Пятница, 14 Ноября 2025, 00:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 08:16 | Сообщение # 8801 | Тема: Помогите создать 2D Online игру!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
еще выделенный IP за 60 рублей забыл))))))

75 happy happy

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:59 | Сообщение # 8802 | Тема: Помогите создать 2D Online игру!
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Если для тестирования то можно юзать и Локалхост + виртуализация или внутреннюю локалку, а если не для теста то бесплатный хостинг ни один не подойдет (можно найти, но все равно выйдет кака). Если не для теста то лучше брать нормальный платный хостинг. Опять же таки все зависит от того на чем будет сделан сервер, в некоторых случаях выгоднее юзать линукс или БСД хосты, в некоторых виндовс (но они дороже).

ну вот с этим я согласен, еще-как вариант-купить комп,поставить норм инет канал-вот и хостинг.

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:40 | Сообщение # 8803 | Тема: Помогите создать 2D Online игру!
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
де то валялся список 3000 фрихостов, но посмотрите эти чтоли. Вообще для таких целей народ можно юзать, или юкоз.

разве?Сервер эклипс можно залить на юкоз? biggrin не,ну залить то можно, только запуск ехе укоз и народ не поддерживают

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:38 | Сообщение # 8804 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
rottweiler: Активность заблокирована до 23.08.2009, 07:37
причина-мат в посте.

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:36 | Сообщение # 8805 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
nilrem, игра просто рпг или ммо?

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:35 | Сообщение # 8806 | Тема: Читы для он лайн игр
Сейчас нет на сайте
Quote (shadow97)
Программа позволяет хакнуть 2кк в течении каждых 2-х часов.
Полное описание по пользованию программы вы можете найти в архиве

нет, ну я ору. Ну кто поверит,что создан чит, для всех игр, и я не вижу никакой связи между хаками и раз в 2 часа,хоть убейте

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 8807 | Тема: Читы для он лайн игр
Сейчас нет на сайте
Лан, тему перенесу во флейм...раз тут пошло обсуждение читерства.

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:44 | Сообщение # 8808 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Паскаль по умолчанию процедурный. Но есть и объектная версия. Почитай это:

с++ тоже можно использовать как алгоритмический wink

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:54 | Сообщение # 8809 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
TLT, с Днем!

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 8810 | Тема: Требуется с++ программист.
Сейчас нет на сайте
Техник, инфы о проекте побольше в эту тему залей.

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:52 | Сообщение # 8811 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
Сейчас нет на сайте
клоуз. все связи с автором-через контактную информацию.

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:51 | Сообщение # 8812 | Тема: Игра по сериалу
Сейчас нет на сайте
Шутер? ФПС креэйтор.

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:50 | Сообщение # 8813 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (4eTa)
Pascal самый легкий из легких и в тоже время функциональный! crazy

человек сравнивает несовместимые вещи
паскаль-алгоритмический язык
с++- объектно-ориентированный.
два несовместимых, совершенно разных вида программирования

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:47 | Сообщение # 8814 | Тема: Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10
Сейчас нет на сайте
закрепил тему, думаю, будет полезна новичкам

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:27 | Сообщение # 8815 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, отвечу на вопросы в аське,если интересно smile
37585579четыре.

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:24 | Сообщение # 8816 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
Quote (bars-profi)
скрины

сделал, только не думаю, что так удобней...слишком большие. Ну да ладно

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:19 | Сообщение # 8817 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Gide, откуда ты знаешь-это раз, а два- пишем по теме и не флудим.
Quote (Gide)
Ты слишком высокого о себе мнения

это не по теме.
Quote (Deke)
Если среди нас такие студенты есть - откликнитесь, можно прямо в тему, попробуем найти общий язык и пообщаться)

с чего Гайд взял, что автор будет общаться потом, написано же- в теме
Deke, я средний- не сказать, что полный нуб,но и не профи...увлекаюсь,в общем. Учусь в 11 классе, пойдет?) или обязательно студент...
в общем, если есть вопросы, пиши

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:16 | Сообщение # 8818 | Тема: ХОСТ для игры
Сейчас нет на сайте
nilrem, ну я закрою,пожалуй smile
актуальна может и быть, только где тут вопрос? Вбить в гугл хост для браузерной игры- вот и ответ

VinchensooДата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:20 | Сообщение # 8819 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я делаю, хД

VinchensooДата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 8820 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
bars-profi, пока что не могу найти диск, у друзей поспрашиваю. может у них завалялся

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг