Впрочем, если рашка и исчезнет, всем станет от этого только лучше.
скорее всего вы живете в России, за границей вряд ли были... но называете страну в которой все живете "рашкой", мне хочется послать вас на 3 буквы, но ввиду правил форума не могу, поэтому валите ка вы с "рашки", без вас на ней жить будет легче...
Откуда ты знаешь, за что они воевали? Кто ты такой, чтобы судить за всех людей, которые служили в РККА в период WW2? В любом случае, навряд ли они воевали за Срталина.
глупый ты человек, или как вы выражаетесь, ретард, а мне вот интересно, вот писал бы ты сейчас, если бы твой дед не воевал... ты бы даже не родился, а люди в те времена были лучше чем сейчас, они воевали за народ, а не за Сталина, современные люди, типа вас, вообще жопу с дивана не поднимут, и их придут и расстреляют, или в рабство, кому как "повезет". З.Ы. из-за таких людей как ТЫ мы просрем свою страну... Ведь вы даже написать нормально не можете Вторая Мировая, вы должны написать World War 2 тем самым показав как американцы промыли ваш мозг... Деградируйте дальше, дядюшка Сэм одобряет...
Но единственное, что ты сделал в предыдущем посте - просто повторил фразы из его унылого обзора на кох2, где он выставляет совок чуть ли не обителью добра. Вы уже скоро и само существование заградотрядов отрицать будете, и что любимая тактика рузке в любой войне - зерграш.
с чего вы взяли, мы будем помнить, про тех людей, что убивали трусов... да и процитировал я только одну фразу(ту что под спойлером), так что не гоните, будьте добры... если вы думаете, что я про заград отряды тоже его процитировал, то нет. У меня был дедушка который мне многое про войну рассказывал. И мне кажется, что нашим дедам было бы стыдно увидеть то, за что они воевали... то самое, новое поколение...
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Среда, 07 Августа 2013, 10:42
знаете, может я и посмотрел пару выпусков, но он хотя бы с делом говорит, а не как большинство обзорщиков, типа Меддисона или Хованского. Кстати, судя по тому, что говаорит интернет, ретард - слабоумный, тупой... Попахивает оскорблением, а за оскорбления вроде как бан дают
Йозеф Геббельс стоя аплодирует разработчикам этой игры.
Лично я против такого коверканья истории моей страны. Заградительные отряды не стреляли в спины своих солдат, они стреляли в дезертиров, а не во все что движется. В одной из миссий этой игры, советские солдаты сжигают свои деревни, любой здравомыслящий человек скажет вам: что это не правда, однако найдутся люди типа: Михалкова и его фанатов... Которые будут утверждать, что эта игра является чистейшей правдой, она основана на реальных событиях, да и сами они там были... . В общем я против этой игры.
Asteroid, я текстуру лица не правильно нарисовал :D , уже исправил и заменил картинку, он подмигивает , да и скорее всего в будущем нарисую текстуру пиджака шляпу смоделирую... лицо изменю.. и буду много издеваться над текстурами ведь лего - полигон для творчества
Phenix, спасибо за оценку, я моделировал по картинке , как там, так и у меня _______________________________________________________________________________ А вот к своему пятнадцатилетию смоделировал еще один дробовик, попробовал детализировать , сейчас пойду текстуру делать , P.S. этот дробовик не мультяшный
Добавлено (01.08.2013, 04:40) --------------------------------------------- Эх... попробовал сделать текстуру в фотошопе, понял что к текстурам мне лучше не прикасаться... Сделал просто "Project From View" и использовал картинку по которой моделировал , в общем вот:
Надеюсь что получилось хорошо
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 01 Августа 2013, 05:34
Здравствуйте xxvxx, Судя по тому, что пишет Unity3D при попытке скомпилировать проект под WP8, вам нужна специальная сборка Unity3D которая позволяет билдить игры под WP8. Так же, в справке на эту тему есть страничка, думаю вам стоит попробовать сделать все так же, как там написано Windows Phone 8 Getting Started Надеюсь я помог вам, с ув. il-98-ya
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 01 Августа 2013, 03:15