Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 81 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| 1. E}{pert 2. E}{pert 3. Нет команды но хочу участвовать 4. 299 ч. всего
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Сообщение отредактировал E][pert - Суббота, 23 Февраля 2013, 14:57 |
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 82 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я бы сыграл, но команды нету =)
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 83 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| С праздником, ребята!
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 84 | Тема: Мудовой_Скрипт анимации |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| function Update () {
if ( Input.GetKey(KeyCode.E) && animation.isPlaying==false) {animation.Play("left");} if ( Input.GetKey(KeyCode.Q) && animation.isPlaying==false) {animation.Play("Tri");}
}
Сообщение отредактировал E][pert - Четверг, 21 Февраля 2013, 18:14 |
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 85 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$ |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Acer - только лишние деньги за бренд.Добавлено (17.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- Я бы взял, к сожалению когда я свой покупал этот стоял на много дороже. Добавлено (17.02.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (vicu2010) Нет проблем Но за 700 можно ещё лучше взять
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 86 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$ |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как у вас, а в Украине за таких деньги можно купить приличный ноутбук.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 87 | Тема: Вы смотрите фильмы через телефон? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Зачем садить зрение? На планшете позволительно, но на телефоне это уг.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 88 | Тема: Сны.. |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| А мне ничего не снится
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 89 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Anthem, никак не пойму как это касается моей темы.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:48 | Сообщение # 90 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, пока что нет. Если что сообщу в личку.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 91 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Маркер, поверь я знаю о чем говорю(и пиксай тоже). Так что не стоит разводить оффтоп тут. Добавлено (12.02.2013, 22:43) --------------------------------------------- 2dtoolkit(дополнение к Unity3d) не работает с векторными форматами.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 92 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| В 2dtoolkit нельзя.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:54 | Сообщение # 93 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я бы не против но Unity3d не позволяет.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:25 | Сообщение # 94 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, подумал что ты можешь и в растровой.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 95 | Тема: Вакансия художника |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Anim, зависит от того на каких условиях хочет работать художник. Посколько мне поступило несколько предложений то я оформил ТЗ соответствуеще сеттингу игры. MorkoVkO, довольно интересный стиль. Только я не хочу, я должен Добавлено (07.02.2013, 17:30) --------------------------------------------- Обновил первый пост с информацией! Добавлено (08.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Апну тему, может кого еще заинтересует. Добавлено (11.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- Ап тему! Срочно нужен художник!
Сообщение отредактировал E][pert - Среда, 06 Февраля 2013, 16:24 |
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 96 | Тема: C++/C# |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ciberus) http://shatalov.su/ru/articles/algorithms/index.php? Я думаю что это очень даже хороший вариант будет, для разработчика игр.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 97 | Тема: C++/C# |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ciberus, игнорировать сообщения не хорошо Выучи основы алгоритмизации, а потом уже синтаксис и основы языка.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 98 | Тема: C++/C# |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ciberus, может кто тебе объяснит что нужно для создания игры, но я бы посоветовал следующий способ. 1. Открываешь блокнот и записываешь то какую ты бы игру хотел сделать(только не стоит выдумывать сразу мега проект который будут играть все и поклонятся тебе как создателю =) ). 2. Открываешь например тот же Unity3d создаешь проект и начинаешь разбирать то как тебе реализовать то что ты задумал.Добавлено (10.02.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ciberus) читать ее до конца Доводи все до конца
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 99 | Тема: [2D]Space |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Обнови ссылку, хочу посмотреть.
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 100 | Тема: Набираю команду на разработку онлайн игры |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Рука-лицо. Опиши идею, напиши кто именно тебе нужен.
|
|
| |