Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 08:17 | Сообщение # 901 | Тема: Геймдев-конфедерация |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, если я не ошибаюсь, то оба моих. Второй аккаунт для работы. Народ мы с ним в 1 городе живём, только в разных странах. XD
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 15 Мая 2014, 08:19 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:16 | Сообщение # 902 | Тема: Геймдев-конфедерация |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, не пришло.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 903 | Тема: [deleted] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата б) Ещё не придумал. Тогда ты ещё тупее?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:43 | Сообщение # 904 | Тема: [deleted] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Прямо сейчас ты мне напомнил одного школьника который покорил ютуб и позже переименовал группу с подписчиками.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:12 | Сообщение # 905 | Тема: [deleted] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, для тебя вся команда Dysaytid умная или только часть?
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 14 Мая 2014, 20:42 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 19:05 | Сообщение # 906 | Тема: [Assembler]Snake game |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Saitei, дак доделай, что мешает то?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:45 | Сообщение # 907 | Тема: chemin Grenouille |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Postal228, уже лучше, но до серий Operation ещё далеко.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:33 | Сообщение # 908 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилась игра от Furcuat WRF - зачётные битвы, раскачался почти по максимуму.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 909 | Тема: [Assembler]Snake game |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Saitei, зачем вообще нужны прерывания в BIOS?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:34 | Сообщение # 910 | Тема: GameDev — что нужно знать и какую технологию выбрать? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сам я .NET разработчик, опыт в разработке около 4 лет, основной язык С#, но пришлось пописать и на JS и на PHP, немного на Objective-C, легко понимаю новые технологии, умею сесть и начать писать код -до конца - до рабочего варианта. Тогда используй C# в своих проектах. Ты можешь использовать не юнити, а XNA. Удобно, юнити конечно тоже хорошая вещь, так что можешь по учится им пользоваться. Будешь уметь использовать Unity3d и XNA тебя и туды и сюды возьмут.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 20:10 | Сообщение # 911 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, launch4j у меня лежит такой, я им пользуюсь когда мне надо что то написать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 912 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, ты делаешь клон Don't Starve? На выходных скачал, поиграл, AC вспомнил.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:19 | Сообщение # 913 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы не пробовали зарабатывать на трафике? Пользователь зайдёт на сайт, а вам за это копеечку.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 914 | Тема: Как настроить модем. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Nitor, я в этом не разбираюсь, но когда ты сказал теперь я понял о чём ты, модем у меня, МОДЕМ! Serenity, хорошо.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:24 | Сообщение # 915 | Тема: Чего не хватает графике в unity? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Графике в Unity не хватает пряморукости.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:02 | Сообщение # 916 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| artor, Цитата Есть какие то пилюли волшебные??;) ЛСД, марихуйана А вообще проспись.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 08:15 | Сообщение # 917 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GameMix, если я правильно понимаю, то надо обнулять number, но может надо обнулить массив попробуй и то, и то. Добавлено (12.05.2014, 08:15) --------------------------------------------- GameMix, Цитата Однажды у меня не сработал оператор прерывания цикла break, и я использовал такой способ выхода из ситуации. Если внутри do не проверять, что за число ввёл пользователь, то 0 тоже запишется в массив, но мне это не нужно, т.к. 0 тут - лишь команда smile if - это не цикл. Это условие.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 07:48 | Сообщение # 918 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GameMix, а обнулять при определённом количестве не пробовал?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:05 | Сообщение # 919 | Тема: [DOS][TASM]Рандом в диапазоне |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Штаааа? Кому досить комп собрался?
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:07 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:26 | Сообщение # 920 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня всё норм.
|
|
| |