У меня есть код, но он через position, как я понял transform.position не воспринимает коллайдр. Что нужно тогда использовать? Если можно ссылки на гайды или же названий функций с примером. Заранее спасибо. Вопрос в догонку: Столкновение объектов и действия, какие функции нужны? DjanStudio
Опа. Первый на нескольких форумах, кто хочет учиться. Обычно все спрашивают "дайте скриптик". Ну или что-то в этом роде. Напрочь отбивают желание учить. ЗЫ: я знаю, что из меня препод плохой. Я начинаю нервничать, если меня не понимают, а это делать нельзя.
На готовое прут слабые люди у которых цель по понтоваться(мб перед друзьями), а у меня цель научиться. DjanStudio
using UnityEngine; using System.Collections; public class Move : MonoBehaviour { public GameObject player; public int speedRotation = 3; public int speed = 5; public AnimationClip anima; public int jumpSpeed = 50;
Добавлено (18.04.2013, 15:00) --------------------------------------------- Колайдер или как его там, в сотни раз больше моей панды, вот я и улетаю под террайн.
Добавлено (18.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- Решил проблему, настроил коллайдер, поставив значения 0.01
В общем, модель проходит сквозь террайн(горы и т.д) и на нёё не действует закон гравитации(прыгаю и просто поднимаюсь вверх, не падаю). Когда накидывают мэши, все так же. Накидывал character motor(+character controller), просто проваливаюсь под землю. В чем проблема?) Скачать модель :'(
Решил проблему, настроил коллайдер, поставив значения 0.01 DjanStudio
Сообщение отредактировал Jlovenpk1 - Четверг, 18 Апреля 2013, 15:51
В общем, хочу сделать меню через объекты. Накинул 3D text и встрял, в инете нашел JS коды, я в них не бум - бум. Итак, как через код манипулировать объектами. В данный момент по нажатию на 3D текст, грузился next уровень.
Кидаю на объект(или 3D text), почему не работает?)
basist, ты прав, палить кряки и т.д на форумах, указывать всем дорогу на халяву очень и очень бэд. Покупать вас не просят, научитесь работать на бесплатной версии, а потом делайте, что хотите. DjanStudio
А чего тут думать, браузерную ММОРПГ ни кто играть не будет, знаешь почему?) Потому что это бред чистой воды. Легче скачать клиент и играть. DjanStudio
Имеется опыт в программирование? Если нет, то просто катать код это не программирование. Попробуй начать с простого. Попробуй найти другой способ) DjanStudio