Результаты поиска
|
|
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:45 | Сообщение # 81 | Тема: Можно ли как-нибуть отметить строку? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можно ли как-то отметить строку?Допустим у меня есть такой код Code kluch=0 otvet=get_string('Перед вами ящик и дверь',0) if otvet='ящик' { show_message('В ящике вы нашли ключ!') kluch=1 } if otvet='Дверь' { if kluch=0 {show_message('Вы подергали дверь но она оказалась заперта...') } if kluch=1 {show_message('Вы открыли дверь и вышли на улицу!')} Можно ли отметить строку otvet=get_string('Перед вами ящик и дверь',0) Чтоб он обращался к этой строке и тем строкам которые идут после нее когда я ему скажу. PS Как в Qbasic команда goto
Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:45 |
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 82 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А слабо скачать с сайта Microsoft? А там бесплатно?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 83 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| У кого есть Visual C++ пожалуйста залейте на Файлы@Mail.ru а ссылку, пожалуйста, дайте в ЛС
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 84 | Тема: Как поставить dll файл? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Voldemord, а там разве нет .gex файла или еще чего нибудь? Нет нету...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:06 | Сообщение # 85 | Тема: Как поставить dll файл? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Вот хочется мне тебе - поставить за неумение читать справку но не буду А у меня справка закрывается при наведении на нее мышью.Я то пользовался клавишами(Tab и стрелки).Но клавишами не очень привычно.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:47 | Сообщение # 86 | Тема: Нужны уроки пиксель-арта |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру на гейм мейкере.Делаю, делаю и вдруг столкнулся с такой огромной проблемой - Нету спрайтов, тайлов, бэкгроундов и всего что касается графики. Сам я в пиксель-арте полный чайник .Может кто-нибуть даст какой-то сайт с уроками.Или напишите прямо в теме урок(В любом случае с меня+). ЗЫ Сайты без регистрации
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 87 | Тема: Как поставить dll файл? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Я недавно скачал с сайта Game Maker Community дополнение для гамака.Называется оно gmogre.Скачал, разархивировал, открыл папку.А там два файла формата dll!Что мне делать?Как поставить это дополнение в гейм мейкер?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:37 | Сообщение # 88 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, Спасибо огромное!Сенкью!С меня +!
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 89 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Добавить ресурс- выбрать пакет расширения. А эта бибилиотека в формате .dll а не .gex
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 90 | Тема: Помогите с Пиксель-артом |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Спасибо!С меня + Вот что получилось после часа обведения контура Первая картинка это фотография которую я взял из гугла Вторая это результат ЗЫ Эти картинки лучше увеличить(разширить до обычного размера).Просто эти картинки большого разрешения.
Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:17 |
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:06 | Сообщение # 91 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Читай инструкцию не путай dll с либ. длл подключаются скриптом А можно поподробнее... Каким скриптом?
Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:06 |
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:07 | Сообщение # 92 | Тема: Онлайн игра |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) а где ёё взять библиотеку 39.dll? Вот прямая ссылка на бесплатное скачивание http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/file.php?did=170&file_id=154
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:03 | Сообщение # 93 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал библиотеку 39dll кинул в папку с ГМ но библиотека не работает.Может я что-то не так делаю.Что нужно сделать чтоб библиотека заработала?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 94 | Тема: Бесплатная ли библиотека 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Arz, Спасибо огромное! Я уже скачал эту библиотеку но вот не знаю куда ее теперь кинуть!
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 95 | Тема: Помогите с Пиксель-артом |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Спасибо...Попробую
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:46 | Сообщение # 96 | Тема: Бесплатная ли библиотека 39dll |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Хочу вот скачать библиотеку 39dll.Но у меня возник вопрос: Бесплатно ли пользоваться этой библиотекой?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите с Пиксель-артом |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Объясните, плиз, как рисовать спрайты в пиксель-арте. Я не могу понять как "отображается" объем на спрайте ГГ. Еще у меня проблема с анимацией(Точнее не проблема, а я просто не умею анинимировать персонажей ). Вот пару примеров моей работы. ЗЫ Я рисую в фотошопе
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 98 | Тема: Диалог с квэстом |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Set var - Это значит назначить переменную Test var - Это значит протестировать переменную(Например если переменная money меньше 1000) Draw var - Это действие пишет(рисует) переменную на экране (Draw var нужно ставить в событие Draw)
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 99 | Тема: заказы на 2D графику |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Тема еще актуальна?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 100 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) СМЕНИ ИМЯ! Ты проявляеш неуважение к форуму! Я думал написать Гарри Потер но в логине нельзя делать пробелы Или вы не мне?
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 27 Марта 2010, 13:31 |
|
| |