Результаты поиска
|
|
Voldemord | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:54 | Сообщение # 121 | Тема: 3D Game Studio |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Лично мне эта прога очень понравилась!Вообще этот конструктор СУПЕР!Только жалко что моя нелицензионная версия уже не работает ...Говорит купите лицензию... PS Надеюсь эта тема актуальна...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 122 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Что лучше Game Maker или Scirra Construct ? Ваше мнение...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:58 | Сообщение # 123 | Тема: Кто может ответьте на мои вопросы... |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Спасибо огромное! P.S Я уже дал +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:34 | Сообщение # 124 | Тема: Кто может ответьте на мои вопросы... |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) 1. Много спрайтов придется делать, да и сам процесс весьма и весьма длительный. Спрайты у меня уже есть. То что процесс длительный это не страшно.У меня время есть. Если вы знаете ответ на первый вопрос то объясните, плиз.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:09 | Сообщение # 125 | Тема: Кто может ответьте на мои вопросы... |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Вот мои вопросы 1.Как сделать НОРМАЛЬНОЕ создание персонажа (Примерно как в Neverwinter Nights) 2.Как сделать запоминание комнаты (чтоб например если игрок убил монстра в этой комнате и ушел в другую то когда он возвращается обратно то там уже не монстр а труп монстра) 3.Как сделать Мини-Карту (Как в Heroes of Might and Magic) P.S У меня Game Maker 8 PRO
Сообщение отредактировал Voldemord - Четверг, 18 Марта 2010, 16:47 |
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 126 | Тема: Можно ли в Game Maker 8+Ultimate3D сделать такую игру? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в Game Maker 8+Ultimate3D сделать игру типа Fable The Lost Chapters?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 127 | Тема: Кто может дайте, плиз, примеры к Game Maker 8 Pro |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Spihex, Спасибо, огромное! P.S Дам +
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 128 | Тема: Кто может дайте, плиз, примеры к Game Maker 8 Pro |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Кто может дайте, плиз, примеры к Game Maker 8 Pro
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:56 | Сообщение # 129 | Тема: Как можно поставить один объект на другой? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) inctance_create(x,y,name) или убрать в редакторе карт галочку об удалении объектов при столкновении(снизу) Спасибо огромное!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировал Voldemord - Суббота, 27 Февраля 2010, 18:57 |
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:13 | Сообщение # 130 | Тема: Как можно поставить один объект на другой? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как можно поставить один объект на другой?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 01:12 | Сообщение # 131 | Тема: Помогите с созданием спрайтов в пиксельарт |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Я решил делать спрайты в пиксельарте... Но когда создание спрайта доходит до бликов, тени и анимации то у меня ничего не получается... Вот я даже выложу пару примеров спрайтов сделанных мной в фотошопе
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 132 | Тема: Как сделать чтоб объект двигался за мышкой? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтоб объект двигался за мышкой?
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:10 | Сообщение # 133 | Тема: Помогите с созданием игры. |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется что не обязательно иметь про версию 8 гейм мейкера.Но собираюсь купить про версию гейм мейкера (Но пока у меня lite версия восьмого гейм мейкера)...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:51 | Сообщение # 134 | Тема: Можно ли в ГМ сделать стратегию? |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можно.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:49 | Сообщение # 135 | Тема: Помогите с созданием игры. |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать игру типа Heroes of might and magic только с созданием героя.Скачал гейм мейкер.Подскажите мне пожалуйста: 1.как сделать пошаговый бой? 2.Как сделать набор армии? 3.Как сделать что когда игрок в городе строит какое-то строение то у него забирается какое-то количество золота и ресурсов (и если у героя менше золота чем надо то он не может построить это строение) 4.Как сделать создание героя? В game maker я умею: 1.сделать чтоб герой двигался туда куда кликнут мышкой. 2."поставить" переменные (varible) 3.Чтоб например перед началом игры был показан диалог (с вариантами ответов). P.S У меня незарегистрированная версия game maker'а
Сообщение отредактировал Voldemord - Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:50 |
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:53 | Сообщение # 136 | Тема: Мой способ рисования спрайтов |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Красивый спрайт получился!! Как в 3Д максе сделан!
Сообщение отредактировал Voldemord - Вторник, 16 Февраля 2010, 15:38 |
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:17 | Сообщение # 137 | Тема: Кто-небуть дайте пожалуйста примеры для game maker 6,7 или 8 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Derelict-V) А почему только для незарегистрированной версии ??? У меня незарегистрированная версия...
|
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:58 | Сообщение # 138 | Тема: Кто-небуть дайте пожалуйста примеры для game maker 6,7 или 8 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Только для незарегистрированной версии!!!
|
|
| |
|
Voldemord | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 140 | Тема: Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action (С видом от третьего лица).Чтоб физика не очень старая была.Чтоб графика была более ни менее.Короче чтоб можно было сделать игру типа Принца Персии
|
|
| |