Вторник, 26 Ноября 2024, 15:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VoldemordДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:45 | Сообщение # 81 | Тема: Можно ли как-нибуть отметить строку?
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Можно ли как-то отметить строку?Допустим у меня есть такой код
Code
kluch=0
otvet=get_string('Перед вами ящик и дверь',0)
if otvet='ящик' {
show_message('В ящике вы нашли ключ!')
kluch=1
}
if otvet='Дверь' {
if kluch=0 {show_message('Вы подергали дверь но она оказалась заперта...') }
if kluch=1 {show_message('Вы открыли дверь и вышли на улицу!')}

Можно ли отметить строку otvet=get_string('Перед вами ящик и дверь',0)
Чтоб он обращался к этой строке и тем строкам которые идут после нее когда я ему скажу.
PS
Как в Qbasic команда goto biggrin

Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:45
VoldemordДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 82 | Тема: У кого есть Visual C++
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
А слабо скачать с сайта Microsoft?

А там бесплатно?
VoldemordДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 83 | Тема: У кого есть Visual C++
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
У кого есть Visual C++ пожалуйста залейте на Файлы@Mail.ru а ссылку, пожалуйста, дайте в ЛС
VoldemordДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 84 | Тема: Как поставить dll файл?
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Voldemord, а там разве нет .gex файла или еще чего нибудь?

Нет нету...
VoldemordДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:06 | Сообщение # 85 | Тема: Как поставить dll файл?
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Вот хочется мне тебе - поставить за неумение читать справку но не буду

А у меня справка закрывается при наведении на нее мышью.Я то пользовался клавишами(Tab и стрелки).Но клавишами не очень привычно.
VoldemordДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:47 | Сообщение # 86 | Тема: Нужны уроки пиксель-арта
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Делаю игру на гейм мейкере.Делаю, делаю и вдруг столкнулся с такой огромной проблемой - Нету спрайтов, тайлов, бэкгроундов и всего что касается графики. biggrin Сам я в пиксель-арте полный чайник cry .Может кто-нибуть даст какой-то сайт с уроками.Или напишите прямо в теме урок(В любом случае с меня+).
ЗЫ
Сайты без регистрации biggrin
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 87 | Тема: Как поставить dll файл?
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Я недавно скачал с сайта Game Maker Community дополнение для гамака.Называется оно gmogre.Скачал, разархивировал, открыл папку.А там два файла формата dll!Что мне делать?Как поставить это дополнение в гейм мейкер?
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:37 | Сообщение # 88 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
GenaREX, Спасибо огромное!Сенкью!С меня +!
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 89 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Добавить ресурс- выбрать пакет расширения.

А эта бибилиотека в формате .dll а не .gex biggrin
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 90 | Тема: Помогите с Пиксель-артом
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Vadich, Спасибо!С меня +
Вот что получилось после часа обведения контура wacko
Первая картинка это фотография которую я взял из гугла
Вторая это результат
ЗЫ
Эти картинки лучше увеличить(разширить до обычного размера).Просто эти картинки большого разрешения.
Прикрепления: 8855911.jpg (88.0 Kb) · 5661969.jpg (87.2 Kb)

Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:17
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:06 | Сообщение # 91 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Читай инструкцию не путай dll с либ. длл подключаются скриптом

А можно поподробнее... biggrin
Каким скриптом?

Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:06
VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:07 | Сообщение # 92 | Тема: Онлайн игра
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
а где ёё взять библиотеку 39.dll?

Вот прямая ссылка на бесплатное скачивание
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/file.php?did=170&file_id=154

VoldemordДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:03 | Сообщение # 93 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Недавно скачал библиотеку 39dll кинул в папку с ГМ но библиотека не работает.Может я что-то не так делаю.Что нужно сделать чтоб библиотека заработала?
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 94 | Тема: Бесплатная ли библиотека 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Arz, Спасибо огромное!
Я уже скачал эту библиотеку но вот не знаю куда ее теперь кинуть! biggrin
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 95 | Тема: Помогите с Пиксель-артом
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Vadich, Спасибо...Попробую
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:46 | Сообщение # 96 | Тема: Бесплатная ли библиотека 39dll
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Хочу вот скачать библиотеку 39dll.Но у меня возник вопрос: Бесплатно ли пользоваться этой библиотекой? biggrin
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите с Пиксель-артом
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Объясните, плиз, как рисовать спрайты в пиксель-арте. biggrin
Я не могу понять как "отображается" объем на спрайте ГГ.
Еще у меня проблема с анимацией(Точнее не проблема, а я просто не умею анинимировать персонажей biggrin ).
Вот пару примеров моей работы.

ЗЫ
Я рисую в фотошопе

Прикрепления: 5043348.jpg (19.9 Kb) · 8386079.jpg (19.0 Kb)
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 98 | Тема: Диалог с квэстом
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Set var - Это значит назначить переменную
Test var - Это значит протестировать переменную(Например если переменная money меньше 1000)
Draw var - Это действие пишет(рисует) переменную на экране (Draw var нужно ставить в событие Draw)
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 99 | Тема: заказы на 2D графику
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Тема еще актуальна?
VoldemordДата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 100 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
СМЕНИ ИМЯ! Ты проявляеш неуважение к форуму!

Я думал написать Гарри Потер но в логине нельзя делать пробелы biggrin
Или вы не мне? biggrin

Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 27 Марта 2010, 13:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг