Результаты поиска
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 41 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Название: Alliance of Generals Тип: некоммерческая (пока что) браузерная многопользовательская стратегия Над разработкой заняты: Я (fenmix) Движок: собственный Описание: Под ваше руководство попадает целая страна. Вооружайте своих солдат, финансируйте новые исследования, улучшайте экономику, формируйте альянс и захватывайте мир! От ваших навыков генерала и дипломата зависит судьба мира!
Особенности: - Стратегический геймплей в духе "Making History" и "Hearts of Iron".
- Добывайте ресурсы, контролируйте регионы, стройте укрепления. Система модификаторов позволяет вам изменять оборонительную мощь регионов, развитие науки и техники, а также увеличение очков нации.
- Огромный мир, основанный на карте периода 1930х-1960х годов. Контактируйте с другими фракциями, торгуйте и формируйте альянсы.
- Уникальное дерево технологий. Получайте очки науки и опыта, модернизируйте армию, исследуйте новейшие технологии: от методов скоростной сварки до ядерного синтеза. С помощью данных технологий формируйте новые юниты и модификаторы, которые дадут вам огромное приемущество в игре.
Что есть на данный момент: - Диздок, документация (частично)
- Частичный дизайн. Верстка и программирование под стандартами CSS3, XHTML 1.1
- Регистрация, авторизация. Защищенность и шифрование пользовательских данных.
- Страница панели информации игрока. На данный момент включены следующие игровые данные: деньги, нефть, уголь, очки науки.
Что планируется на данный момент (уже в разработке): - Крон. Ежедневная генерация ресурсов в регионе.
- Примитивное дерево технологий. Технологии 30х годов ХХ века.
- Примитивная постройка модификаторов (зданий)
- Глобальный чат и система новостей.
Что планируется в будущем (неизвестно): - Альянсы (обязательно) - ЗАВЕРШЕНО (Тест)
- Глобальная карта регионов
- Внедрение армии (обязательно будет)
- Внедрение сухопутных войск (обязательно)
- Внедрение воздушных войск (обязательно)
- Внедрение флота (неизвестно)
- Внедрение справки (обязательно)
- PvP бои с участием нескольких альянсов (обязательно)
- Лютый донат, шобы я стал миллионером, Бобби Коттик плакал в уголочке мыльными слезами, Valve бы стала банкротом и т.д. (Шутка. Не планируется. Пока что...а там посмотрим :))
В ходе разработки будут изменения и обновления. Следите за темой, а пока что мне не помешала бы помощь: - Художника
- Веб-программист (основы РНР). Афигенно будет, если вы знаете Ajax, jQuery и другие супер-штуки
- Сценарист. Чтобы продумать ахриненный сценарий третьей мировой войны.
- Убогий хостинг. Самый ущербный РНР5, MySQL, phpMyAdmin, Apach2. Хотя бы 20 мб места для тестирования проектов. В интернете бесплатные не предлагать)
Скриншоты:
Обычное качество:
В лучшем качестве:
Ход разработки: 25.06.2012 - Добавил альянсы. Каждый альянс имеет гегемон (основатель) и сателлиты (члены альянса). Альянсы созданы для совместного развития фракций. Альянсы являются по своей сути государством. Имеется общая армия, данные о ресурсах и финансах передаются союзникам. В будущем будет общий бюджет альянса. Пока что идет доработка данной части игры.
Контакты:
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 26 Июня 2012, 01:41 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:12 | Сообщение # 42 | Тема: Ищем руководителя[Project manager] |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, договорились :). если что, пиши в личку.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:06 | Сообщение # 43 | Тема: SMR - Studio |
Сейчас нет на сайте
| Какие у вас еще работы есть? Какую CMS используете?
Я думаю для разработки сайтов нужно как минимум знать XHTML, PHP, MySQL, Ajax. + проверка валидации.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 44 | Тема: Ищем руководителя[Project manager] |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, готов обсудить все в скайпе или аське. Любое время.
Пиши в личку, если что. Или в контакты, которые указаны в профиле. Опыт в разработке игр есть большой, в соц. проектах тоже работал. А коммьюнити-менеджером всегда мечтал стать)
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 45 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| как то наснилось
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 46 | Тема: Результаты экзаменов:) |
Сейчас нет на сайте
| everybody spishut
ар ю рели ту зе ЗНО (ЭГЭ), халявщики?
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 47 | Тема: Я даже не знаю, что сказать... |
Сейчас нет на сайте
| Да уж, затупил.
Нужно эту штуковину анимировать и другие тоже) + модельки оружия, если кто может.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 48 | Тема: Я даже не знаю, что сказать... |
Сейчас нет на сайте
|
Срочно требуется парень, который сможет анимировать этого монстра. И других тоже)
Писать в ПМ или здесь.
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:14 |
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 49 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Лично я поржал biggrin
ну так в фар крае грибы кушать надо. Геймдизу медаль срочно
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 50 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, мне даже наша, украинская музыка лучше русской.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 51 | Тема: Глубокие извинения. |
Сейчас нет на сайте
| прям дом 2
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:27 | Сообщение # 52 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Перевод и дубляж-то не ваш. Его сделали Play.Ua.
Я ему показываю, что в укр. дубляжах нет ничего смешного.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:11 | Сообщение # 53 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Не хочется отвечать подобной националистической ноткой, но почему только "украинская"? Русских не принемаете?
Если подходишь по требованиям - велком)
Насчет укр. дубляжа
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 54 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| Quote (imperator12) А Ето ваша работоа? Вобще клас молодцы)
Озвучкой занимались не мы) Мы только текст.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 55 | Тема: fDevGroup |
Сейчас нет на сайте
| fDevGroup - это украинская независимая инди-группа, целью которой является создание игр и локализаций. В данный момент мы закончили локализацию проекта "World of tanks" на украинский язык. Планируется дублирование и перевод мировых блокбастеров (прим. серия "Call of Duty").
Проекты:
- Локализация "World of tanks" (завершено)
- Локализация "Man of war: Assault squad" (в процессе)
- Локализация "The Walking Dead" (в процессе)
В данный момент нам требуются люди, которые знают украинский язык и могут претендовать на следующие вакансии:
- Переводчик (английский-украинский)
- Актер
- Звукооператор
- Сценарист
- Технарь (запаковывать информацию в архивы, работа с конвертерами)
Контакты:
Mail: fenmix@gmail.com Skype: FenMix Skype: kozakigor74
Официальный сайт
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:35 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:23 | Сообщение # 56 | Тема: SOPA/PIPA |
Сейчас нет на сайте
| да нет вроде
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 57 | Тема: Заявление о Gamedev.org.ua |
Сейчас нет на сайте
| З першого травня 2012 року українські доменні зони net.ua та org.ua ліквідують. Це пов’язано з тим, що в Україні є загальнонаціональна доменна зона com.ua, яка є значно популярнішою. Так, за даними hostmaster.net.ua, у зоні com.ua більше 240 тис. доменів, у net.ua – близько 42 тис., в org.ua – 85 тис. Через низьку популярність підтримувати доменні зони net.ua та org.ua занадто затратно. Тому з 1 травня реєстрація доменів в цих зонах припиняється. Зареєстровані домени працюватимуть ще рік.
Всі, хто має домен в зонах net.ua або org.ua зможуть зареєструвати домен з таким же ім’ям з 50% знижкою. А якщо відповідний домен зайнятий, до імені буде дописаний цифровий код 104. Наприклад, замість домену myname.org.ua можна зареєструвати myname104.com.ua.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:37 | Сообщение # 58 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| kashey, может забацаем Disciples: Revival?
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 59 | Тема: Заявление о Gamedev.org.ua |
Сейчас нет на сайте
| Официально заявляю, что ныне gamedev.org.ua принадлежит неизвестно кому. А точнее какой-то "Совместный проект Kyiv GTUG Сenter и компании Playmo"
Пруф - http://www.facebook.com/AndroidGameDevKyiv/info и gamedev.org.ua
Теперь это какой-то блог андроидо-фагов. Возможно это моя вина, что я замедлил с восстановлением проекта. Ведь многие с этого форума помнят наш замечательный портал. Там были статьи, новости и проекты на украинском языке, а также небольшое, но постоянное сообщество на форуме.
Но это не R.I.P. Беккапы есть, будет вопрос о возрождении проекта под другим брендом.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 04 Апреля 2012, 21:34 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 60 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Сейчас нет на сайте
| ТС, ты идиот. Пойди вруби радио, послушай его и займись делом. Найди друзей, пойди на рыбалку, запишись на каратэ. Будь мужиком! У других людей проблемы посерьезнее есть: кризис, разбитые сердца, нищета, пожары, тяжелые болезни. А ты тут несешь какую-то философскую, извиняюсь, хрень.
Чел, у тебя свободная жизнь! Подожди немного, найди работу, заработай бабло, слетай в США, набухайся в Лас-Вегасе и прокатись на Харлее! Ты просто тупица и еще не понимаешь этого. ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-ТО, блин.
И найди девушку. Хотя с твоим соплятством это маловероятно.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 31 Марта 2012, 15:02 |
|
| |
|