Результаты поиска
| | |
Rox | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 62 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Ну Серж, ну миленький, ну как же можно так не разобравшись во всем делать такие выводы. В десятый раз говорю - я не занимаюсь ничем незаконным, я не продаю воздух, я не обманываю клиентов.
У вас с вику нет понимания бизнеса. Я сейчас просто приведу ниже модель, а дальше уж сами, поймете/не поймете, признаете/не признаете.
Стереотип №1 - я простой парень, мне не стать миллионером. Любой может стать любым. Если ты не знаешь, как стать миллионером - значит ты просто этого не хочешь. Если тебе в день будут давать буханку хлеба, и ничего больше - ты сможешь нормально жить. Да, плохо, да, голодно, но жить можно. Если у тебя попытаются забрать этот кусок - ты будешь зубами за него цепляться, но не отдашь. Потому что тебе он нужен.
Стереотип №2 - мне нужен стартовый капитал! Да, тебе нужен стартовый капитал, если ты совсем упертый и не видишь других альтернатив. Тебе нечего делать в бизнесе с таким мышлением. А вот как быть: Бизнес делиться на несколько этапов: 1. Круглый нуль в кармане - на этом этапе ты работаешь посредником. Тебе не нужно ничего покупать/закупать/арендовать. Ты просто сводишь того КТО продает рогатый скот тому КОМУ нужен рогатый скот. И получаешь проценты со сделки. 2. Более менее деньги есть - это этап купи/продай. Закупаешь небольшие партии и толкаешь по более высокой цене. 3. В пределах 150 000р. - ты уже знаешь как устроен бизнес, ты прошел этап чернорабочего и тебе нужно научиться делегировать. Нанимать первых рабочих, сбрасывать с себя весь груз и перекладывать на плечи подопечных 4. 700к и выше - этап производства. Только на этом этапе уже имеет смысл открывать свое производство. Этим ты будешь помогать своей стране. 5. Более полутора миллиона в месяц - этап инноваций.Добавлено (08.08.2013, 13:53) --------------------------------------------- Да даже если я там куда то и хряпнусь - заплачу Лунару пять косарей и попытаюсь снова. Я не буду сидеть как ты, и плакать, что все невозможно, я не родился красивым, спортсменом, богатым. Я просто пойду, и сделаю снова.
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| | | | |
Rox | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 66 | Тема: Индивидуальный статус |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Код [color=purple]It's Lyndsey Time![/color] заранее спасибо
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| | |
Rox | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 09:44 | Сообщение # 68 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| че пустовать, кул стори намбер ту в одно время с сахарком тестировал китайские кеды адидас. Эту идею предложил одногруппник, помню даже как он кричал "Тема! Тема! Все ок, я все устрою". Идея была такая - закупаться с китайского ТаоБао. От меня требовалось только создать сайт и привлечь клиентов, далее типа он все сам разрулит. Ну ок, мне не сложно. Сделал все по стандарту: создал сайт по триггерам, выложил товар с наценкой в 300р., запустил рекламу, пришел трафик.
Звонки начались уже на следующий день. Приходит значит в универ друг, и с довольным видом заявляет: "Я принял два заказа!". Как оказалось минутой позже, на ТаоБао он в жизни не был, о поставках с Китая ничего не знает, как пройти таможню ему тоже не ведомо. Собрались в комп. клубе, начали штудировать все и вся. Оказалось, что если продавать с нашей наценкой, то мы в минусе, примерно на 600р. с пары кед. Один кило провоза до Новосиба - 900р., максимум на человека - 20 кг. (вот здесь я точно не помню сколько, но че то цифра 20 запомнилась, так что это не точно).
Мы поняли, что старых клиентов не обслужить, говорю ему, чтоб звонил им и отказывал. Все ок, все согласны. Через 3 дня я узнал, что клиентам он так и не звонил, зато один из них заказал вторую пару кед по старой цене (!) Словесно вставил ему за такие вещи. Еще через неделю звонит опять тот клиент, узнать состояние товара, на что друг ответил, что кеды уже прошли границу России (!!) Я думал такое только в кино бывает.
В итоге тот заказчик был настолько упертым, что целых два месяца пытался купить у нас кеды.
|
|
| | | | | |
Rox | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 73 | Тема: TI 3 |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| идти на мид и всасывать по самые помидоры да к черту кикнуть смайла и кто там еще новенькийДобавлено (05.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- 322 не палится, он так конспируется к четвертом интэрнешнэлу Добавлено (06.08.2013, 00:53) --------------------------------------------- мне тут передали инсайд инфу, что муфики тоже тащат Добавлено (07.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- что за эти сутки было??
|
|
| | | | | | | | |
|