Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 881 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, но то есть ты не отрицаешь, то что у вас появилось желание отправлять проект в steam?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 882 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я вот думаю, зря ты ему сказал удалить игру. Ты бы оставил её там, раз людям она нравится - пусть играют, а его бы кинул.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:41 | Сообщение # 883 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, пыпэц, что сказать, потребуйте у него какую-нибудь информацию, найдите тех кто с ним работает или работал, поспрашивайте их об этом человечке. Дальше пишите ответ, но мне кажется что это школьник, которые ещё в 4 классе только, не знает он что пишется не "зделать", а "сделать". В крайнем случае если не договоритесь с ним то пишите вот по ссылочке которую хейдж оставил. Все доказательства у вас есть, можете предоставить скриншот с исходным кодом игры им.
Возможности которые он хотел сделать: Продавать копий игры и день сгребать лопатой себе в яму. Но этот вариант не подходит, так-как наш дорогой маркетолог связался с Т.С.
По смеяться на разработчиком игры. Возможно.
Цитата когда он в таком виде, что годится только на Falco. А что не так?
P.S. скинь на обозрение его страницу в вк и фэйсбук.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 15 Июля 2014, 21:49 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:30 | Сообщение # 884 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| morglodddd, Construct Classic, а не Construct 2 какой нафиг Web?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:58 | Сообщение # 885 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, все, все, все, я не поверю если ты скажешь что не начинал с этого
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 886 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, это первый шаг к началу карьеры игродела, поверьте, все с этого начинали, с команды.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:49 | Сообщение # 887 | Тема: Онлайн игра "Менеджер+" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Это сложно назвать онлайн игрой, так-как под словом "онлайн" подразумевается действия пользователей с разных точек доступа к ресурс, и да, а где кнопка "продать"?
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:45 | Сообщение # 888 | Тема: Божественные летсплеи. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) уха-хааааа, уха-хаааааа. Меня пугает этот смех.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 889 | Тема: Вопрос о лицензии MMO Constructor GNU GPL |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Здравствуйте, форумчане! Привет. Цитата Исходники этого конструктора выложили в сети под лицензией GNU GPL. Можно ли мне будет на законных основаниях, создать на этом исходнике некоммерческую игру? (т.е. на mmo constructor можно только коммерческие создавать cry ) GNU GPL - это полная халява. Делай хоть какую игру, коммерческую, некоммерческую, JoyTeam тебе ничего не скажет.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:47 | Сообщение # 890 | Тема: Абревиатура |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Простая рабочая оторванная старая труба.
ПОКУПКА
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 891 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| protecron, поверь мне, эта игра у него уже 100 по списку.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 22:04 | Сообщение # 892 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, там есть специальный плагин, встроеный в конструкт, называется minimap.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 893 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы задолбали уже просто со своими Арабами, не можете до сих пор старые игры им отдать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:26 | Сообщение # 894 | Тема: Hero |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Com-Lan, это он, а не она.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:47 | Сообщение # 895 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Фалько, у меня к тебе есть важный вопрос. Где мой деньги!?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 11:22 | Сообщение # 896 | Тема: Юмор игроделов! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, я продолжу. [16.05.2014 21:39:02] мЭга last2424: public class MethodCall [16.05.2014 21:39:02] мЭга last2424: что то мне не нравится название [16.05.2014 21:39:07] мЭга last2424: если думать по Русский Цитата public class MethodCall [0:24:44] Shamaxxx: [0:25:27 | Изменены 0:25:35] y_skvipers: Интерестно что внутри метода, хотя нет не интерестно) [0:25:34] #BS: [0:26:25 | Изменены 0:26:52] y_skvipers: Борь, ты видел на что способен новый rpleh? Девушки покрасят все записи в розовый) [0:27:42] #BS: [0:27:46] #BS: Господа, вы меня убьёте сегодня [0:28:03] #BS: skvip, любая женщина, но только не моя)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 00:12 | Сообщение # 897 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а кому ты нужен?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:35 | Сообщение # 898 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, это из-за меня. Я в 1 игре написал что трояны они рассылают, вот теперь и не скачивают.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:00 | Сообщение # 899 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Red, ну получил или нет?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:42 | Сообщение # 900 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Осторожнее с такими заявлениями, уважаемый. Проект похож, тут вот нас даже в клоне обвиняли, но ... Получил по телятине?
|
|
| |