Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:26 | Сообщение # 1061 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Lasmelan, может может. но про травку и деревья было моментов не меньше=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:11 | Сообщение # 1062 | Тема: Набор в команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vetalzero, vetalzero, а кем являться будете вы? РукАвадителем небось?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:10 | Сообщение # 1063 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Lasmelan, ну а вдруг кому то нравятся зомби, больше чем зверушки разные... модет человек узконаправлен в этом плане.. и что ему не делать уже игру?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:41 | Сообщение # 1064 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, а кто отменяет Зомби в обнимку с квадратными слизнями на природе?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:52 | Сообщение # 1065 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) + Новое правило - обязательное введение английского языка. дык и так же почти все игры на инглише выходят.. разве что текст заданий на русише.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 1066 | Тема: Набор в команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, ну дк модели и показывай... с текстурами же не видно, как сама модель выполнена
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 1067 | Тема: Набор в команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, замечу, что примеры работ выставены с текстурами, которые тебе не пренадлежат.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 19:58 | Сообщение # 1068 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sandy, э что? ты не заблудился ли? Добавлено (18.06.2014, 19:58) --------------------------------------------- Rage_of_life, где такое звучит? нам не нужны его модели. и использовать мы их не будем.
Ув. Тролли. вы не вовремя набежали. Моделлер уже найден=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 1069 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, в какой моей игре? которой нет еще в природе? не боись свет не увидит твоих моделей. мы не можем, вот прямо так сразу взять и выкинуть твои модели, но уверяю тебя, в публичной версии модели твои использоваться не будут. уже производятся новые.
Цитата winset ( ) ты просто майданутый мудила пфф... так то это какое то неприятное оскорбление.... мне кажется, что твое сообщение было написано, только ради этого оскорбления. Знаешь, что экстремизм и обвинения в нем, не приветствуются на данном сайте?
и да. помнишь ты говорил, что если я буду юзать твои модели в своей игре. то ты можешь без текстур их с легкостью выставить на продажу в публичный доступ. Вперед. тогда они не будут уникальными для нашего проекта. Но так как они так или иначе будут меняться. то не в чем себе не отказывай=)) Для тестовой версии может использоваться,что угодно если оно в конечном счете не будет использовано в коммерческих целях.Добавлено (17.06.2014, 21:18) --------------------------------------------- Моделлер найден, всем спасибо=))
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 17 Июня 2014, 00:34 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 1070 | Тема: Набор в команду создания игр! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ахах=)) в точку=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 1071 | Тема: Набор в команду создания игр! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| -l33t-h4xx-, оу понятно. ну тогда и кетчуп можно назвать 2д моделированием. не очень правда понятно, автору топика это зачем?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:16 | Сообщение # 1072 | Тема: Набор в команду создания игр! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demon10202 ( ) 2D моделлер так и не понял, что это значит?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 1073 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, мы договорились, что мы не используем твои модели в игре. там мы их и не используем. Картинка модели используется только как пример. как видешь, это все таки картинка а не модель. по этому твои притензии безосновательны. и прекрати уже флудить в моих темах. мы уже поняли, что ты ярый националист верящий во все и вся. Я думаю я смогу обойтись и без твоих 5 копеек.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Июня 2014, 15:13 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:26 | Сообщение # 1074 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| На длительное сотрудничество нужен 3D Моделлер (энтузиаст) в этот проект Галактика Войд пример желаемого полигонажа
Моделировать придется Космические корабли и космические объекты. в дальнейшем и предметы инвентаря. Возможно потребуется легкая анимация, типа движение закрылок, поворот башни у пушек.
За деталями милости прошу в ЛС, или скайп eviltorn
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 1075 | Тема: 2D художник - космос |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Arcer, эх жаль... ну может в ближайшем времени пригодятся твои услуги. дам знать если шо
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 01:00 | Сообщение # 1076 | Тема: 2D художник - космос |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Arcer, Диверсия - ахренительна=)) Ты еще не переквалифицировался в 3д сцены? только 2д?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 00:19 | Сообщение # 1077 | Тема: Галактика Войд |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Обновил шапку!
Добавлено (13.06.2014, 00:19) --------------------------------------------- Снова требуется моделлер.(срочно)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Июня 2014, 11:24 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 13:27 | Сообщение # 1078 | Тема: Project Earth [Нужен художник 2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Slayez, я не о том. у них просто уже пред релизная версия, и ты со своим названием можешь оказаться в пролете. если конечно игра у тебя не желает быть коммерческой.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 23:03 | Сообщение # 1079 | Тема: Project Earth [Нужен художник 2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ээээ. тут на сайте уже есть один Прожэкт Эрс... 3д Шутер от первого лица.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 03:06 | Сообщение # 1080 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( )
TideS, сейчас, приму вааанну, выпью чашечку кофээээ, съезжу на Мальдиииивы и начнем новый конкурс =) я надеюсь ты все таки обождешь пару месяцев
|
|
| |