UPD: Хотя опять же, при равных условиях в выигрыше будет игра, посвященная более популярному тайтлу. Так что всё грустно. :с I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 30 Августа 2013, 07:27
А я смеюсь. Ломаные игры, эпичненько. Впервые слышу чтобы игры ломали, ну я видел конечно, как диски с играми разбивали на части, но я не думал что это так называется.
Смищных шуток время. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Типичный киберпанк Злодей против Злодея Ты должен оставить это позади(забыть об этом) Потерянный контроль Мечта Ранние технологии Враги как оружие Люди, страны, города Глюк Пространство
И где же я это видел, даже не припомню... I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Очень бы хотелось поиграть в игрушки с атмосферным геймплеем: красивые пейзажи или целые миры. множество различных декораций, интересная история игрового мира, обширные локации - проявляться атмосфера игры может в чем угодно, а вот платформеров про квадратики с кружочками или неинтересных пятиминуток, подобных флешкам уже не будет.
Цитата
http://gcup.ru/
Лiл. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Давно интересовал вариант голосования олимпиадного типа. Суть такова - собирают работы количеством в любую степень двойки (или тройки), после чего рандомно отбираются проекты в группе по два (либо по три), пользователи голосуют за проект из группы. После чего проекты-победители попадают в следующий тур с такими же победителями и так далее. При этом будет 2 модификатора итогового зачета - место по итогам всех пройденных туров и по количеству отданных очков от пользователей (либо по количеству отданных очков от пользователей разделить на количество пройденных туров)
Вот это было бы на самом деле интересно, по крайней мере, в теории. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Совершенно бесплатно. "Дешевенькие" в плане качества. Стыдно было бы за такое деньги просить.
Небольшие примеры: (В некоторых местах, к сожалению и к удивлению, после заливки на саундклауд появились звуковые артефакты типа громкого шипения и неприятного хруста. При прослушивании оригинальных файлов такого не было. :С)
Я уже нарисовал, лiл. Но это учитывая, что уровень работы чуть (совсем чуть-чуть) выше того, что у меня на аватарке (которую тоже я рисовал, лал). Но я старался выложиться по полной, правда-правда. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 22 Августа 2013, 18:17