Результаты поиска
|
|
zaicev9797 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:48 | Сообщение # 901 | Тема: Проблема с Объектами |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| А мне было бы интересно узнать почему такая тема происходит ?
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 902 | Тема: [Platform] Black Day [2D] |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) столько людей я их сосчитал , и их ,не поверишь, всего 4
Цитата (TovTripleZ) не в тему да ладно тебе ,зато тему тебе на верх подымаю
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 19:55 | Сообщение # 903 | Тема: [Platform] Black Day [2D] |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| зачетный ав,сам анимировал?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 09:15 | Сообщение # 904 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Darkbasic) он застревает немогу решить эту проблему покачто надо пошариться на форуме(кстати если нажать клавишу противоположную стороне с которой он прилип он отлипает и получается такое ощущение будто он как пузырь начинает трястись,думал прокатит)Цитата (Darkbasic) настройки не работают настройки еще не сделаны функционально(только графически)Добавлено (02.02.2013, 09:15) --------------------------------------------- обновление! добавлены звуки щелчков кнопок, звук выстрелов турелей, вражеские ракетницы, теперь в игре 5 уровней, слегка изменил стрелку указатель, изменил полоски корпуса и щитов, добавил значек корпуса слева от полоски
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОН В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО УРОВНЯ, ПОЙДЕТ?
качайте новую версию в топике
обязательно пишите коменты
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 905 | Тема: красивый хелзбар |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| всем большое спасибо
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:40 | Сообщение # 906 | Тема: Как прикрутить сенсорное управление? |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| чесно не смотрел даже но могу предположить что просто можно разместить на экране обьекты при нажатии на которые с иным обьектом будут происходить определенные действия чета типа...
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 907 | Тема: прокрутка текста |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 908 | Тема: красивый хелзбар |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (USeR14) установить куда?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 909 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) я бы постыдился ТАКОЕ выкладывать а если учесть что ЭТО САМОЕ готово примерно только на 30-40%? может все не так уж плохо
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:04 | Сообщение # 910 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Как вариант замультяшить графику, чтоб она была более казуальной... добавить приятных глазу мелочей в оформлении... спасибо за советДобавлено (31.01.2013, 13:04) --------------------------------------------- небольшое обновление,качайте в топике
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 911 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) выскочило: поздравляю вы прошли все имеющиеся уровни в этой игре:просто следующегго уровня в игре нет а телепорт есть вот вам и парадокс (сейчас их там уже 5) да, все так говорят видимо всетаки придется сделать Цитата (mef1sto) управление = стрелки. Про оружие не догадался по ходу игры будет обьясняться управление просто еще я этого не сделал(кинуть бомбу-пробел,запустить ракету-шифт,пострелять-контрл.естественно при наличии боеприпасов)Цитата (mef1sto) Неплохо бы улучшить графическое оформление в каком плане ?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:23 | Сообщение # 912 | Тема: Переместить объект на 100 пикселей |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| можно в событии нажатой кнопки мыши написать то что было написано выше только вместо ста поставить число раз в десять-тридцать меньше и добавить кнопочку фрикшин(трение) ПРИМЕРНО так
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 913 | Тема: прокрутка текста |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| вот я дурак можно же просто вместо координат переменную ставить вам плус и большое спасибо
а вот как допустим зделать так чтоб этот текст скрывался границами какого либо обьекта (окна например как в винде)и была полоса прокрутки ну уже не совсем обязательно но всеже чтобы можно было по томуже принципу кнопки делать в окнахДобавлено (30.01.2013, 08:50) --------------------------------------------- ответьте пожалуйста ктонибудь
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Среда, 30 Января 2013, 08:49 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:46 | Сообщение # 914 | Тема: красивый хелзбар |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Фил) Посмотри этот исходник: Ultimate Healthbars 1.0.0 не пашет Цитата (Фил) раньше я умел читать мысли, но потом у меня вышла черепаха. Что в твоем понимании "красивый хелзбар"? Я отдаю себе отчет, что бесполезно что-то спрашивать и уточнять, но я попробую. мне нужна не просто монотонного цвета полосочка ,а с какимнибуть эфектом (свечения например) ну и допустим там какаянибуть текстура на эту полосочку была наложена
ну или в конце концов допустим если имеется спрайт полного хелзбара (вроде гдето мне писали что можно это делать с помощью функции драв спрайт парт, но я не знаю как)Добавлено (30.01.2013, 08:46) --------------------------------------------- хэлоу май фрэндс, плиз ансер ми
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 28 Января 2013, 13:03 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:24 | Сообщение # 915 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| ну вот собственно и оно-игра моя стадия разработки-примерно40% на данный момент уже коечто изменено,в частности добавлен еще один уровень(более легкий),изменены всплывающие окна(картинка),слегка изменено управление(назад теперь верт летит нормально) в ближайшие пару дней планирую решить проблему с всплывающим окном "начать" :оно будет появляться когда уровень уже загрузится ,и добавить озвучку выстрелов всех орудий,кликов кнопок ,движущихся блоков и вертолета
позже будет добавлено 10-15уровней, изменена полоса здоровья и щита, добавлены один или два вида врагов, в меню на заднем фоне чтонибудь будет летать туда сюда
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Среда, 30 Января 2013, 08:38 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:19 | Сообщение # 916 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| НАЗВАНИЕ: balancing helikopter(первая пришедшая на ум идея,если у вас есть другие варианты пожалуйста пишите) жанр:летный симулятор с элементами платформера и лабиринта на каком движке:game maker вид в игре:сбоку похожие игры:одна похожая точно имеется,но название мне не известно яп:gml платформа:РС исходный код :не предоставляется api: незнаю тип лицензии распространения: бесплатно,но с выгодой для себя сроки разработки:25.01.13- состав команды:я собственной персоной-композитор,художник,програмист,сценарист сценарий:не проработан до конца,но всеже он будет
СКАЧАТЬ ВАЖНО!:распаковывать игру нужно в одну папку иначе сохраниться нормально не получится(сохранение- клав "S")
СТАРЫЕ СКРИНШОТЫ НОВЫЕ СКРИНШОТЫ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
СКОЛЬКО/ЧЕГО ГОТОВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: ГРАФИКА 80% ОФОРМЛЕНИЕ 90% ОЗВУЧКА 40% СЮЖЕТ 60% ГЕЙМПЛЕЙ 100% УРОВНИ 60%
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 11 Мая 2013, 11:24 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 15:03 | Сообщение # 917 | Тема: тряска |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 918 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| а как сюда выложить незаконченый проект чтобы вы прокритиковали и сказали что желательно исправить? чтобы потом на вш сайт пошла уже полноценная игра так сказать
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 28 Января 2013, 14:50 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:08 | Сообщение # 919 | Тема: тряска |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (m1raz) mp_linear_step(object0.x,200,1,0) лень лезть в справку пожалуйста скажите что делает эта функция?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:49 | Сообщение # 920 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Если вам нужна общая критика и советы от нескольких людей, то добавляйте в "Проекты в разработке", как сказали выше. Если вы хотите её отправить нам на проверку и последующее издательство, то отправьте на manager@falcoware.com. Но лучше для начала воспользуйтесь первым вариантом, и выслушайте критику посторонних людей о вашей игре, исправьте все недочёты и уже потом отправляйте нам. да не ,я посто видел как тут народ на форуме выкладывал свой ексешники а вы их коментировали (Цитата (EchoIT) Проекты в разработке запарно там выкладыввать да и по скринам на мой взгляд сложно что то сказать.
так вот в итоге как мне ее сюда выложить Цитата (EchoIT) не надо, нас вырвет молчать бы вам по идее, мои знакомые попробовав поиграть сказали что если я эту игру доделаю то в нее точно будет очень интересно играть
|
|
| |