Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 81 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| stepan1995, чего злой такой?
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:27 | Сообщение # 82 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, нельзя завершить проект, не начав его.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 83 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Сейчас нет на сайте
| FSoP, я сейчас работаю над диздоком и архитектурой уровня. Работаем пока что (думаю и останемся) на UDK.
Не хочешь присоединиться?
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 84 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Сейчас нет на сайте
| FSoP, участников команды. Нужны люди, которые будут делать игру, а не просто чесать языком, делать сайты на юкозе и т.д.
Стимпанка будет немного, это скорее помесь фантастики, стимпанка, реалистики и пост-апокалипсиса. Действия происходят на космическом корабле. Больше сказать ничего не могу. Уже есть чертежи корабля.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 85 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Я согласен=)
Примеры работ показывай
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 02 Января 2012, 19:51 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 86 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix) |
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди для совместной работы в будущем. В данный момент нужны моделлеры и левел-дизайнеры для работы над уровнями и игровым наполнением.
На данный момент проект является уникальным и многообещающим. Никакого оружия, NPC, насилия, квестов, сложных сцен и скриптов. Направленность на атмосферу, сюжет и логику. Идея выносится еще с весны 2011.
Моделлер: -Не требуется, но приветствуется знание анимации и текстурирования. -Предпочтительна работа в бесплатных редакторах (Blender, SketchUp и т.д.) -Основная направленность - создание интерактивных уровней для 3D Квеста-хоррора. Стилистика космического корабля, коридоров, немножко даже стимпанка.
Гейм-дизайнер: -Создание чертежей корабля (непрофессиональная, просто для понятия что к чему и для общего обозрения уровня). -Создание различных ловушек, внедрение новых идей. -Дополнительное проектирование уровня, создание концепции.
Левел-дизайнер: -Работа с чертежами (непрофессиональная, просто для понятия что к чему и для общего обозрения уровня). -Создание уровней, моделирование в SketchUp, наполнение предметами и объектами.
Композитор: -Написание атмосферной музыки в стиле Ambient, Dark Ambient, Пост Рок.
Также приветствуются любые другие предложения по помощи проекту. Много людей не требуется, показывайте свои работы и примеры.
Связь: ICQ: 370115524 Skype: FenMix или пишите в этой теме.
И главное требование: не подводить меня. К работе приступаем в январе. Оплата отсутствует.
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 02 Января 2012, 18:05 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:05 | Сообщение # 87 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Пятиклассник не знает что такое системы уравнений, девятиклассник - знает, и это не значит что системы уровнений это сложно.
Не все
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:12 | Сообщение # 88 | Тема: Умер некогда великий сайт gamecreating.ru |
Сейчас нет на сайте
| Да, я помню сам тогда в 2008-2007 вроде конструкторы смотрел))
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:45 | Сообщение # 89 | Тема: Coronaria |
Сейчас нет на сайте
| Да, мы как раз работаем в таком плане. Сюжет есть и он неплохой, даже чем-то инновационный. И ждем твоего решения)
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:37 | Сообщение # 90 | Тема: Coronaria |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, не хочешь присоединиться к моей команде? Мы делаем такой же хоррор-квест. Ну естественно, как закончишь свой проект.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 91 | Тема: Coronaria |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, похвально Модели сам делаешь?
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 92 | Тема: Coronaria |
Сейчас нет на сайте
| На чем делаешь?
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 93 | Тема: Плавающий прицел |
Сейчас нет на сайте
| Такая штука была реализована во многих играх. К примеру та же Red Orchestra, Arma, Arma 2, Operation Flashpoint.
Там наверняка просто привязка камеры к модели. Хотя может и по другому...
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 94 | Тема: Бензин в моих венах |
Сейчас нет на сайте
| Хочу бензин в аорте или в капилярах Тогда жесть будет.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 95 | Тема: ai для бота(Помогите) |
Сейчас нет на сайте
| overbolt, ну а чего ты ожидал, тут не все так просто
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:01 | Сообщение # 96 | Тема: ai для бота(Помогите) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) FenMix, да заменил на speed.Я похож на дурака чтоли:?
попробуй просто значение 5 или 7.
И ты не ответил на мой вопрос. Это платформер?
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 97 | Тема: Minecraft Game Clone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Боюсь спросить , что оригинального , в том чтоб украсть идею?
Оригинальное исполнение.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 98 | Тема: Siberia - New World |
Сейчас нет на сайте
| Eraser, мы не ограничиваемся только UDK
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 99 | Тема: ai для бота(Помогите) |
Сейчас нет на сайте
| overbolt, данная шняга работает для TDS. Платформер не выйдет
И да, ты заменил "скорость" на определенное значение?
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 27 Декабря 2011, 16:59 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 16:51 | Сообщение # 100 | Тема: Siberia - New World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Тоесть человек знающий Unreal Scripts уже есть?
Наш проект не требует особых знаний Unreal Script, мы используем обычный кисмит.
|
|
| |