Результаты поиска
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 141 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) JeromKid, я только заметил, что ты нарисовал задницу над "Mobipak". Это скрытый призыв к содомии.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:40 | Сообщение # 142 | Тема: Экзамен по физике |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Бери учебники и проходи темы, главное, нужно понимать, что учишь, а не просто прочитать весь учебник и радоваться. Если какая-то тема западает, удели ей недельку-две. Ну а так же, нужно уметь расставлять приоритеты, а не учить всё подряд. Далеко не всё, что есть в учебниках, пригодится. Ну а если и пригодится, то качество лучше, чем количество. Меня вот за полторы недели до ЕГЭ по физике положили в больницу, так я там от нечего делать стал заниматься целыми днями, в итоге 86 баллов. Результатом, конечно, доволен, но можно было бы и побольше взять. А всё потому, что весь год спустя рукава занимался, занятия дополнительные и уроки прогуливал. И в конце только "подорвался". Также могу посоветовать замечательную книжку "Физика для старшеклассников и абитуриентов, интенсивный курс подготовки к ЕГЭ" И.Л. Касаткиной. Там теория + огромное количество заданий всех частей ЕГЭ с решениями (Даже части А!). Единственное, там достаточно много опечаток в решениях, но если понимание предмета есть, то обнаружить их не сложно. Ну и конечно же, решай КИМы в больших количествах, мне несколько заданий попались, которые я уже решал, когда готовился. И не советую ориентироваться на "автоматизм" решения, потому что с каждым годом ФИПИ всё больше и больше извращаются, придумывая задания. Поэтому, лично я считаю (но моё мнение не претендует на истину в последней инстанции), что лучше понимать предмет, чем как цирковая собачка выполнять инструкции. Ведь, если есть понимание, можно что угодно решить. Но, безусловно, решение типовых задании - тоже очень важная часть подготовки, без них не обойтись. Удачи! :З
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 16 Июля 2013, 15:47 |
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 143 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я был фанаткой мобипака до того, как это стало мэйнстрим.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 144 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) думаешь я считаю себя адекватным? Открою тебе секрет, нет. И что теперь, руку тебе пожать?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 145 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (D-lotIsBo-ing) А теперь попробуй перевести какого-нибудь английского писателя и посмотри, как сочно он будет выглядеть. У каждого языка свои уникальные особенности. Но английская поэзия всё равно всё-таки очень сильно проигрывает русской по красоте, к сожалению.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 01:34 | Сообщение # 146 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Единственная смешная шутка в этом треде. Учитывая, что зная английский, в Германии можно спокойно обходится только им одним, зная, разве что, пару слов на немецком, едва ли. Или я что-то не так понял, и соль шутки была не в этом? А учитывая еще и то, что английский и немецкий из одной языковой группы, если уж очень приспичит, то выучить Дeutsch будет в разы легче.
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 13 Июля 2013, 02:37 |
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 147 | Тема: GTA V: Gameplay |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Никогда не любит эту серию, но вот этот трейлер очень даже заинтересовал. Может быть даже куплю.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 148 | Тема: Помогите с идеей для игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) уже не майнстрим у всякого быдла, школоты и небыдла Илита собралась.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 149 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (phonecrusher_nik) хватит обычного платформера, Цитата (phonecrusher_nik) хватит В том то и дело, что ХВАТИТ ПЛАТФОРМЕРОВ уже, сколько можно.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:36 | Сообщение # 150 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) тема конкурс 1 в поле не воин значит надо делать обязательно Стратегию с много тысячной армией или coop шутер? Смешной вопрос, учитывая, что большая часть поданных проектов ни то, ни другое, а вообще логические платформеры, лол.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 151 | Тема: Pac-man в разработке |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Их будет много?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Для тебя да. Не только для него.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:28 | Сообщение # 153 | Тема: Самое противное. Форумная игра |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M пративней, чем GameLoper
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:59 | Сообщение # 154 | Тема: Party of heroes |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Посмотри вот тут на 0:40 и 2:23, может, "вдохновишься".
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:14 | Сообщение # 155 | Тема: Общество |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) сам ВКонтакт - копия Фэйсбука. Ты давно на эти оба ресурса заходил, лол? Может где-то у истоков VK и был копией, но сейчас VK на FB не похож, да и к тому же намного удобней.
Ну а музыку просят удалить сами правообладатели, а не потому что так "плохой Путин захотел". Её (как и, кстати, видеозаписи) и до этого изымали, просто не в таких количествах.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:05 | Сообщение # 156 | Тема: Общество |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Это демократия с элементами олигархии. Или олигархия с элементами демократии, уж как хотите. Каким образом связаны олигархия и нежелание людей платить за цифровой контент, лол?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:51 | Сообщение # 157 | Тема: Общество |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Хорошо, что живу в Украине, у нас хоть какая ни какая, но демократия, такого бы точно Вр себе не позволила бы. То есть, по-твоему, демократия -- это если многие хотят воровать, им это позволяют, лол?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 158 | Тема: GCUP - правильное произношение. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Жисуп.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:14 | Сообщение # 159 | Тема: познакомился с девушкой |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Молодо-зелено, а как иначе, если человек не имеет собственной хотя-бы снимаемой/снимаемой на пару с кем-то жилплощади, куда можно привести девушку. Людей >20 лет, которые живут с родителями, тонны.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:50 | Сообщение # 160 | Тема: Stuck in Dream |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Wookie наверное, он фелосаф.
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 10 Июня 2013, 07:51 |
|
| |
|