LordZick, не мучайся c циклами, только ошибок наделаешь. Используй draw_sprite_part. Одна функция и одна переменная вместо громоздкого кода, который ты не понимаешь. Зачем нарочно извращаться?
Странные нынче конкурсы пошли... Вроде как "кто лучше отксерит готовый материал" или что то в этом роде... Какую ценность для конкурса представляет именно эта работа?
Самая стойкая защита это верификация через интернет, если подключения нет, то закрывать программу, если есть проверять наличие ключа на сервере. Реализуется такой метод довольно просто.
Самая стойкая говоришь?)) Перехват нужных пакетов от клиента к серверу и обратно дает взломщику представление о том, как эмулировать сервер верификации, что сразу же ставит крест на этой системе безопасности. Не стойче других
Ну выглядит так, будто ты все делал в 3д редакторе с не очень утруждаясь настройками материалов. Ни одного отражения на стекле, ни одного блика кроме лайт шафтов. Нужно шлифовать. Вариант "заказчик так и хотел" не рассматриваю в принципе. Заказчик не видел другого варианта. Все, завязываю, чет я разошелся
В любом случае смотрится грязно. Не хватает лоска, глянца... Мне кажется он должен быть... ну гламурнее что ли... Я не знаю даже какая муха тебя укусила в 3д делать логотипы
Robin_Locksley, Stage, вместо того, чтобы принижать, пускай даже и глупые предложения, лучше бы пытались предложить что-нибудь дельное, раз такие умные.
Ноу, дарлинг, ноу, майне нахт принижать! Просто твое предположение настолько наивно, что промолчать не было мочи. Из дельного могу предложить пятку или ролы, все мысли сразу таааак проясняются...