Четверг, 14 Ноября 2024, 10:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Hobo_GusДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 06:05 | Сообщение # 101 | Тема: Помогите в поиске хорошего конструктора\движка...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
VeSaZa2, на персональной лицензии тоже можно выпустить, но надо будет купить бизнес лицензию если у тебя прибыль большая будет, не помню точно сколько.
В плане привыкания не знаю, конечно если тебе удобно будет, то слазить с него может и не захочется, да и возможностей там достаточно если руки не кривые за глаза хватит.

Weedman
Hobo_GusДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 19:54 | Сообщение # 102 | Тема: Помогите в поиске хорошего конструктора\движка...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
construct 2 или gamemaker наверное как всегда. Что там, что там можно понять логику программирования, разве что в гм сразу придется писать какой-никакой код. Мне больше construct нравится, удобнее

Weedman

Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Пятница, 03 Ноября 2017, 19:57
Hobo_GusДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 19:15 | Сообщение # 103 | Тема: Непобедимый рубеж
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если графон такой и останется то советую всяких деталей на уровни добавить, это даже специально убогую рисовку в paint может вытянуть

Weedman
Hobo_GusДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 09:48 | Сообщение # 104 | Тема: Ребят создаю игру набираю команду! создание 2D игры!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
за такие пустые темы надо бан вводить

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 01 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 105 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, там просто есть имитация гравитации, чтоб вниз падал объект.

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:54 | Сообщение # 106 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
по сути монетка спавнится вообще в одно событие, там два варианта в зависимости от типа сундука, в другом она отскакивает от земли или останавливается в зависимости от того сколько пролетела. плюс еще пара действий попали на скрин случайно, они нужны для того чтобы монетка "блестела". с физикой делать не очень круто для оптимизации как по мне, плюс pin прикрепляет один объект к другому, тут это ни к чему

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:44 | Сообщение # 107 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мне не нравится твой способ, да еще и с физикой. вот смотри мой

во первых спавним много монеток используя цикл
во вторых никакой физики и пинов тоже, только bullet

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:55 | Сообщение # 108 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
помоги тогда расскажи как можно вот так же монетки сделать чтоб вылетали
гифка на gfycat

Weedman

Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Среда, 01 Ноября 2017, 16:55
Hobo_GusДата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 109 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
>Я гуру в construct 2 и знаю практически всё
покажи что умеешь

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 110 | Тема: Самый простой конструктор для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
от конструктора зависит, я имею ввиду вон те нубстеры всякие, они крайне ограничены по возможностям. на всяких fusion или construct 2 конечно же можно круто сделать, там уже только от тебя зависит.

Weedman
Hobo_GusДата: Пятница, 20 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 111 | Тема: Как нарисовать векторного персонажа для игры [УРОК]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да речь абсолютно идиотская (извините)

Weedman
Hobo_GusДата: Четверг, 19 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 112 | Тема: Самый простой конструктор для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
там и игры будут крайне простые и вообще никчемные

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 113 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а по другому и никак, собери прототип какой-нибудь а там уже может и выйдет что

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 114 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неужели не понятно что никто за тебя твою игру делать не будет.

Weedman
Hobo_GusДата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 115 | Тема: Суббота скриншотов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прогрессс

Weedman
Hobo_GusДата: Понедельник, 02 Октября 2017, 08:41 | Сообщение # 116 | Тема: Карточная коллекционная онлайн-игра про Вторую мировую
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
раньше были шутеры про вторую мировую а теперь будут карточные игры. А вообще тут таких же диздокеров много, самое лучшее что можно сделать если нет денег на все вышеуказанное это просто начать учится делать самому. я бы вообще советовал как можно больше всего делать самостоятельно

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 117 | Тема: Ищу левелдизайнера/маппера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну если есть загрузка из того же хаммера то будет проще, я бы даже попробовал помочь будь у меня времени больше

Weedman
Hobo_GusДата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 118 | Тема: Конструктор игр на конструкторе игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Почему разработка конструкторов не так популярна или быстро забрасывается?

потому что уже есть конкуренты, крутые конкуренты. зачем брать твой конструктор когда есть другой, известный, с туториалами и так далее

Weedman
Hobo_GusДата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 119 | Тема: Ты никогда не сделаешь свою игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сейчас даже без разработки некоторые умудряются клепать "игры", к примеру сотни недоигр в гуглплее и даже стиме

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 120 | Тема: Ты художник? Тебе сюда!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
проблема большинства "популяризаторов славянской мифологии" в том что они сами в ней не разбираются, а позеров в этой области уже много и даже больше, чем ты лучше, и какой вообще стиль графики, тема ниочем практически

Weedman

Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 11:16
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг