Результаты поиска
|
|
imperator12 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 101 | Тема: Ошибка при создания окна Win32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сенк я это знаю просто сообщения добавлял в самом конце вот и забыл. Добавлено (05.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- А еще помогите пожалуйста в этом приложении хочу добавить свою иконку все сделал но res файл не создаётся. Работаю в експресс. Читал что его можно создать самому но что в ньом делать что писать или рисовать?
Сообщение отредактировал imperator12 - Вторник, 02 Августа 2011, 18:05 |
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 102 | Тема: Ошибка при создания окна Win32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Недавно начал изучать Win32 и вот возникла проблема при создании окна.
Вот код Code #define WIN32_LEAN_AND_MEAN #include<windows.h> #include<windowsx.h> #include<stdio.h> #include<math.h>
#define WINDOW_CLASS_NAME12 "WINCLASS1"
LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam) { PAINTSTRUCT ps; HDC hdc;
switch(msg) { case WM_CREATE: { return (0); }break; case WM_PAINT: { hdc = BeginPaint(hwnd,&ps); EndPaint(hwnd,&ps); return (0); }break; case WM_DESTROY: { PostQuitMessage(0); return (0); }break; default: break; } return (DefWindowProc(hwnd,msg,wparam,lparam)); }
int WINAPI WinMain( HINSTANCE hinstance, HINSTANCE hprevinstance, LPSTR lpcmdline, int ncmdshow) { WNDCLASSEX windclass; HWND hwnd; MSG msg;
windclass.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX); windclass.style = CS_DBLCLKS |CS_OWNDC|CS_HREDRAW|CS_VREDRAW; windclass.lpfnWndProc = WindowProc; windclass.cbClsExtra = 0; windclass.cbWndExtra = 0; windclass.hInstance = hinstance; windclass.hCursor = LoadCursor(NULL,IDC_ARROW); windclass.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(BLACK_BRUSH); windclass.lpszMenuName = NULL; windclass.lpszClassName = WINDOW_CLASS_NAME12; windclass.hIcon = LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION); windclass.hIconSm = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
if(!RegisterClassEx(&windclass)) MessageBox(NULL,"Problem1","Error1",MB_OK); return(0);
if (!(hwnd = CreateWindowEx(NULL, WINDOW_CLASS_NAME12, "Your Basic Window++", WS_BORDER | WS_VISIBLE, 0,0, 400,400, NULL, NULL, hinstance, NULL))) MessageBox(NULL,"Problem","Error",MB_OK); return(0);
while(TRUE) { if(PeekMessage(&msg,hwnd,0,0,PM_REMOVE)) { if(msg.message == WM_QUIT) break; TranslateMessage(&msg); DispatchMessage(&msg); } }
return(msg.wParam); }
Пожалуйста объясните что не так.
Сообщение отредактировал imperator12 - Вторник, 02 Августа 2011, 16:19 |
|
| |
imperator12 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 103 | Тема: Набираю команду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| two world 2?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 104 | Тема: 3D Проект "В пекло" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Егор) Есть одна идея по полному изменению сюжета, правда и название тоже придётся поменять, но там так всё закручено, в общем одно дело придумать а другое дело реализовать. Я тут конечно поверхностно сюжет изложил, ибо зачем всю информацию сразу выливать - так то там всё сложнее, политические интриги, страсти. Так то он довольно сильный в полном изложении. А то что сейчас здесь написано, так это я ещё как только 4 месяца назад начинал любительский мод делать, настрочил на краймоде и сейчас от туда скопировал. Новый скорее всего в начале следующего месяца выложу. Ето радует но объясни зачем куплять город если можно все ето делать у себя в стране?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 105 | Тема: 3D Проект "В пекло" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет убил. Его ой как нежно доработать. Притом как можно продать национальную территорию с работающей ЧАЭС которая обеспечивает светом пол области или больше. Плюс сам город охраняется войсками.
И где логика куплтять город если все это можно делать у себя в стране?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:42 | Сообщение # 106 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Класна група Тартак
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:41 | Сообщение # 107 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Либо из-за железа
Тогда бы игра запускалась а потом бы били проблемы.
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:32 | Сообщение # 108 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex_Shepard) Mizz!!! У меня игра не включается. Когда запускаю Perfectum у меня вылетает окно с игрой,по центру прозрачный экран,и через 5 сек окно пропадает и всё.Что делать я не знаю
У меня такая же проблема походу все из за винды
|
|
| |
imperator12 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 109 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Огромнейшие спасибо помогло.
|
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 110 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) imperator12, просто выключи юникод в настройках проекта.
Можно поподробнее. Что такое юникод?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:33 | Сообщение # 111 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сенк помогло. Добавлено (05.07.2011, 16:33) --------------------------------------------- Еще почему у меня здесь выдает ошибку пишет что
Code visual studio 2008\projects\234\234\sdrf.cpp(8) : error C2664: MessageBoxW: невозможно преобразовать параметр 2 из 'const char [22]' в 'LPCWSTR' 1> Типы, на которые указывают указатели, не связаны; для преобразования требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции вот код
Code #include <windows.h>
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) { MessageBox(NULL, "Простейшая программа!","WinAPI App", 0); }
|
|
| |
imperator12 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 112 | Тема: Всем курящим |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а в моей стране государство помогает избавится от курения. Запретило рекламу сигарет, и повышает каждый месяц цену. В нас цены поднимают на все в том числе и насигареты
|
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 113 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот код
Может это только у меня я не знаю.
Сообщение отредактировал imperator12 - Вторник, 21 Июня 2011, 17:21 |
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 114 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сенк разобрался но почему теперь программа останавливается перед циклом ?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:48 | Сообщение # 115 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но ведь дир стает s а не /r почему выходит?
|
|
| |
imperator12 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 116 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо по методу Техника помогло но интересно в чем же у меня ошибка?
dCode ir='c'; while(dir!= '\r');
Вот так у меня почему то доходить до цикла while и останавливается
Сообщение отредактировал imperator12 - Вторник, 21 Июня 2011, 13:17 |
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:27 | Сообщение # 117 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в книге написано что '\r' это ентер
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 118 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Я изучаю С++ дошол до вот такой задачи Я должен нажимать клавиши и передвигаться типо но при первом же нажатии програма закрывается
Сообщение отредактировал imperator12 - Вторник, 21 Июня 2011, 15:22 |
|
| |