|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 8781 | Тема: Много среди нас команд? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| nilrem, да,ты прав, именно спокойнее. Никто не капает на мозги, нет никаких хлопот...однажды я пробовал собрать команду, не вышло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 8782 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) А ещё он по-русски не умеет писать. тоже +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:18 | Сообщение # 8783 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| О, все работает,спс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:17 | Сообщение # 8784 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| galstuk, посмотри лс,поймешь о чем я)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 8785 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, не думаю, я часто качаю программы с офф сайта. Winston, отправил лс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:37 | Сообщение # 8786 | Тема: SONIC TEAM 2009 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) (требуется знание Game Maker Language) Quote (Eggman) Zykov eddy - моделлер ОМГ Quote (Eggman) ИГРОДЕЛ НЕОПЫТНЫЙ +1 ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:35 | Сообщение # 8787 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| romashka50, не верю пользователю с 0 сообщений
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:34 | Сообщение # 8788 | Тема: Много среди нас команд? |
Сейчас нет на сайте
| смысла темы не вижу...просто потрендеть? по теме- у меня нет команды, мне легче одному)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:31 | Сообщение # 8789 | Тема: Run or Die |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alegor) Скажите делать продолжение или нет? в любом случае, даже если твой проект никому не нужен-получишь незаменимый опыт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 8790 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| 403 ошибка, я даже знаю почему лс написал) По сабжу, будет,конечно,сложно развиваться. Но возможность есть,дерзайте. З.Ы. сам сайт не посмотрел,ибо не заходит.Свое имхо написал про в целом идею сети
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:27 | Сообщение # 8791 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) 3D RPG, 3D Шутеры, 3D FPS, 3D MMORPG, Гонки, Симуляторы. оО, больше жанров не знаешь?особенно поразило 3д мморпг-жанр,над которым работают только профи,и очень большими командами. Quote (SaYman) Я умеею программированию в области С++ и С что умеешь?функции описывать?не думаю,что ты профи. Вердикт: автор не понимает, о чем идеть речь,ничего не смыслит в геймдеве. Замахиваясь на определенную высоту-нужно учесть тот рубеж, на котором ты стоишь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 8792 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stensr) хМ сразу виднго чел не играл в вов с самого его начала я играю не сначала,врать не буду. да и на оффе играл мало,дорого.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 8793 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, одной темы в офф мало было? Не хочу тебя обидеть,но у тебя тупо амбиции бьют через край,ты кидаешься от одного к другому. Quote (SaYman) Введется набор в команду SaYman EditionStudioCom Quote (SaYman) Не путайте с SaYman и Ко как ежика не обзови,он все равно колется. пойми,просто так никто к тебе не пойдет. Перспектив никаких. Нету не только мотивации(денег, либо обещаний),но даже нормального описания фронта работ. Quote (SaYman) . Набираю потому, что решил создать команду по созданию программ, игр ну и много чего ещё. сидел,пил чай и решил? создавать команду-тоже дело,руководить ею=профессия.Все подряд этим не занимаются. Quote (SaYman) 2. Что умеею. Рисовать на Photoshop, ShagIt, Paint(Все умеют). рисовать линии и квадратики?судя по фразе"все умеют" ты именно такого качества делаешь работы. Короче, тема только обрастет флудом,либо иссякнет сама по себе. ИМХО.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:08 | Сообщение # 8794 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) пример-официальные сервера вов вот в моем посте про инсты: в вов тоже самое,при входе регается инст для определенной группы. что касается мобов-есть определенный рест тайм. в инстах-мобы восстанавливаются примерно сутки. Обычные быстрее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 8795 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) в чём разница между офф сервером и шардом? я говорил конкретно про вов,а не про другие игры. к сведению- пиратки вов набирают максимум по 1000 онлайн,на офф. европейском сервере-по 10к. Вот и вся разница. Содержать приличный сервер не у офф.дилера не хватит не сил,не денег
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 8796 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Сервер написать можно и самому. я про это и говорю Quote (SanAV) большой мир даже гамак может выдержать, если все правильно сделать))) нет,не может. При онлайне тысяч в 10 человек начнутся крэши,а примерно такой онлайн должна выдерживать ммо игры(пример-официальные сервера вов)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 8797 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| опять таки выложил скрины
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:14 | Сообщение # 8798 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в чем смысл?флудимс?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:13 | Сообщение # 8799 | Тема: Antiryad Gx |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramsik) Кстати,а перевода доков к нему ещё нет?Или самому переводить? переводи,если можешь <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 8800 | Тема: Untying Powers, приглашаем к сотрудничеству. |
Сейчас нет на сайте
| ну это уже более интересно...но сейчас норм спецов свободных мало...а те,кто во всех участвует,но ничего не делает, я думаю, вам не нужны
|
|
|
| |