Действительно, зачем нужны телевизоры, ведь такую вещь, как консоли, еще не изобрели. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Я это к тому, что может я один не в курсе его деятельности в игрострое?
Даже я не в курсе своей деятельности в игрострое, о чем речь-то. А еще кто-то слишком сурьезный. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 12 Августа 2013, 11:59
Кхм, если я злой хам, это еще не значит, что я траль.
Надо сделать мини-игру, где определяешь, кто трал, а кто просто Маркер. Заодно и немного разбавит геймлплей. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
На чью страницу не зайди, все слушают рванину, аси/бибиси, фикалику и ценят свободу. Так что не надо тут про Бибиров и Ак-47, роцк уже триста лет как не илитарен, а обосанный мэйнстрим пострашнее Гангнам стайла и Ваньки Дорна.И нет, это не сорказмы.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 30 Июля 2013, 14:43
У любой "средневековой" музыки очевидно есть автор, который записал её не так давно. Так что придирки возникнуть могут, но так как проект некоммерческий, да и вообще скорее всего особо нигде не засветиться, то всем как всегда. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Kirill999, афтар поменяй хотяб фигуры на мемы будет оригинальней и веселее)
Я думал, хуже квадратов и слизней ничего придумать нельзя. Как же сильно я ошибался. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever