Пятница, 14 Ноября 2025, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:38 | Сообщение # 8601 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
BlackStar, пробуй квест, программирования там нет, но разбираться в нем придется, а вообще-создай тему в выборе движков-конструктором и там обсудим

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:11 | Сообщение # 8602 | Тема: Ищу ходожника [пиксель-арт]
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Заранее отвечу на вопрос "Что ты будешь делать?":

этот вопрос задан правилами кстати. Обязательно указывать свою роль smile
Девяностых, игра в изометрии?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 8603 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
doxl, да делал. В 8м не работал, т.к. для меня гм уже не вариант, я увлекаюсь вещами посерьезнее)
когда начинал сидел на 7ке.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:09 | Сообщение # 8604 | Тема: Игра "Killers"
Сейчас нет на сайте
SaYman, полно их. Blitz3D, если не принимает, значит есть 100% плагин. Потому что видел русские игры на блице.
ГМ понимает русский..эт 2д.
SaYman, пока что ты просто тут всех веселишь, без обид)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:08 | Сообщение # 8605 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Myta6op, ну и отлично.
Девяностых, не,зря думаешь. У нас проверяется все, что приносит деньги. допустим, движок анреал по своей лицензии таков-авторы получают еще и процент от прибыли. Много такого может быть...да, доказать будет сложно,но если докажут....
Короче, намного дешевле и легче использовать бесплатный софт, благо его навалом.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 8606 | Тема: игра мисиия дарвина
Сейчас нет на сайте
doxl, короче ты делаешь по новым фильмам игры

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 8607 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Да, ну и новички пошли, парень, ты не думал, что такие игры делают спецы в огромном количестве и уж точно не на энтузиазме

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:03 | Сообщение # 8608 | Тема: помогите зделать игру в GM
Сейчас нет на сайте
doxl, конкретнее что поточнее?
создаешь 2 объекта-при нажатии на них будет переход в различную комнату.
у 1го в событии нажатия левой мышки ставишь-перейти в комнату такую-то
Так же у второго, только разные комнаты.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:17 | Сообщение # 8609 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Morkus, полно туториалов по этой теме, но ты похоже не понял, что ЕСЛИ ТЫ ничего не знаешь, ТО создать игру не сможешь.
Потрать пару месяцев, разбирись с программой, потом задавай вопросы. Щас у тебя нежелание делать что-нибудь

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:15 | Сообщение # 8610 | Тема: Игра "Killers"
Сейчас нет на сайте
SaYman, ты издеваешься и хочешь моей смерти?)
Это твой третий гениальный сюжет кстати, но первые два так и остались сюжетами

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:13 | Сообщение # 8611 | Тема: Требуется Художник(очень)
Сейчас нет на сайте
valuyta, сам что делаешь?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 8612 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Quote (Myta6op)
-Да даже если и вскроют, все равно опредилить в какой проге моделилось не возможно.

Myta6op, не ставь себя умнее других...самое плохое качество.
Над созданием программ трудятся опытные спецы, и они берегут свою продукцию от использования за просто так.
Пример я тебе привел уже, что с макса модели, что с блендера перегоняются в формат .х.
Формат одинаковый, есть конвентаторы, но определить программу родитель можно.
Скорее всего это делается разложением на побитовый код, хранятся модели в разных программа по разному, я думаю.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:09 | Сообщение # 8613 | Тема: помогите зделать игру в GM
Сейчас нет на сайте
создаешь 2 объекта, в событии нажатия на них мышкой ставишь:
1-перейти в комнату 1
2- перейти в комнату 2.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:08 | Сообщение # 8614 | Тема: Медведъ
Сейчас нет на сайте
rewer, на дату посмотри!ты везде нафлудил и не одного полезного сообщения

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:06 | Сообщение # 8615 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Дантэ, а что это за игра?Расскажи

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 8616 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Myta6op, Akyltist прав. По УК разрешается декомпиляция файла-нельзя просто копировать

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 08:48 | Сообщение # 8617 | Тема: MMOG "Arena of Azura"
Сейчас нет на сайте
прикольно...

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:32 | Сообщение # 8618 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, анреал бесплатный для некоммерческого проекта

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:27 | Сообщение # 8619 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
rewer , Активность заблокирована до 01.09.2009, 07:26.
Причина-флуд

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:26 | Сообщение # 8620 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
rewer, флуд +20%.пока что на один день, т.к. новичек.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг