот жанр но все равно там очень легко можно сделать текстовую игру.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 102 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (СобачийКусок) С чего мне начать? С выбора конструктора.Я рекомендую Game Maker 8.Правда в нем не Basic, а GML.Но ГМЛ похож на бейсик(Я сам Qbasic учил). Если нужно будет помочь с ГМ то обращайся.Я помогу.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 103 | Тема: Как сделать выход из комнаты в то же место, где был вход? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| rampas, Просто сделай переходы твердыми.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:09 | Сообщение # 104 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, получилось!Я просто сделал переходы твердыми.
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 27 Марта 2010, 13:10 |
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:53 | Сообщение # 105 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Не получается. Может объяснишь поподробнее. Добавлено (26.03.2010, 18:53) --------------------------------------------- Spihex, Спасибо.С меня +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 106 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| 1.[На вопрос ответили] 2.Как сделать редактор карт(Как в героях меча и магии?) Еще у меня такая проблема: [Проблема решена]
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 27 Марта 2010, 13:14 |
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите,плиз! |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Спасибо огромное!Только вот ещё какой вопрос:я создал интерфейс в interface pro,как теперь перегнать его в игру? Сохраняешь интерфейс, он сохраняется в формате ТХТ, открываешь этот файл и копируешь текст.Потом вставляешь программный текст в событие Draw.Я вставляю тому объекту который невидимый и не может уничтожится(Потому-что если он уничтожится то вместе с ним уничтожится интерфейс)
|
|
| |
Voldemord | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 108 | Тема: Нужен бесплатный 3D движок для Action игры от третьего лица. |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Требования 1.Чтоб был бесплатный! 2.Чтоб был мощнее чем 3D Game Studio A7, но проще чем Unreal Engine 3.Чтоб можно было сделать Action от третьего лица или Action-RPG от третьего лица
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 109 | Тема: Мои вопросы по Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) 1. У тебя стоит фотошоп! ДА Добавлено (23.03.2010, 12:42) --------------------------------------------- nudlfox, А если я попробую просто русификатор скачать текст может появиться?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 110 | Тема: Мои вопросы по Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо огромное!А я какрас искал "скриншоты текстов" С меня +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 111 | Тема: Мои вопросы по Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Экспортируешь в .b3d или .x, открываешь свой проект, жмёшь Media, выбираешь тип ресурса, нажав на поле View 3D Meshes, жмёшь Add New File, указываешь путь. Спасибо огромное!
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 112 | Тема: Мои вопросы по Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| 1.Можно ли поменять управление в играх(Чтоб не W,A,S,D а стрелки)?Если можно то как? 2.Можно ли вставлять свои модели из 3Д Макса?Если можно то как? 3.У меня такая проблема(На скриншоте выделено красным) И так во всех дополнительных редакторах(Rock editor, Terrarian editor, Tree editior,Gubbin tool, Architect, Armoury, Gubbin tool)Что делать?
Сообщение отредактировал Voldemord - Понедельник, 22 Марта 2010, 20:13 |
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 113 | Тема: Проблема с Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Ещё у меня есть туториал по программированию сервера для RealmCrafter-а, но я сам ещё не разбирался. Выложи, плиз...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 114 | Тема: Проблема с Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| У меня Realm Crafter не может подключиться к серверу.Что делать?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 115 | Тема: Realm Crafter |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Кто нибуть дайте, плиз, ссылку на кряк...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 116 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или NeoAxis? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Что лучше?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 117 | Тема: 2D MMORPG |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Game Maker 8. Лицензию покупать не обязательно.Можно просто найти кряк(Так я и сделал )
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 118 | Тема: Легкий конструктор для новичка |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (enters) я скачал если кто знает то просьба дать сайт где есть ВИДЕО уроки ! Я могу помочь с обучением (Но я еще совсем не профисеонал).Если что пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 20 Марта 2010, 21:46 |
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 119 | Тема: 3D Game Studio |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Люди, я подумываю выбрать этот двиг для разработки игр в своей команде. Как думаете, стоит? Я думаю стоит.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:57 | Сообщение # 120 | Тема: Подскажите движок или конструктор для любых жанров |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Если для 2Д то Game Maker 8 Но если купите Game Maker 8 Pro (или кряк найдете) то можно будет сделать более ни мение нормальную 3Д игру
|
|
| |