|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:38 | Сообщение # 8601 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| BlackStar, пробуй квест, программирования там нет, но разбираться в нем придется, а вообще-создай тему в выборе движков-конструктором и там обсудим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:11 | Сообщение # 8602 | Тема: Ищу ходожника [пиксель-арт] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Заранее отвечу на вопрос "Что ты будешь делать?": этот вопрос задан правилами кстати. Обязательно указывать свою роль Девяностых, игра в изометрии?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 8603 | Тема: spore малекулы |
Сейчас нет на сайте
| doxl, да делал. В 8м не работал, т.к. для меня гм уже не вариант, я увлекаюсь вещами посерьезнее) когда начинал сидел на 7ке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:09 | Сообщение # 8604 | Тема: Игра "Killers" |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, полно их. Blitz3D, если не принимает, значит есть 100% плагин. Потому что видел русские игры на блице. ГМ понимает русский..эт 2д. SaYman, пока что ты просто тут всех веселишь, без обид)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:08 | Сообщение # 8605 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Myta6op, ну и отлично. Девяностых, не,зря думаешь. У нас проверяется все, что приносит деньги. допустим, движок анреал по своей лицензии таков-авторы получают еще и процент от прибыли. Много такого может быть...да, доказать будет сложно,но если докажут.... Короче, намного дешевле и легче использовать бесплатный софт, благо его навалом.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 8606 | Тема: игра мисиия дарвина |
Сейчас нет на сайте
| doxl, короче ты делаешь по новым фильмам игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 8607 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Сейчас нет на сайте
| Да, ну и новички пошли, парень, ты не думал, что такие игры делают спецы в огромном количестве и уж точно не на энтузиазме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:03 | Сообщение # 8608 | Тема: помогите зделать игру в GM |
Сейчас нет на сайте
| doxl, конкретнее что поточнее? создаешь 2 объекта-при нажатии на них будет переход в различную комнату. у 1го в событии нажатия левой мышки ставишь-перейти в комнату такую-то Так же у второго, только разные комнаты.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:17 | Сообщение # 8609 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Morkus, полно туториалов по этой теме, но ты похоже не понял, что ЕСЛИ ТЫ ничего не знаешь, ТО создать игру не сможешь. Потрать пару месяцев, разбирись с программой, потом задавай вопросы. Щас у тебя нежелание делать что-нибудь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:15 | Сообщение # 8610 | Тема: Игра "Killers" |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, ты издеваешься и хочешь моей смерти?) Это твой третий гениальный сюжет кстати, но первые два так и остались сюжетами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:13 | Сообщение # 8611 | Тема: Требуется Художник(очень) |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, сам что делаешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 8612 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myta6op) -Да даже если и вскроют, все равно опредилить в какой проге моделилось не возможно. Myta6op, не ставь себя умнее других...самое плохое качество. Над созданием программ трудятся опытные спецы, и они берегут свою продукцию от использования за просто так. Пример я тебе привел уже, что с макса модели, что с блендера перегоняются в формат .х. Формат одинаковый, есть конвентаторы, но определить программу родитель можно. Скорее всего это делается разложением на побитовый код, хранятся модели в разных программа по разному, я думаю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:09 | Сообщение # 8613 | Тема: помогите зделать игру в GM |
Сейчас нет на сайте
| создаешь 2 объекта, в событии нажатия на них мышкой ставишь: 1-перейти в комнату 1 2- перейти в комнату 2.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:08 | Сообщение # 8614 | Тема: Медведъ |
Сейчас нет на сайте
| rewer, на дату посмотри!ты везде нафлудил и не одного полезного сообщения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:06 | Сообщение # 8615 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Сейчас нет на сайте
| Дантэ, а что это за игра?Расскажи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 8616 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Myta6op, Akyltist прав. По УК разрешается декомпиляция файла-нельзя просто копировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 08:48 | Сообщение # 8617 | Тема: MMOG "Arena of Azura" |
Сейчас нет на сайте
| прикольно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:32 | Сообщение # 8618 | Тема: Млечный Путь |
Сейчас нет на сайте
| oLEXa, анреал бесплатный для некоммерческого проекта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:27 | Сообщение # 8619 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| rewer , Активность заблокирована до 01.09.2009, 07:26. Причина-флуд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:26 | Сообщение # 8620 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| rewer, флуд +20%.пока что на один день, т.к. новичек.
|
|
|
| |