|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 8761 | Тема: Game Maker |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| valuyta, делаешь объект door в событии нажатия кнопки пишешь if x_obj=100 and y_obj=100 {room_goto(2)}//2-название комнаты, х и игрик-какие нужно ставишь. в событии шага гг ставишь: x_obj=x; y_obg=y; Все работать будет)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:57 | Сообщение # 8762 | Тема: Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, я вообще в 11 классе и учу сам Благо учебник норм, все понятно. С сишкой проблем пока что не возникает. Щас начал читать книгу создание ролевых игр с Дирикс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 8763 | Тема: Ищу Художника! |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, чтобы НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ- нужно показать им сюжет. Тогда нефиг набор открывать,пока сюжет не готов. <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:46 | Сообщение # 8764 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, ну на вкус и цвет и фломастеры разные...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 8765 | Тема: Ищу Художника! |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, а кто ты? Тебе уже 100 раз объяснили,что ты не сценарист, возможно есть у тебя какие-то задатки, но ты их не развил в приличной мере еще
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:50 | Сообщение # 8766 | Тема: Классическая музыка в играх |
Сейчас нет на сайте
| я считаю,что уместно. Никаких проблем с авторскими правами. Классика нравится любому нормальному человеку)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 8767 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) По поводу саундтрека сказать не могу, но музыкальное сопровождение самое лучшее в играх wow и tes3. уточню-не wow,а wrath of the lich king. В первой вов треки мне не нравились,а вот в 3.х.х.- супер!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:54 | Сообщение # 8768 | Тема: Игра по сериалу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scream) А движок hitman 2 можно где нибудь скачать? сомневаюсь,обычно компании крупные не дают движки на растерзание общественности)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 8769 | Тема: Много среди нас команд? |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, я ее имел ввиду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 8770 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези)) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) но простую легко. Buran, это полный ппц. не владея идеально скриптингом нереально сделать на гм игру!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 8771 | Тема: Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ну и как, прогресс уже есть? только мат.функции, в основном набиваю руку. с++ то я освоил,а вот дирикс только начал)(на с++ научился прогать за 2 недели)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:03 | Сообщение # 8772 | Тема: Много среди нас команд? |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, ничего нового в идее нет,просто она не прижилась в России. В европе есть онлайн мморпг- которая симулирует реальную жизнь. Т.е. можешь пойти попить пивка с друзьями в баре, можешь сходить куда-нить с девушкой и т.д. Если интересно-найду и кину название, просто в журнале надо искать,пока что занят)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 8773 | Тема: Месть блэйда |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, +1 просто Vip_Scenarist, посмотри на Ферамона...Любой толковый сценарист(да и вообще,просто человек,хорошо делающий свое дело)должен знать отлично русский язык. То,что ты в России живешь тебя не оправдывает. Тут больше половины с других стран,но многие умеют общаться грамотно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:57 | Сообщение # 8774 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези)) |
Сейчас нет на сайте
| Tallmann, омг, ну сколько вас еще я таких выдержу Бот, XW,Eclipse...есть тема, там выложен список абсолютно всех подобных движков,смотрите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:56 | Сообщение # 8775 | Тема: Помогите с платформером на чём сделать 2Д игру? |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, нужно иметь хотя бы какие-то знания в программировании и понимать,хотя бы частично, что есть что. Прочитай справку по гм-там вполне достаточно информации о том,как сделать платформер без программирования
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 8776 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| romashka50, чаще всего это либо спам боты, либо спамеры во плоти)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 8777 | Тема: Ищу Художника! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Художник. Музыкант, Програмист типичная ситуевина, есть только начальник=сценарист(по его мнению)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:51 | Сообщение # 8778 | Тема: Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, тему не актуально уже)вернее не тема, а мой вопрос. Я уже пишу свой движок)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:50 | Сообщение # 8779 | Тема: Помогите с конструктором для виртуального пространства |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Backspace) ты должен знать несколько языков программирования, и скрипты фраза вынесла мозг... Зачем несколько?А зачем знать яп,если есть скриптовый язык?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:48 | Сообщение # 8780 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Короче говоря GW неплохой образец для создания MMORPG. А вот с петом можно бегать только, если у тебя есть профа рейнджера, первая или вторая. а пвп как тогда? Я бегу за тобой,ты переходишь на локу, я не могу туда попасть и с тобой подратся
|
|
|
| |