Результаты поиска
|
|
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 61 | Тема: Нужна помощь с некомерчиским NeoAxis |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Кто может помочь с некомерчиским NeoAxis пишите в ЛС!За каждый урок буду давать +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 62 | Тема: Как убрать кролика из NeoAxis? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| simtiko, А как сделать свет посильнее?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 63 | Тема: Черный воин |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Недогнал сюжет Я просто спешил и вместо нормального сюжета у меня получился несвязный текст
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 64 | Тема: Как убрать кролика из NeoAxis? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как в NeoAxis(Не комерчиском) вместо этого кролика поставить человека.Просто решил делать свой проект(Черный воин) не в Game Maker а в NeoAxis.Но вот проблема в такой серьезной игре ГГ - кролик И вот еще проблема.Создал карту."Поставил" траву(HeightmapTerrain), поставил "кролика" (SpawnPoint), поставил небо(BlueDaySky) решил запустить.Запустил.Небо нормальное, кролик тоже , но вместо травы просто "черный пол".Что делать?
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 17 Апреля 2010, 18:48 |
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 65 | Тема: Черный воин |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Главный герой реально крутой негр(черний воин) Черный воин - это тот кого собирались призвать орки...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение # 66 | Тема: Мои вопросы Game Maker 8 PRO |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Про открытие блокнота описывается в теме http://gcup.ru/forum/36-5319-1. Это не совсем то что мне нужно... Quote (DerToteWolf) я понял так что ты имеешь в виду как создать новый объект и спрайт? И скрипт
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 12:30 | Сообщение # 67 | Тема: Мои вопросы Game Maker 8 PRO |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| 1.Как сделать чтоб при нажатии на объект кнопки создавался новый скрипт(которого нету во вкладке "scripts") и открывался скриптовый редактор Game Maker'а(или хотябы блокнот)? 2.Как "пользоваться" командой sprite_add ? 3.Как "пользоваться" командой object_add ? ЗЫ Естественно с меня +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:56 | Сообщение # 68 | Тема: Черный воин |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Если я правильно понял, гг должен "помешать оркам завершить ритуал", а потом должен "призвать армию живых мертвицов"? Нет, ГГ должен помешать оркам призвать армию живых мертецов.Добавлено (17.04.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Voldemord, обязательно для таких целей брать Game Maker? Я умею делать FPS и даже TPS на Game Maker.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 69 | Тема: Черный воин |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Жанр FPS с элементами RPG Конструктор Game Maker 8 PRO Сюжет Вы простой крестьянин.Но в один день на вашу деревню напали орки.Оказалось что тут место древней битвы.Шаман орков призвал дух древнего воина.Вы должны помешать оркам призвать армию живых мертвицов. Требуется 3D моделлер
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 17 Апреля 2010, 14:09 |
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 70 | Тема: Как на Visual Basic написать Dll для Game Maker'а? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как на Visual Basic написать Dll для Game Maker'а?Просто хочу создать Длл для гамака и узнал что Длл'ку можно написать на Visual Basic и хочу у вас спросить как на Visual Basic написать Dll для Game Maker'а?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:35 | Сообщение # 71 | Тема: Как сделать чтоб в определенный момент создавался объект? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтоб при нажатии например на F4 создавался новый объект(которого нету во вкладке Objects)?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:38 | Сообщение # 72 | Тема: Как назвать 3D Движок? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как назвать 3D движок(Просто интересно).
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 73 | Тема: Как делать 3D модели? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) В 3Д Максе тоже можно экспортировать в БМП формат. Кстате я уже умею экспортировать 3Д модели в БМП формат.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:37 | Сообщение # 74 | Тема: Как делать 3D модели? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Ты 3.500 $ заплатил? Нет.36 гривен
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:20 | Сообщение # 75 | Тема: Как делать 3D модели? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Учится будешь долго... качай скетч и делай супер модели после недели обучения. И не забуть скачать v-ray для скетча, генератор травы и деревьев. Очень красиво получается. Ну я буду работать только в 3Д Макс(потому-что поскольку я его купил то буду работать только в нем)
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:34 | Сообщение # 76 | Тема: Как делать 3D модели? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Voldemord, Тебе надо ,как я понимаю - Сделал модель , сделал фото ,а потом уже добавил в игру?! В 3Д Максе тоже можно экспортировать в БМП формат.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:58 | Сообщение # 77 | Тема: Как делать 3D модели? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Делаю 2D игру, но посколько не умею рисовать то решил делать 3Д модели в 3Д Максе и экспортировать в bmp формат.Как научится делать более-менее красивые 3Д модели?можете дать ссылки на уроки(или еще лучше видеоуроки).
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 78 | Тема: Можно ли как-нибуть отметить строку? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Спасибо! + в репу!
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 79 | Тема: Можно ли как-нибуть отметить строку? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Можно записать в скрипт и вызывать execute_script(имя_скрипта) Он выдает ошибку.Говорит не извесная функция execute_script
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:28 | Сообщение # 80 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| el_rey, Спасибо!С меня +(Правда я тебе с удовольствием и 10 плюсов дал )
|
|
| |