|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 8541 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вот вам мой совет-НЕ НАЧИНАЙТЕ С ООП(типа c++ и все такое).Начинать нужно с Пакалья потом переходить на Дельфи потом уже на C++ я конкретизирую, вот ступени развития программиста,имхо: 1. скрипты 2. алгоритмы. 3. процедурные языки 4. ооп. Какой язык- решать человеку, но главное - не хватаейтесь сразу за ооп, ничего не выйдет, ну имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 8542 | Тема: Экспорт в Х файл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neone) компьютер уже начинает задыхаться? Quote (neone) лысую и без одежды девушка ему понравилась, вот он и задыхается))) По теме- не сталкивался
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 8543 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, как бы это выразить....есть люди, покупающие хомут и корм для лошадей, хотя он им не нужен. Если хорошая реклама-то товар берут, а что окажется в упаковке-узнают уже позже
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:07 | Сообщение # 8544 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, лично я не играю в игры, поэтому тут ничего не могу сказать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:07 | Сообщение # 8545 | Тема: Млечный Путь |
Сейчас нет на сайте
| oLEXa, анреал тут ни при чем. Это твой первый проект и уже горит идея заработать денег
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 8546 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Morkus, как? у тебя явное нежелание что-то учить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:36 | Сообщение # 8547 | Тема: Начинающим разработчикам |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, я б не согласился...Ферамон перестал кидаться на людей, теперь он вполне сдержанно объясняет свою позицию, причем у него уже 60 замечания. Я думаю, что когда он получил 80, он понял, что перегибал палку. Лично я за то,чтобы дать ему шанс исправится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 8548 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пока что за тебя игру делаем я и Слав я предалаю перестать пихать человеку готовый код, пусть попробует сам разобраться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 8549 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, коммерция- да. В нашем случае- человек не умеет ничего пока что. Так что он должен делать игры, чтобы угодить нам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:30 | Сообщение # 8550 | Тема: [deleted] |
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, игры типа терминатора на сеге и пс? т.е. вид сбоку, можно бить сидя, в прыжке, руками,ногами и тд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:17 | Сообщение # 8551 | Тема: Млечный Путь |
Сейчас нет на сайте
| oLEXa, слишком много хочешь. Меня убивают люди, которые хотят, чтобы за них все сделали, а потом они будут делать на этом деньги
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:15 | Сообщение # 8552 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, так не интересно, лучше выбор языка в игре, тем более-это легко
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:15 | Сообщение # 8553 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Автор, тебе правильно сказали, разберись с программой. Пока что за тебя игру делаем я и Слав
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 8554 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| кхмм, я этого не видел, сотри..не хочется твой нолик портить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 8555 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:49 | Сообщение # 8556 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Morkus, у объекта игрока в создании писать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 8557 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| ты задал ему 3 значения, а нужно одно. одну цифру. Вот так: Quote (Morkus) image_speed=1 если нужно медленнее-уменьшай цифру, быстрее-увеличивай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:44 | Сообщение # 8558 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Morkus, 1 и 2 это числа, быстрота смены кадров...можешь хоть 1000000 поставить, а можешь 0.0000001.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 8559 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) прописать image_speed? Quote (Vinchensoo) image_speed=цифра допустим image_speed=1, 2, 0.5 и смотри, подбирай скорость
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:37 | Сообщение # 8560 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Ха, у нас с самого начала было 14 человек, а в 11 и вовсе семь осталось (включая меня). Да, и в первый класс в этом году тоже семь пойдет... Вымирает село... бывает Quote (Slav) Тяжко... Ну, как говорят, "...назвался Матросовым- пойдешь на амбразуру" так и делаю
|
|
|
| |