Пятница, 14 Ноября 2025, 00:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 8761 | Тема: Game Maker
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
valuyta, делаешь объект door
в событии нажатия кнопки пишешь
if x_obj=100 and y_obj=100 {room_goto(2)}//2-название комнаты, х и игрик-какие нужно ставишь.
в событии шага гг ставишь:
x_obj=x;
y_obg=y;
Все работать будет)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 18:57 | Сообщение # 8762 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
anisimov, я вообще в 11 классе и учу сам smile
Благо учебник норм, все понятно. С сишкой проблем пока что не возникает.
Щас начал читать книгу создание ролевых игр с Дирикс.

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 8763 | Тема: Ищу Художника!
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, чтобы НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ- нужно показать им сюжет. Тогда нефиг набор открывать,пока сюжет не готов. <_<

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 18:46 | Сообщение # 8764 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
anisimov, ну на вкус и цвет и фломастеры разные...

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 8765 | Тема: Ищу Художника!
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, а кто ты?
Тебе уже 100 раз объяснили,что ты не сценарист, возможно есть у тебя какие-то задатки, но ты их не развил в приличной мере еще

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 15:50 | Сообщение # 8766 | Тема: Классическая музыка в играх
Сейчас нет на сайте
я считаю,что уместно.
Никаких проблем с авторскими правами.
Классика нравится любому нормальному человеку)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 8767 | Тема: Игра с самым классным саундтреком
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
По поводу саундтрека сказать не могу, но музыкальное сопровождение самое лучшее в играх wow и tes3.

уточню-не wow,а wrath of the lich king. В первой вов треки мне не нравились,а вот в 3.х.х.- супер!

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 14:54 | Сообщение # 8768 | Тема: Игра по сериалу
Сейчас нет на сайте
Quote (Scream)
А движок hitman 2 можно где нибудь скачать?

сомневаюсь,обычно компании крупные не дают движки на растерзание общественности)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 8769 | Тема: Много среди нас команд?
Сейчас нет на сайте
vergil010, я ее имел ввиду

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 8770 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези))
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
но простую легко.

Buran, это полный ппц. не владея идеально скриптингом нереально сделать на гм игру!

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 8771 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Ну и как, прогресс уже есть?

только мат.функции, в основном набиваю руку. с++ то я освоил,а вот дирикс только начал)(на с++ научился прогать за 2 недели)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 10:03 | Сообщение # 8772 | Тема: Много среди нас команд?
Сейчас нет на сайте
vergil010, ничего нового в идее нет,просто она не прижилась в России.
В европе есть онлайн мморпг- которая симулирует реальную жизнь. Т.е. можешь пойти попить пивка с друзьями в баре, можешь сходить куда-нить с девушкой и т.д.
Если интересно-найду и кину название, просто в журнале надо искать,пока что занят)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 8773 | Тема: Месть блэйда
Сейчас нет на сайте
nilrem, +1 просто smile
Vip_Scenarist, посмотри на Ферамона...Любой толковый сценарист(да и вообще,просто человек,хорошо делающий свое дело)должен знать отлично русский язык.
То,что ты в России живешь тебя не оправдывает.
Тут больше половины с других стран,но многие умеют общаться грамотно

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:57 | Сообщение # 8774 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези))
Сейчас нет на сайте
Tallmann, омг, ну сколько вас еще я таких выдержу biggrin
Бот, XW,Eclipse...есть тема, там выложен список абсолютно всех подобных движков,смотрите

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:56 | Сообщение # 8775 | Тема: Помогите с платформером на чём сделать 2Д игру?
Сейчас нет на сайте
valuyta, нужно иметь хотя бы какие-то знания в программировании и понимать,хотя бы частично, что есть что. Прочитай справку по гм-там вполне достаточно информации о том,как сделать платформер без программирования

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 8776 | Тема: Интернет - серфинг
Сейчас нет на сайте
romashka50, чаще всего это либо спам боты, либо спамеры во плоти)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 8777 | Тема: Ищу Художника!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
Художник. Музыкант, Програмист

типичная ситуевина, есть только начальник=сценарист(по его мнению)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:51 | Сообщение # 8778 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
anisimov, тему не актуально уже)вернее не тема, а мой вопрос. Я уже пишу свой движок)

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:50 | Сообщение # 8779 | Тема: Помогите с конструктором для виртуального пространства
Сейчас нет на сайте
Quote (Backspace)
ты должен знать несколько языков программирования, и скрипты

фраза вынесла мозг...
Зачем несколько?А зачем знать яп,если есть скриптовый язык?

VinchensooДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:48 | Сообщение # 8780 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Короче говоря GW неплохой образец для создания MMORPG. А вот с петом можно бегать только, если у тебя есть профа рейнджера, первая или вторая.

а пвп как тогда?
Я бегу за тобой,ты переходишь на локу, я не могу туда попасть и с тобой подратся wacko

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг