Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 19:24 | Сообщение # 861 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Bs1, мой голос должен решить вашу жизнь, вы на 75 месте?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 862 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Фалько, вы вроде как поменяли домены скиньте ещё раз.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 18:16 | Сообщение # 863 | Тема: Как можно сделать систему обновлений ? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| First, есть ещё один ньюанс, защита от вредоносных программ, рекомендую использовать md5.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 21:24 | Сообщение # 864 | Тема: Семка 2D |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Крутая игра, остался только блекджек, инвентарь, шлухы, и превратить игру в огромную рпг.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 18 Июля 2014, 21:25 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:00 | Сообщение # 865 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| mobipak, есть такое смотри в настройках поведения Platform у персонажа в C2 есть Default Controls, ставь No. Дальше открывай события и делай так. Если была нажата клавиша то открываем персонажа в подгруппе Platform ищем Simulate Control и дальше выполняем одно и трёх действий, идём влево, вправо или прыгаем.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 18 Июля 2014, 18:04 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 15:55 | Сообщение # 866 | Тема: FlowerMedia - выиграют все. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 23:20 | Сообщение # 867 | Тема: WorldSim3D |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, такой вопрос, не уступает ли по графике таким движкам, как Unity 2D, Unreal Engine, Cry Engine? Просто увидел на чём сделана графическая основа, появились сомнения что можно сделать игру с хорошей графикой(я не графоед не бойтесь, но меня это интересует).
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:54 | Сообщение # 868 | Тема: Как луче делать большие здания? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Это как?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 869 | Тема: Feed the Duck 3D/Покорми утку 3D [Android] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Feed the Beast Duck выглядит классно позже как нибудь попробуем поиграть.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 17:26 | Сообщение # 870 | Тема: Онлайн игра "Менеджер+" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, не позорь тему, это не ммо, в сети означает разных людей в разных точках мира. В очередной раз mlpmmo опущен
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:08 | Сообщение # 871 | Тема: Аппендицит |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| HPlusDiese, а если так уж боишься за свой организм, можно ехать в Германию и сделать операцию гораздо безопаснее, чем в Россий.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:05 | Сообщение # 872 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| wcpt, верно.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 873 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, но мы же в них развлекаемся, а не выполняем какую то работу. Что бы развлечься нам хватит трелок вверх и вниз, а что бы работать, например написать какой то документ, в не готовой программе это может быть как угодно, тот тест что должен был сделан полужирным, был не сделан потому что не было нужной функций.
Добавлено (16.07.2014, 15:02) --------------------------------------------- Alaver, только извиняюсь за выражение хреновый программист сделает игру с такими багами, например если начать новую игру не выходя из неё уровень станет бесконечным. А мелкие баги типа, противник пропадает когда я захожу за экран не так то уже и мешает, битва с боссом может быть сделана в маленькой комнатке, как в MegaMan.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 16 Июля 2014, 15:04 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14:44 | Сообщение # 874 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Alaver, как он мог технологически устареть? JavaScript, Html, PHP продолжают быть хорошими технологиями.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14:29 | Сообщение # 875 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Alaver, что тебе аргументы? Этот сайт(gcup.ru) был сделать на ucoz.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14:27 | Сообщение # 876 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| inventrix, Folleah, что вам двоим не нравится? Каким боком игры могут быть сырыми? Вы же не делаете что то из них, например программы, музыку, не говоря уже об играх. Мы используем игру что бы расслабится от функционала который нам дают.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 16 Июля 2014, 14:28 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:29 | Сообщение # 877 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, игры не бывают сырыми, сырыми бывают только программы.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:26 | Сообщение # 878 | Тема: Ctrl + V |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adventures On The Polluted Islands
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 23:45 | Сообщение # 879 | Тема: Да,но... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Да, но у нас нет мыла.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 880 | Тема: Онлайн игра "Менеджер+" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| jkeyfl, ну я в какой то монополий онлайновой именно онлайновой там было по 4 игрока и в ней можно было продавать. Добавлено (15.07.2014, 22:21) --------------------------------------------- Кажется я нашёл баг, после того как я снова встал на старт у меня был ещё 1 ход, а у моего противника не было.
|
|
| |