|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:47 | Сообщение # 8741 | Тема: помогите с учебниками по ЯП |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| angel-1, вопрос тебе можно задать?какие знания в программировании имеешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:46 | Сообщение # 8742 | Тема: помогите с учебниками по ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Лучший вариант – бумажный. +1 Quote (nilrem) называется BookCutter. у меня вроде другая была, с нокиа сразу на Компакт диске) Ну хотя я не удивлюсь, если таких программ тысячи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:43 | Сообщение # 8743 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Бань себя, уважаемый. biggrin дать бы тебе...недельки на 4, за подстрекательство. Цитирую Quote (Vinchensoo) В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое. не к разуму относится, а к знанию геймдева. Quote (Девяностых) Ага, показатель - это размер "того самого" в штанах. не смешно, а во-вторых, над этим могут посмеятся разве что люди, которые сидят под забором и пьют пиво, причем уже лет 10 подряд. Quote (Девяностых) wacko Юморист... в лс мат пожалуйста... Комментарии нужны?я такого слова в словаре не встречал Quote (Девяностых) А по теме если: пиши в лс, я тебе дам контактные данные и там объясню что к чему... а то смотрю тут тебя доканают smile вот, вот это конструктивное предложения. Господа, предлагаю сбавить обороты,и нормально обсудить,что кому в ком не нравится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 8744 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, давай так? Ты нормально офомляешь тему, и тогда тут пойдет конструктивный разговор. Если нет- пойдет флуд, и я тему прикрываю. Думай, зайду попозже,посмотрим, что ты надумал. П.с. для нормального оформления нужно точно описать,что ты можешь реально, какая задумка(комменты типа той игры не вариант), описать сюжет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 8745 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, автор, ты читал вообще?Правила раздела
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:32 | Сообщение # 8746 | Тема: помогите с учебниками по ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Quote (angel-1) Я имел виду языки C++, basic и java в том чесле но не в формате .doc а в формате .java или .jar есть прога,перегоняет с пдф в формат для сотового, поищи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:31 | Сообщение # 8747 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, Девяностых, получили по +20% за флуд и оскорбления лица по какому-то признаку(первый), второй- за мат в посте. Банить не стал, просто повысил замечания.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 8748 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, +20 за оскорбление. Девяностых, +20 за мат в посте. Quote (Shodown) оспадиж ты божеж мой, милый "друг", тебе вообще сколько лет, ты разумом владеешь нет?! Я где-то писал что я сценарист?! Ты уже так хорошо знаешь меня чтобы обо мне судить?! А возможно чтобы тебе не было больше нехорошо, может тебе вообще сюда будет проще не заходить - логично нэ?! я владею разумом. В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое. Погоди, подтянется Ферамон, он тебе вообще мозг вынесет. Тебе предупреждение, нельзя говорить о возрасте, возраст-не показатель, это ясно? Quote (Shodown) Может пусть в тему постят только заинтересованные моей задумкой лица, а "учителя" покурят в сторонке?! И мне хорошо и им не плохо от того что как один отписался ему видите ли плохо из-за того что он зашел в "очередную такую тему" Как мне все это надоело... Я уже сказал, что я НЕ ПОЗВОЛЮ затыкать рот кому-либо на форуме, все имеют право тут писать, и будут писать. Как ты там сказал?не хочешь тратить время на то, что другие умеют? ТАК ЗАПОМНИ, за ЛОДЫРЯ никто работать не будет, поэтому ты и называешься начальником, сценаристом, идейным вдохновителем. Для таких, как ты- это все одни же яйца, только сбоку. Еще хоть одно оскорбление в теме будет, забаню
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:20 | Сообщение # 8749 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) как сдель чтоб дорога не пропадала? dry поставить модель автобуса кодом, либо в редакторе комнат выбрать вкладку объект и убрать галочку(удалять при наложении или что-то такое) Quote (Morkus) КАК в Game Maker сделать так чтоб принажатии w моделька шла вверх событии нажатия кнопки w ставишь установить скорость на нужную величину в событии отпускания кнопки: делаешь: установить скорость на 0.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:17 | Сообщение # 8750 | Тема: помогите с учебниками по ЯП |
Сейчас нет на сайте
| angel-1, каких ЯП? тема названа неправильно,редактирую
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 8751 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, во-первых,без истерик Во-вторых, Нирлем прав. А в -третьих, запомни,тут никому рот затыкать не разрешается. И любой имеет право свое имхо высказывать. Quote (Shodown) У вас всегда тут так принято встречать предложения по созданию проектов (умников больно много?!)? Ну что за отношение?! Причем тут начальник не начальник? Если у кого-то это получиться лучше, я не против пусть организацию берет на себя... а это потому, что насмотрелись на таких,как ты. Если честно,когда я открываю такую тему, уже становится нехорошо, везде одно и тоже. Думать, что ты сценарист, и быть сценаристом-разница. Почему-то все новички выдают себя за сценаристов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 8752 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, Quote (valuyta) globalvar x_obj,y_obj; попробовал?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 13:41 | Сообщение # 8753 | Тема: Создание команды. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shodown) т.к. я не предсказатель. ага, ты начальник, я даже говорить ничего не буду, те,кто сидят на форуме, меня и так поймут <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 12:34 | Сообщение # 8754 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Вип, щас скрою скрины, на весь экран, зачем так делать то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 12:34 | Сообщение # 8755 | Тема: Сайт для тех кто хочет создать свою браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, давай тут без психозов и истерик, не хочешь-не надо, твое дело
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:13 | Сообщение # 8756 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел недавно Красавчик Альфи или чего хотят мужчины...фильм тоже впечатлил)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:11 | Сообщение # 8757 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, это не в какие ворота просто! писать английскими буквами русские слова. Предупреждение тебе!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:09 | Сообщение # 8758 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, переменные не описал. В создании объекта любого добавь код Code globalvar x_obj,y_obj; Quote (Qel) valuyta, без обид. но если не понятна суть, то и пример не поможет. я помню, я тоже в свое время тупил :)а ща гм-это так, игрушка П.с. пример может попозже сделаю,у меня гм-демка и нужно его еще найти на компе, я им не пользуюсь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:07 | Сообщение # 8759 | Тема: Помогите с созданием игры (нужны книги,видеоуроки и т.д.) |
Сейчас нет на сайте
| vicky-kiss300-, жди, может кто-нить даст...ну у Ассасина точно есть, он во флещ игру делает, но он делся куда-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 8760 | Тема: Много среди нас команд? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Не мморпг или что там еще а именно социальную сеть понятие совпадают. При регистрации администрация просит вводить реальные данные и так далее. Т.е. ты получаешь как бы себя, но только в виде 3д модели. Да и сложно сделать это, нереально...только если есть реальное спонсирование...можешь даже время не тратить
|
|
|
| |
|