Результаты поиска
| | |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 102 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я знаю все ньюансы и возможные исходы событий, я этим занимался много лет + учусь на факультете бизнеса. Не буду же я в посте о кул стори расписывать все аспекты - протестировать спрос, найти поставщика, наладить доставку от поставщика к тебе, от тебя к клиентам, наладить систему оплаты, создать сайт, раскрутить директ, запостить паблики в соц. сети, апнуть их как можно выше, купить рекламу в топ пабликах, настроить триггеры, встроить вирус-бомбу и т.п. и т.д.Добавлено (04.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Я знаю как это называется, и этого не скрываю - купи дешевле, продай дороже. Никто не спорит. У тебя есть товар, клиент хочет твой товар, ты ему его даешь, он тебя благодарит деньгами
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 103 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| да знаю, знаю =) одна девочка, 19-ти лет, которая возит из Польши овощи, об этом тоже прекрасно в курсе. У нее была история, когда она привезла 20 тонн моркови, и заказчик кинул. В итоге на складе морковь портиться. Что делать? Она мигом на рынок и давай все распродавать по ларькам, да оптовикам. Хоть в плюс и не вышла, но и в минусе не оказалась. Сработала в ноль =)
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:38 | Сообщение # 104 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Раз создал тему за две недели, то хотя бы расскажу кул-стори.
Да, я ни разу не получал денег, ни разу не создавал бизнес модели, но все же кое-какие попытки были, вот одна из них: Как-то вечером я сидел, и размышлял "Чего бы можно было продать", навскидку прикинул пару ниш - сноуборды, настольные часы, очки, сахар. Просто для теста закинул все на авито и лег спать. С утра мне звонит человек, и далее примерно следующий диалог: - Продаете сахар? - Да, продаю - Назовите стандарт - Гост 132 (я вообще понятия не имею, что это, запомнил так на упаковках писали) - Что с весом? - Партия объемная? - Да - Тогда мешки по 50 кг. (сам в шоке, но ляпнул эту цифру) - Минутку ... Далее мужик че то обсуждает с кем-то. Через пару минут говорит: - Мы готовы заказать у вас 40 тонн сахара, с кем можно обсудить дальнейшие условия? - (здесь меня хватила лихорадка) Я вам перезвоню через 10 минут, ок? - Ок
И здесь внутреннее состояние было примерно следующим: АааААААаААааа. Больше я ему не звонил.
В этот же день вечером звонит еще какой-то мужик, только ему уже надо 60 тонн сахара. Я ляпнул полную чушь - типа доставка с Красноярска. Он по ходу все понял и попрощался. Чисто теоретически, одна такая сделка - на 300 - 400к. руб. прибылиДобавлено (04.08.2013, 21:38) --------------------------------------------- Вообще сколько денег будет в кармане, когда я буду в городе, это и будет капитал =) ну примерно 3000р., но это же еще и на еду, и на проезд до универа. Как то так
|
|
| | | |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 107 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| lvovand, это не останется трепом, я тебя уверяю. Конечно на слово мне тут никто не поверит, но пока что я все проекты с дедлайном завершал, пусть и игровые. В бизнесе у меня очень много знаний. Да, у меня нет практики, зато теории завались. Изучал все это около трех лет, а на самом деле нужна была лишь техника нткзя.
Alexis-63, если что случиться непредвиденное - Game Over, я проиграл, и я делаю то, что обещал в случае проигрыша. Можешь рассматривать все это как игру, где моя цель - деньгиДобавлено (04.08.2013, 20:50) --------------------------------------------- сейчас подрежу картинку Добавлено (04.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- запилил
|
|
| | |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 109 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| естественно это не единственный мой дедлайн. Я уже дал слово родителям, паре друзей. После того, как рассказал концепцию всего, что будет происходить за эти два месяца, ко мне присоединились два моих друга. Они правда ничего о бизнесе еще не знают, но коллектив у меня есть. + ко всему уже пара друзей из универа в курсе, чем я займусь сразу по приезду. А форум - лишь место, где я могу все отписывать в печатном виде не в пустоту.Добавлено (04.08.2013, 20:44) --------------------------------------------- Vadich, аха, в подпись запилю =)
|
|
| | |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:28 | Сообщение # 111 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| как-то странно получается. В течении недели делал все то же самое, только с играми - заявил, что за неделю сделаю игру такого то жанра. Люди хвалили, поддерживали, вызывались быть судьями. Заменил в этой цепи лишь игры на деньги - теперь я автоматом стал чокнутым, поехавшим, неадекватным, хамом. Кроме этого критерия все прежнее.
Ivovand, дохода нет, ни разу в жизни не зарабатывал еще =) Но я выбрал такую систему
|
|
| |
Rox | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 112 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| qazer, окей =) постараюсь вернуться в город как можно скорее =) Добавлено (04.08.2013, 20:17) --------------------------------------------- pix, даже если пафос, тебя это каким боком задевает? Добавлено (04.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- можешь с таким же успехом по другим темам побегать с криками "Пафос!" "Пафос!"
Сообщение отредактировал Rox - Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:14 |
|
| | | | | | | | | |
|