Суббота, 15 Ноября 2025, 03:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:35 | Сообщение # 8561 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Spyro23, а где выбор языка?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 8562 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
image_speed=цифра
В событии создания напиши

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 8563 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Жестко... Ты сам выбирал сей тернистый путь или за тебя решили?

сам выбрал)
Quote (777OLEKSEY777)
Бригада cool

с 3го класса они

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 8564 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Всю искренность благодарности я познаю, когда мне ставят +1...

все спасибо в репутацию..да, норм правило)
Quote (Slav)
ПОКУПАЕШЬ :-)

тем более стоит гм копейки

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:27 | Сообщение # 8565 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Akyltist, бб
Автору- слушай умных людей happy
Quote (Akyltist)
и это повод посылать человека делать 2д игры?

в 2д графа устроена легче, имхо

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:25 | Сообщение # 8566 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AcVaReL , Активность заблокирована до 15.09.2009, 21:23.
Причина- создание издевательской и глупой темы, флуд, намеренное нарушение норм русского языка.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:13 | Сообщение # 8567 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Akyltist, ну в приципе да, если автор готов учить яп-ы.
Потому что на конструкторе далеко не уедешь...но это имхо,только имхо)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 8568 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
А так в школе халява- если учится не для оценок, а для себя.

у нас физико-мат лицей при Институте...занятия до 5 вечера...а у 11 класса до 7...плюс дополнительные...крутая халява)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:08 | Сообщение # 8569 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Akyltist, я даже знаю, что ты посоветуешь...3д РАд)))

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:08 | Сообщение # 8570 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Конкурс высокий.

Оплата и т.д. не указаны, прочти правила раздела и допиши инфу...
По сабжу, почему конкурс высокий?Деньги платишь?И чем твоя команда отличается от всех других?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:03 | Сообщение # 8571 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
at position 10: This function is only available in the Pro Edition.

англиский не знаком?Он пишет что то, что ты пытаешься юзать(функция) доступна только в про версии, даже не догадайся спрашивать, где взять про, это запрещено(сразу предупредил, чтобы не банить)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 8572 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
TLT, ну и где лучше?в институте, школе или взрослой жизни?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:53 | Сообщение # 8573 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
vergil010, не, я меня уже не школа, я ж тебе рассказывал про свою школу строгого режима....у нас как институт)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 8574 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
они не "уважают" меня за хорошую учебу, я не уважаю их за их быдланское поведения аля гопник

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:46 | Сообщение # 8575 | Тема: IlluGameTea
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
даказать

не удержался, чтобы не процитировать happy
Не, шутеры не мое...

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:45 | Сообщение # 8576 | Тема: FaberMun
Сейчас нет на сайте
Akyltist, я вот это имел ввиду.
Quote (nilrem)
Можно в одном приложении, но не одновременно.

что одновременно нельзя. Что в принципе можно и так понятно smile
nilrem, удовлетвори мое любопытство, по поводу сроков обучения твоего)мне интересно, сколько примерно времени уходит)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:41 | Сообщение # 8577 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
хых ребята, я отличник, тьфу-тьфу"стучу по голове" не сглазить. А в школу не хочу. Последний день провел с двумя любимыми девушками))
Не хочу, потому что достали мои одноклассники...иду в 11, так что еще и егэ sad

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:57 | Сообщение # 8578 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Slav, хз)
я прост знаю, что я юзал 39dll. Инициализации подобной не было, просто писал функции из библиотеки..и все.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 8579 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, он просит 3д. Его дело как бы. Вот прикинь, он выучил, разобрался, потом узнал, что 3д нельзя в этой программе делать...он тебя вычислит и придушит happy

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 8580 | Тема: FaberMun
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Руководитель – nilrem.
Геймдизайнер – nilrem.
Ведущий программист – nilrem.
Программисты – (вакантно).
Художник – (вакантно).
3D моделер – (вакантно).
Композитор, звукорежиссер – (вакантно).
Веб дизайнер(смотритель сайта) – (вакантно).
Тестеры – (вакантно).

повеселило)
Quote (nilrem)
В виду возникшей необходимости я начал учить С++, и писать свой движок.

а долго учил ДХ?

Quote (nilrem)
renderX.dll - библиотека функций и классов для использования трехмерной графики(DirectX)
renderGL.dll - библиотека функций и классов для использования трехмерной графики(OpenGL)

разве можно совмещать апи?я всегда думал, что нельзя)
Quote (nilrem)
На этом все.

желаю удачи. Сам участвовать не могу, во-первых, свой проект, во-вторых, недостаточный уровень навыка)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг