Я это в википедии нарыл)) Призрак может возникуть еще во время хакерской атаки когда десятки вирусов склеиваются в один
Quote (eClipse)
TrueIfrit, идея классная! И пусть реализуется "без графики и наворотов", поклонники всегда найдутся
Буду ждать
Сяп В данный момент я саму игру проектирую, пишу сценарий, Глава 0 уже почти готова в этом плане Сегодня начнется кодинг
Добавлено (02.11.2009, 11:02) --------------------------------------------- Итак, возникла проблема.... Повторяю вот я все навыки программирования, и столкнулся с проблемой в одномерных массивах, вот простенький код:
Code
program array_; uses crt; const m=10; type mas=array[1..m] of integer; var massiv: mas; procedure InsertMass(var mass: mas; n: integer); var i: integer; begin randomize; for i:=1 to n do mass[i]:=random(10); end; procedure PrintMass(mass: mas; n: integer); var i: integer; begin for i:=1 to n do write(mass[i]:5); end; procedure KlavaMass(mass: mas; n: integer); var i: integer; begin for i:=1 to n do begin writeln('Введите ',i,'-ый элемент массива'); read(mass[i]); end; end; begin clrscr; KlavaMass(massiv,m); PrintMass(massiv,m); end.
Во время вывода массива все время выводится 0, в чем моя ошибка?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:58
Алхимик, не, есть такой феномен "Призрак ИИ" что-то вроде когито из эрго прокси, под действием системных ошибок программа приобретает что-то вроде полноценного разума и начинает мыслить самостоятельно =)
Добавлено (01.11.2009, 15:02) --------------------------------------------- когда вернусь домой исправлю 1-ый пост, там есть пара ляпов и недоделок
Жанр: Текстовый квест в стиле Киберпанк ЯП: Pixilang Распростронение: Freeware, исходный код не предоставляется Сроки разработки: Январь-февраль этого года Геймплей: Из MUD'ов я позаимствовал перемещение по комнатам с возможностью нарисовать "карту главы." Управлять персонажем мы будем текстовыми командами на русском языке (идти на север, инвентарь...). Так же планируются некоторые особенности в плане графики, которые будут скрывать важные пасхалки. Сюжет: 2030 год, город N. К этому городу очень походит фраза "High tech. Low life." ("Высокие технологии. Низкий уровень жизни")... Городом правит собственное правительство, но оно явно не может сдержать натиск революционеров, которые недовольны низкой зарплатой, и невозможностью легально приобрести имплантанты. В мерию прибывает президент корпорации "_AlphaTech_" предложивший им новых боевых андроидов тайно созданных специально для усмирения недовольных граждан. Мэр города Брюс Гибсон в этот день отказался. Но недовольство граждан росло, спустя 2 недели мэрия была на грани захвата... И 2-го марта 2030 года президент "_AlphaTech_" снова пришел к мэру с предложением о покупке андроидов, своим появлянием в "Стекляном Доме" (так прозвали мэрию за то что вся конструкция снаружи сделана из стекла, стали и метало-пластика), он уже доказал всю боевую эффективность дроидов, и Гибсон согласился на сделку. С мятежом покончено... 2032 год, город N. Вы [ваше имя-фамилия], вы работаете полицейским в отделе расследования кибер преступлений и кибер аномалий, роботы купленные 2 года назад у "_AlphaTech_" стали постепенно "сходить с ума"... Сперва было очень смешное, они начали разговаривать с местными жителями о всей тяжести их работы, но потом все стало в разы серьезнее, начались налеты на многолюдные места, атака на важные и знаменитые личности, небольшие мятежи. Сперва начались допросы всего персонала "_AlphaTech_", но это ни к чему не привело, было решено что они не причем. По новой версии это работа хакеров.
Присоединюсь пожалуй.... -------------------------------------------- Pentium Dual-Core 2.4Ghz Nvidia GeForce 8600 512Mb (пассивное охлаждение) ОЗУ 2Gb (скоро будет 3Gb) HDD 550Gb (больше чем у автора темы!!!)