Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 1001 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Лично я за ГМ и Конструкт ,а RGM уничтожил бы а то теряем много будущих девелоперов изза него ИМХО Скорее приобретаем я за гамак, и никто меня не переубедит!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:24 | Сообщение # 1002 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) планирую перейти на что-то более. no comments 1:1 =) Quote (InFurions) Почему бы и не сделать так? Получилось бы хорошо Не думаю А вообще это дело Seregando,
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:17 | Сообщение # 1003 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) Ну так глянь... Дык где я его возьму? Добавлено (31.10.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Я могу трекерную музыку писать.... ток тему композиции скажи, я попробую ченить своротать...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 1004 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) TrueIfrit, можно сказать и так... кто-то из Питера... кто-то из Москвы... А сам откуда? P.S. гады вы, мне теперь хочеца старгейт глянуть.... для модеров и админов - никого я не оскорблял, это шутка
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 31 Октября 2009, 21:14 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 1005 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) TrueIfrit, ты про что? 50% ВСЕЙ игры (музыки, моделей....), или 50% уровней?)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 1006 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) TrueIfrit, "прибывание" пишется через "е": пребывание. Поймали меня на моей же территории Quote (InFurions) Лучше бы на ту тему платформер сделал, лучше бы было Платформер про 2-ую мировую в аду?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 1007 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А какже халфа?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:15 | Сообщение # 1008 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| За столько времени? Или ты про уровни?))))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:50 | Сообщение # 1009 | Тема: Всех с праздником нечести! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 1010 | Тема: Игра про Винча! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Дантарк, так в чем проблема? сделай кружек в фотошопе!)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 1011 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А еще он двухмерный...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:15 | Сообщение # 1012 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) C# и С++? Обычный Си, а не шарп-версия)))) Различия: 1. синтаксис 2. операторы 3. процедуры и функции 4. модули или библиотеки
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 1013 | Тема: Поздравьте меня!!! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Vinchensoo, тогда вали Смельчак однако ИМХО, тупость какая-то....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 1014 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А команда которая уже есть, это люди из одного города, или со всей России?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 1015 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) да уж. Впрочем, никто до сих пор не догадался, что же случилось с ГГ. Его засосало? Или он проснулся?)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 1016 | Тема: Хочу делать игры... Объясните, что такое движок и т.д. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, на гамаке можно делать текстовые игры-и опыта поднакопишь Блин, а я на паскале кодить собирался
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 1017 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) да, легче, но суть не меняется от этого. Они несколько схожи. Легче тут только по объему нужного кода.. Ну впринципе да, а кстати, в чем различия между Си и Си++? Си# дотнетовский, это я знаю... Quote (Vinchensoo) да ничего
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:47 | Сообщение # 1018 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да, кстати, если не получилось кодить на питоне, не думаю, что выйдет на с++ У нас тут вроде был разговор о том что питон полегче сишки будет... Quote (Vinchensoo) ты вроде нормальный, но у меня закрадываются подозрения. Я кажется (кажется!) понял, приношу свои извенения.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 1019 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| квант, сказано же, я не для игр учусь
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 1020 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) скорость написания программы Во! =))
|
|
| |