Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:14 | Сообщение # 921 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что? Я не понял не слова и того что ты сказал.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:54 | Сообщение # 922 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Всё. Пошло поехало. Сейчас начнёте обсирать друг друга, а потом и вовсе закроетесь.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:12 | Сообщение # 923 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а я откуда знаю. HaGe, Игорь(понька наша глупая) говорил ведь что фалько вирусы игрокам суют.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:06 | Сообщение # 924 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Зачем вам трафик?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:24 | Сообщение # 925 | Тема: Загрузка изображения в Construct 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, скорее всего тут надо сервер.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:55 | Сообщение # 926 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Adom, я уже не помню как правильно тебе написать, по этому напишу синтаксис. if(конка отпущена){ анимация = бла бла бла; }
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 927 | Тема: Как настроить модем. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Мне это и надо.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:40 | Сообщение # 928 | Тема: Вывод данных из таблиц. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Делаю сайт. Хочу сделать страницу со скачкой файла(все страницы делаю в 1 файле). Появилась проблема. При нажатий на ссылку $_GET передаётся с нужными данными от mysql. Но я не могу выполнить isSet() что бы вывести данные из базы данных. Код <?if(isSet($_GET['arcads'])){?><? $type = "arcads"; $games2 = "SELECT * FROM games WHERE type='$type'"; $gm2 = mysql_query($games2); while($row2 = mysql_fetch_array($gm2)){ $namegame = $row2['namegames']; echo '<a href="index.php?games='.$namegame.'" method="get" name="'.$namegame.'">'.$namegame.'</a><br />'; } Вывод: Код if($row5 = mysql_fetch_array($gm)){ $nm = $row5['namegames']; } else if(isSet($_GET['games'])){echo"213";} Это только части кода 1. Страница с сылками на игры. 2. Это пока что только вывод названия страницы(в данном случае я хочу вывести название игры).
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 00:43 | Сообщение # 929 | Тема: PHP GameX |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Работник сказал - работник сделал, теперь работник требует отдыха!
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 11:03 | Сообщение # 930 | Тема: Move the crystal! [2D] [Arcade] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| mobipak, не хватает пикселей! Мне нужно больше пикселей!
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 21:33 | Сообщение # 931 | Тема: [IDLE]EgorKurakovAdventure3[RPG] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Народ. Перейдите на его страницу он изобрёл Flappy Birds 2.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 20:30 | Сообщение # 932 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А мне будет до ржаки, когда я обоих переплюну.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 09 Мая 2014, 20:30 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 12:00 | Сообщение # 933 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, будующее за альтернативной реальностью.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 11:19 | Сообщение # 934 | Тема: Как настроить модем. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Купил сегодня новый модем. Подключился, а на 192.168.1.1 зайти не могу. Решил настройки сбросить. Зашёл я в модем, а вот вернуть всё, найти не могу, как. Может кто знает как вернуть модему настройки. Провайдер: ростелеком.
Добавлено (09.05.2014, 11:19) --------------------------------------------- UP!
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 12 Мая 2014, 09:49 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:53 | Сообщение # 935 | Тема: PHP GameX |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Дас, сегодня 4, завтра уже 3 шага останется.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:33 | Сообщение # 936 | Тема: Угадай правду! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| НЕТЬ! Следующий не знает асемблер.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 937 | Тема: Геймдев-конфедерация |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| last24242 - 25 лет.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 08 Мая 2014, 20:56 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 938 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, готовьтесь с бобо к непредвиденным последствиям.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 08:00 | Сообщение # 939 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не читаю, пока репутация не будет 500+, а сообщений 10000+ не считаю.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:57 | Сообщение # 940 | Тема: Scirra Construct для браузерки |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, я тебя поправлю и объясню тебе сейчас что да, как. Понька гуляет. Это компания разработавшая конструктор. Правильные названия: Construct Classic Construct 2
Цитата которая поддерживает формат HTML5 Construct 2
Цитата Разрабатываю браузерную игру В C2 есть отдельный плагин(уже встроенный в программу) для разработки браузерных игр. Цитата а сервер уже на какой-то определенной платформе Нет, только Node.JS. Либо ищи другой плагин, где сервер надо делать через что-то другое.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 08 Мая 2014, 08:01 |
|
| |