Цитата Blood56rus (
)
1.На счет красоты. Я завёл себе такую привычку - с начало сделать рабочую версию игры, а уж потом доделывать все остальные неточности. Плюс ко всему я не придерживаюсь политики фоллаут и метро, что каждый сантиметр почвы должен быть превращён в руины, я это немного по своему представляю, но всё равно приму во внимание.
2.Пылевые облака - это результат применения ядерного оружия и как следствие начало ядерной зимы. Мельчайшие частички в атмосфере находятся очень долго в связи со своим весом и поэтому долго остаются в атмосфере. Я пробовал включить пыль и туман в игру и результат был плачевный - FPS падает до 5-7, как следствие глюки на большой карте и последующий вылет. Так, что единственное разумное решение это сделать небольшой скайбокс который и изображает эту пыль.
В метро не играл. Я не совсем руины имел в виду. Вот смотрю я скрины и мне представляется что сейчас там покажутся прохожие, т.е. не чувствуется послеядерной атмосферы. Может мусора добавить немного и чуточку эрозии и коррозии.
По поводу пыли, не знаю как в ГМ, а в юнити есть эффекты подобные именно на камеру.
А так довольно не плохо.