Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 1041 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| осваиваю примитивы не спрашивайте как карты там держаться=)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 24 Июля 2014, 23:17 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:44 | Сообщение # 1042 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RedFairn ( ) Трилогия (на которую я сейчас и собираю команду) + одна стратегическая игра с элементами рпг с событиями после трилогии и новой героиней. и на будущее ММОРПГ по другому сюжету. я думаю акцент сего топика нужно сделать на вот этой строчке.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 1043 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, у меня жаба тож как настольная программа работает. всмысле выкдючаю редко... но текстурить там мне действительно сложно. даж не знаю с чем это связано, ведь по сути в мари все тоже самое.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:37 | Сообщение # 1044 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я вывести не с вебмани,не с ЯД не могу.... по вашим новым законам, это делать крайне затруднительно. нужно быть ЮР лицом.. пиши в ЛС или на почту, какие постеры нужны
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 16:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:58 | Сообщение # 1045 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, че за попса?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:11 | Сообщение # 1046 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, так и сделал для подстраховки=)) просто там всюду нужны или няньки или курьеры....Добавлено (22.07.2014, 15:11) --------------------------------------------- First, там это. в банке изображений атракцион невиданной щедрости=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:36 | Сообщение # 1047 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shkololо_ubiyса, пфф...сказал человек у которого уже 20й дабл акк. и кроме того чтобы троллить и флудить больше нечего не делает=) ну - ну=) ну ладно не 20й а 4й. но все же=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 14:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:31 | Сообщение # 1048 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Neia, типа того=)
Добавлено (22.07.2014, 14:21) --------------------------------------------- добавлю зимний пак блоков=) можт кому пригодится=)
Добавлено (22.07.2014, 14:28) --------------------------------------------- Пакет графики для TDF игры на футбольную тематику. (в целом тут вся графика которая планировалась использоваться. но проект заморозился.) если будете юзать, поставьте мой ник в авторах к проекту
Добавлено (22.07.2014, 14:31) --------------------------------------------- Блоки для технологичного платформера видом с боку. про робота. анимация робота малехо кривовата.
если будете юзать, поставьте мой ник в авторах к проекту
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Июля 2014, 14:32 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:10 | Сообщение # 1049 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| куча блоков. можно собрать игру полностью. 1. 2. 3. Добавлено (22.07.2014, 13:10) --------------------------------------------- графика для игры типа Flappy Bird
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 1050 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alaver, что именно не сходится? мне работа нужна, для денег. просто так мне их не кто не даст, по этому и ищзу возможность их заработать. а вообще прекращай флудить. суть то ты понял, зачем дурочка строишь?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 1051 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, процент это процент. тоесть СРОЧНО не как быть не может(разумно ведь?) а оплата - это значит что ты мне полную сумму высылаешь на карту. и я не жду пол года, пока % накапает, или не накапает...
мне ведь не работа срочно нужна, а деньги.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 1052 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver ( ) а я тебе процент от продаж Цитата Alaver ( ) хотя качество рисунков достаточно посредственное % не интересует. интересует оплата
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 1053 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, не проще. на фрилансах обычно "срочно" не бывает. там так или иначе нужно ждать долго. а чтоб не ждать и быть в топе нуже донат. а вот как раз бабулеса у меня и нет=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:06 | Сообщение # 1054 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ищу любую оплачиваемую работу срочно. будь то нарисовать что - то протестировать что - то написать что - то итд. каляки маляки Чемодан
оплата через банковскую карту. Желательно из смежных стран НЕ россии, тк с России вывод денег в Украину на данный момент заметно затруднителен.
ЗЫ: Интим не предлагать ЗЫЫ: Пишите в ЛС
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 24 Июля 2014, 13:36 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:57 | Сообщение # 1055 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Neia, очень интересно - спасибо=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:23 | Сообщение # 1056 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| И Атач, и груп и мердж пробовал - не помогает. а вот на счет наложения материала не плохая идея. я как то не подумал об этом.спасибо попробую.
а на счет фотошопа. не знаю, я как то пробовал в нем текстурить, выходит криво, мне отчего то не удобно, а в мари другое дело=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:05 | Сообщение # 1057 | Тема: Экспорт модели и развертки из 3Dmax |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Недавно вобщем сел пытаться учится моделировать в максе. все бы хорошо, но. Если на сцене есть только 1 объект, то его экспортировать и делать ему ЮВи нормально выходит. если на сцене несколько объектов, и нужно все их слепить в один, то после экспорта, открывая модель в сторонней проге, часть модели не видно. вид модели в максе
вид модели в мари тоесть видим, что сам перс не отображается, отображаются только дополнительные объекты.
может ктонить объяснить(желательно поэтапно) как все это дело собрать в кучу?
ЗЫ: пересмотрел уже уйму уроков нечего не помогает....
ЗЫ: пример результата если объект всего 1
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 1058 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| как по мне, то явный пример это Angry Birds наоборот. или же Bad Piggies- самый яркий пример
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:24 | Сообщение # 1059 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| толи новичков на форуме много, толи все под лето резко притупели. слишком много стандартных вопросов, а так же не обдуманных, чисто для набивания постов. как сказал товарисч выше
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 24 Июня 2014, 13:25 |
|
| |
|