Четверг, 13 Ноября 2025, 23:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 8781 | Тема: Много среди нас команд?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
nilrem, да,ты прав, именно спокойнее. Никто не капает на мозги, нет никаких хлопот...однажды я пробовал собрать команду, не вышло

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 8782 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
А ещё он по-русски не умеет писать.

тоже +1 happy

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:18 | Сообщение # 8783 | Тема: Социальная сеть игроделов.
Сейчас нет на сайте
О, все работает,спс

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:17 | Сообщение # 8784 | Тема: Социальная сеть игроделов.
Сейчас нет на сайте
galstuk, посмотри лс,поймешь о чем я)

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 8785 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Yani-X, не думаю, я часто качаю программы с офф сайта.
Winston, отправил лс happy

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:37 | Сообщение # 8786 | Тема: SONIC TEAM 2009
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
(требуется знание Game Maker Language)

Quote (Eggman)
Zykov eddy - моделлер

ОМГ
Quote (Eggman)
ИГРОДЕЛ НЕОПЫТНЫЙ

+1
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:35 | Сообщение # 8787 | Тема: Интернет - серфинг
Сейчас нет на сайте
romashka50, не верю пользователю с 0 сообщений

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:34 | Сообщение # 8788 | Тема: Много среди нас команд?
Сейчас нет на сайте
смысла темы не вижу...просто потрендеть? happy
по теме- у меня нет команды, мне легче одному)

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:31 | Сообщение # 8789 | Тема: Run or Die
Сейчас нет на сайте
Quote (Alegor)
Скажите делать продолжение или нет?

в любом случае, даже если твой проект никому не нужен-получишь незаменимый опыт

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 8790 | Тема: Социальная сеть игроделов.
Сейчас нет на сайте
403 ошибка, я даже знаю почему happy лс написал)
По сабжу, будет,конечно,сложно развиваться. Но возможность есть,дерзайте.
З.Ы. сам сайт не посмотрел,ибо не заходит.Свое имхо написал про в целом идею сети

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:27 | Сообщение # 8791 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)
3D RPG, 3D Шутеры, 3D FPS, 3D MMORPG, Гонки, Симуляторы.

оО, больше жанров не знаешь?особенно поразило 3д мморпг-жанр,над которым работают только профи,и очень большими командами.
Quote (SaYman)
Я умеею программированию в области С++ и С

что умеешь?функции описывать?не думаю,что ты профи.
Вердикт:
автор не понимает, о чем идеть речь,ничего не смыслит в геймдеве. Замахиваясь на определенную высоту-нужно учесть тот рубеж, на котором ты стоишь.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 8792 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
хМ сразу виднго чел не играл в вов с самого его начала

я играю не сначала,врать не буду. да и на оффе играл мало,дорого.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 8793 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
Сейчас нет на сайте
SaYman, одной темы в офф мало было?
Не хочу тебя обидеть,но у тебя тупо амбиции бьют через край,ты кидаешься от одного к другому.
Quote (SaYman)
Введется набор в команду SaYman EditionStudioCom

Quote (SaYman)
Не путайте с SaYman и Ко

как ежика не обзови,он все равно колется.
пойми,просто так никто к тебе не пойдет. Перспектив никаких. Нету не только мотивации(денег, либо обещаний),но даже нормального описания фронта работ.
Quote (SaYman)
. Набираю потому, что решил создать команду по созданию программ, игр ну и много чего ещё.

сидел,пил чай и решил?
создавать команду-тоже дело,руководить ею=профессия.Все подряд этим не занимаются.
Quote (SaYman)
2. Что умеею. Рисовать на Photoshop, ShagIt, Paint(Все умеют).

рисовать линии и квадратики?судя по фразе"все умеют" ты именно такого качества делаешь работы.
Короче, тема только обрастет флудом,либо иссякнет сама по себе.
ИМХО.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:08 | Сообщение # 8794 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
пример-официальные сервера вов

вот в моем посте happy
про инсты: в вов тоже самое,при входе регается инст для определенной группы.
что касается мобов-есть определенный рест тайм. в инстах-мобы восстанавливаются примерно сутки. Обычные быстрее.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 8795 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
в чём разница между офф сервером и шардом?

я говорил конкретно про вов,а не про другие игры.
к сведению- пиратки вов набирают максимум по 1000 онлайн,на офф. европейском сервере-по 10к. Вот и вся разница. Содержать приличный сервер не у офф.дилера не хватит не сил,не денег

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 8796 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Сервер написать можно и самому.

я про это и говорю
Quote (SanAV)
большой мир даже гамак может выдержать, если все правильно сделать)))

нет,не может. При онлайне тысяч в 10 человек начнутся крэши,а примерно такой онлайн должна выдерживать ммо игры(пример-официальные сервера вов)

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 8797 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
опять таки выложил скрины happy

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:14 | Сообщение # 8798 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12
Сейчас нет на сайте
Quote (Arcanis)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

в чем смысл?флудимс?

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:13 | Сообщение # 8799 | Тема: Antiryad Gx
Сейчас нет на сайте
Quote (Ramsik)
Кстати,а перевода доков к нему ещё нет?Или самому переводить?

переводи,если можешь <_<

VinchensooДата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 8800 | Тема: Untying Powers, приглашаем к сотрудничеству.
Сейчас нет на сайте
ну это уже более интересно...но сейчас норм спецов свободных мало...а те,кто во всех участвует,но ничего не делает, я думаю, вам не нужны

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг