Среда, 20 Ноября 2024, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 1041 | Тема: Работы в 3D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
осваиваю примитивы

не спрашивайте как карты там держаться=)

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 24 Июля 2014, 23:17
EvilTДата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:44 | Сообщение # 1042 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата RedFairn ()
Трилогия (на которую я сейчас и собираю команду) + одна стратегическая игра с элементами рпг с событиями после трилогии и новой героиней. и на будущее ММОРПГ по другому сюжету.

я думаю акцент сего топика нужно сделать на вот этой строчке.

EvilTДата: Среда, 23 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 1043 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Flakky, у меня жаба тож как настольная программа работает. всмысле выкдючаю редко... но текстурить там мне действительно сложно. даж не знаю с чем это связано, ведь по сути в мари все тоже самое.

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:37 | Сообщение # 1044 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, я вывести не с вебмани,не с ЯД не могу.... по вашим новым законам, это делать крайне затруднительно. нужно быть ЮР лицом..
пиши в ЛС или на почту, какие постеры нужны

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 16:37
EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:58 | Сообщение # 1045 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, че за попса?

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:11 | Сообщение # 1046 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
First, так и сделал для подстраховки=))
просто там всюду нужны или няньки или курьеры....

Добавлено (22.07.2014, 15:11)
---------------------------------------------
First, там это. в банке изображений атракцион невиданной щедрости=)

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:36 | Сообщение # 1047 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
shkololо_ubiyса, пфф...сказал человек у которого уже 20й дабл акк. и кроме того чтобы троллить и флудить больше нечего не делает=) ну - ну=)
ну ладно не 20й а 4й. но все же=)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 14:41
EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:31 | Сообщение # 1048 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia, типа того=)

Добавлено (22.07.2014, 14:21)
добавлю зимний пак блоков=) можт кому пригодится=)

Добавлено (22.07.2014, 14:28)
Пакет графики для TDF игры на футбольную тематику.
(в целом тут вся графика которая планировалась использоваться. но проект заморозился.)

если будете юзать, поставьте мой ник в авторах к проекту

Добавлено (22.07.2014, 14:31)
Блоки для технологичного платформера видом с боку. про робота.
анимация робота малехо кривовата.

если будете юзать, поставьте мой ник в авторах к проекту

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 14:32
EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:10 | Сообщение # 1049 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
куча блоков. можно собрать игру полностью.
1.

2.

3.

Добавлено (22.07.2014, 13:10)
графика для игры типа Flappy Bird

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 1050 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Alaver, что именно не сходится? мне работа нужна, для денег.
просто так мне их не кто не даст, по этому и ищзу возможность их заработать.
а вообще прекращай флудить. суть то ты понял, зачем дурочка строишь?

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 1051 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Folleah, процент это процент. тоесть СРОЧНО не как быть не может(разумно ведь?)
а оплата - это значит что ты мне полную сумму высылаешь на карту. и я не жду пол года, пока % накапает, или не накапает...

мне ведь не работа срочно нужна, а деньги.

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 1052 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alaver ()
а я тебе процент от продаж

Цитата Alaver ()
хотя качество рисунков достаточно посредственное

% не интересует. интересует оплата

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 1053 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, не проще. на фрилансах обычно "срочно" не бывает.
там так или иначе нужно ждать долго.
а чтоб не ждать и быть в топе нуже донат. а вот как раз бабулеса у меня и нет=(((

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:06 | Сообщение # 1054 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ищу любую оплачиваемую работу срочно.
будь то нарисовать что - то
протестировать что - то
написать что - то итд.
каляки маляки
Чемодан

оплата через банковскую карту.
Желательно из смежных стран НЕ россии, тк с России вывод денег в Украину на данный момент заметно затруднителен.

ЗЫ: Интим не предлагать
ЗЫЫ: Пишите в ЛС

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 24 Июля 2014, 13:36
EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:57 | Сообщение # 1055 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia, очень интересно - спасибо=)

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:23 | Сообщение # 1056 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
И Атач, и груп и мердж пробовал - не помогает.
а вот на счет наложения материала не плохая идея. я как то не подумал об этом.спасибо попробую.

а на счет фотошопа. не знаю, я как то пробовал в нем текстурить, выходит криво, мне отчего то не удобно, а в мари другое дело=)

EvilTДата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:05 | Сообщение # 1057 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Недавно вобщем сел пытаться учится моделировать в максе.
все бы хорошо, но.
Если на сцене есть только 1 объект, то его экспортировать и делать ему ЮВи нормально выходит.
если на сцене несколько объектов, и нужно все их слепить в один, то после экспорта, открывая модель в сторонней проге, часть модели не видно.
вид модели в максе

вид модели в мари

тоесть видим, что сам перс не отображается, отображаются только дополнительные объекты.

может ктонить объяснить(желательно поэтапно) как все это дело собрать в кучу?

ЗЫ: пересмотрел уже уйму уроков нечего не помогает....

ЗЫ: пример результата если объект всего 1

EvilTДата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 1058 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
как по мне, то явный пример это Angry Birds наоборот. или же Bad Piggies- самый яркий пример

EvilTДата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:24 | Сообщение # 1059 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
толи новичков на форуме много, толи все под лето резко притупели. слишком много стандартных вопросов, а так же не обдуманных, чисто для набивания постов.
как сказал товарисч выше

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 24 Июня 2014, 13:25
EvilTДата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:35 | Сообщение # 1060 | Тема: Конкурс Художников
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
biggrin biggrin и меня запиши.
тема: пришельцы в пост-апокалиптическом мире=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг