Среда, 20 Ноября 2024, 06:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:26 | Сообщение # 1061 | Тема: В преддверии Gamiron №8
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, Lasmelan, может может. но про травку и деревья было моментов не меньше=)

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:11 | Сообщение # 1062 | Тема: Набор в команду
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vetalzero, vetalzero, а кем являться будете вы? РукАвадителем небось?

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:10 | Сообщение # 1063 | Тема: В преддверии Gamiron №8
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, Lasmelan, ну а вдруг кому то нравятся зомби, больше чем зверушки разные... модет человек узконаправлен в этом плане.. и что ему не делать уже игру?

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:41 | Сообщение # 1064 | Тема: В преддверии Gamiron №8
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, а кто отменяет Зомби в обнимку с квадратными слизнями на природе?

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:52 | Сообщение # 1065 | Тема: В преддверии Gamiron №8
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
+ Новое правило - обязательное введение английского языка.

дык и так же почти все игры на инглише выходят..
разве что текст заданий на русише.

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 1066 | Тема: Набор в команду
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
winset, ну дк модели и показывай... с текстурами же не видно, как сама модель выполнена

EvilTДата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 1067 | Тема: Набор в команду
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
winset, замечу, что примеры работ выставены с текстурами, которые тебе не пренадлежат.

EvilTДата: Среда, 18 Июня 2014, 19:58 | Сообщение # 1068 | Тема: Требуется 3D Моделлер
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sandy, э что? ты не заблудился ли?

Добавлено (18.06.2014, 19:58)
---------------------------------------------
Rage_of_life, где такое звучит? нам не нужны его модели. и использовать мы их не будем.

Ув. Тролли. вы не вовремя набежали. Моделлер уже найден=)

EvilTДата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 1069 | Тема: Требуется 3D Моделлер
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
winset, в какой моей игре? которой нет еще в природе?
не боись свет не увидит твоих моделей.
мы не можем, вот прямо так сразу взять и выкинуть твои модели, но уверяю тебя, в публичной версии модели твои использоваться не будут. уже производятся новые.

Цитата winset ()
ты просто майданутый мудила
пфф... так то это какое то неприятное оскорбление....
мне кажется, что твое сообщение было написано, только ради этого оскорбления.
Знаешь, что экстремизм и обвинения в нем, не приветствуются на данном сайте?

и да. помнишь ты говорил, что если я буду юзать твои модели в своей игре. то ты можешь без текстур их с легкостью выставить на продажу в публичный доступ.
Вперед. тогда они не будут уникальными для нашего проекта.
Но так как они так или иначе будут меняться. то не в чем себе не отказывай=))
Для тестовой версии может использоваться,что угодно если оно в конечном счете не будет использовано в коммерческих целях.

Добавлено (17.06.2014, 21:18)
Моделлер найден, всем спасибо=))

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 17 Июня 2014, 00:34
EvilTДата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 1070 | Тема: Набор в команду создания игр!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, ахах=)) в точку=)

EvilTДата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 1071 | Тема: Набор в команду создания игр!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
-l33t-h4xx-, оу понятно.
ну тогда и кетчуп можно назвать 2д моделированием. не очень правда понятно, автору топика это зачем?

EvilTДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:16 | Сообщение # 1072 | Тема: Набор в команду создания игр!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Demon10202 ()
2D моделлер

так и не понял, что это значит?

EvilTДата: Пятница, 13 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 1073 | Тема: Требуется 3D Моделлер
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
winset, мы договорились, что мы не используем твои модели в игре.
там мы их и не используем.
Картинка модели используется только как пример. как видешь, это все таки картинка а не модель. по этому твои притензии безосновательны.
и прекрати уже флудить в моих темах.
мы уже поняли, что ты ярый националист верящий во все и вся. Я думаю я смогу обойтись и без твоих 5 копеек.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Июня 2014, 15:13
EvilTДата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:26 | Сообщение # 1074 | Тема: Требуется 3D Моделлер
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
На длительное сотрудничество нужен 3D Моделлер (энтузиаст)
в этот проект Галактика Войд
пример желаемого полигонажа

Моделировать придется Космические корабли и космические объекты.
в дальнейшем и предметы инвентаря.
Возможно потребуется легкая анимация, типа движение закрылок, поворот башни у пушек.

За деталями милости прошу в ЛС, или скайп eviltorn

EvilTДата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 1075 | Тема: 2D художник - космос
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Arcer, эх жаль...
ну может в ближайшем времени пригодятся твои услуги. дам знать если шо

EvilTДата: Пятница, 13 Июня 2014, 01:00 | Сообщение # 1076 | Тема: 2D художник - космос
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Arcer, Диверсия - ахренительна=))
Ты еще не переквалифицировался в 3д сцены? только 2д?

EvilTДата: Пятница, 13 Июня 2014, 00:19 | Сообщение # 1077 | Тема: Галактика Войд
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Обновил шапку!

Добавлено (13.06.2014, 00:19)
Снова требуется моделлер.(срочно)

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Июня 2014, 11:24
EvilTДата: Четверг, 29 Мая 2014, 13:27 | Сообщение # 1078 | Тема: Project Earth [Нужен художник 2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Slayez, я не о том. у них просто уже пред релизная версия, и ты со своим названием можешь оказаться в пролете.
если конечно игра у тебя не желает быть коммерческой.

EvilTДата: Среда, 28 Мая 2014, 23:03 | Сообщение # 1079 | Тема: Project Earth [Нужен художник 2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ээээ. тут на сайте уже есть один Прожэкт Эрс... 3д Шутер от первого лица.

EvilTДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 03:06 | Сообщение # 1080 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()

TideS, сейчас, приму вааанну, выпью чашечку кофээээ, съезжу на Мальдиииивы и начнем новый конкурс =)

я надеюсь ты все таки обождешь пару месяцев

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг