Пятница, 14 Ноября 2025, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 8581 | Тема: JustGamez
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, чего ты от одного к другому бросаешься...закончи что-нить одно)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:58 | Сообщение # 8582 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, опиши примерно объем работы. Возможно, я помогу, а то у меня нет ни одного проекта завершенного))куча исходников))
Да, гм у меня демо, кряки не юзаю)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:46 | Сообщение # 8583 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Slav, я знаю про гм все, просто уже забыл. Полгода сидел с ним, даже ммо сервер писал...
Quote (Slav)
dll подключаются (инициализируются) кодом (по моему)

длл и гех подключаются интерфрейсом, я подключал)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 8584 | Тема: MMOG "Arena of Azura"
Сейчас нет на сайте
nilrem, ясно. Гэйм добавил))я привык просто ММОРПГ(тут уже есть гейм)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 8585 | Тема: игра мисиия дарвина
Сейчас нет на сайте
doxl, пожалуйста, ибо тут проектом и не пахнет,одни фантазии

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 8586 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, почему возрасла?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:20 | Сообщение # 8587 | Тема: Медведъ
Сейчас нет на сайте
anisimov,
Quote (Vinchensoo)
на дату посмотри!

не читает автор давно уже

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:19 | Сообщение # 8588 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
RPG Maker

разве не 2д?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:10 | Сообщение # 8589 | Тема: Blender
Сейчас нет на сайте
anisimov, мне понравилось)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 8590 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, много...может попозже скачаю...

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:53 | Сообщение # 8591 | Тема: я неумею програмировать нефига но умею делать спрайты
Сейчас нет на сайте
Да, воспользуюсь советом...
Автор,как исправишь-отпиши лс, открою обратно

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 8592 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Когда кажется, креститься нужно ))) Надо было сначала у опытных людей поузнавать...

с одной стороны даже хорошо- учить будет легче, если нет страха))

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:49 | Сообщение # 8593 | Тема: игра мисиия дарвина
Сейчас нет на сайте
FERAMON, прав, если пойдет флуд-прикроем.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 8594 | Тема: MMOG "Arena of Azura"
Сейчас нет на сайте
nilrem, а что за жанр ММОГ?я знаю ММО, а про такой не слышал)))
Глобальная ММО?)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:47 | Сообщение # 8595 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Slav, не, он под словом библиотека имел ввиду 39dll.dll. Динамик либрали короче, Она подклбючается в гм в настройкам. Настройки-расширения-как-то так)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:45 | Сообщение # 8596 | Тема: помогите зделать игру в GM
Сейчас нет на сайте
doxl, там кажись есть функция-проиграть видео...если нет-значит есть какая-то длл для этого, поищи

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:45 | Сообщение # 8597 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Neia, нет, он просто разобрался как делать ммо. Но до конца не делал))у него возможностей побольше, чем тупо готовый двиг юзать)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:44 | Сообщение # 8598 | Тема: Ищу ходожника [пиксель-арт]
Сейчас нет на сайте
Девяностых, как я понял игра онлайн...раз на флеш...или офф?
Мне просто интересно,какие перспективы у команды)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 8599 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, незнакомый, не люблю такие...обрывы частые и тд как правило...
А сколько весит игра?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:42 | Сообщение # 8600 | Тема: Квесты в game maker 7
Сейчас нет на сайте
random, давай такие вопросы уже в общей теме...тут тема конкретно про квесты,не засоряйте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг