VeSaZa2, на персональной лицензии тоже можно выпустить, но надо будет купить бизнес лицензию если у тебя прибыль большая будет, не помню точно сколько. В плане привыкания не знаю, конечно если тебе удобно будет, то слазить с него может и не захочется, да и возможностей там достаточно если руки не кривые за глаза хватит. Weedman
construct 2 или gamemaker наверное как всегда. Что там, что там можно понять логику программирования, разве что в гм сразу придется писать какой-никакой код. Мне больше construct нравится, удобнее
если решишь брать его могу дать попользоватся своей лицензией, посмотреть че там да как, чтоб без ограничений бесплатной версии
по сути монетка спавнится вообще в одно событие, там два варианта в зависимости от типа сундука, в другом она отскакивает от земли или останавливается в зависимости от того сколько пролетела. плюс еще пара действий попали на скрин случайно, они нужны для того чтобы монетка "блестела". с физикой делать не очень круто для оптимизации как по мне, плюс pin прикрепляет один объект к другому, тут это ни к чему Weedman
от конструктора зависит, я имею ввиду вон те нубстеры всякие, они крайне ограничены по возможностям. на всяких fusion или construct 2 конечно же можно круто сделать, там уже только от тебя зависит. Weedman
раньше были шутеры про вторую мировую а теперь будут карточные игры. А вообще тут таких же диздокеров много, самое лучшее что можно сделать если нет денег на все вышеуказанное это просто начать учится делать самому. я бы вообще советовал как можно больше всего делать самостоятельно Weedman
проблема большинства "популяризаторов славянской мифологии" в том что они сами в ней не разбираются, а позеров в этой области уже много и даже больше, чем ты лучше, и какой вообще стиль графики, тема ниочем практически Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 11:16