Если докажете что я "подсовываю" "завирусованые" файлы, тогда я извинюсь и удалю ссылку. Если не сможете доказать, будем считать ваш пост "придиркой и наклёпом".
Я ничего не доказываю и не утверждаю.Если вам так показалось, то извините.Я просто сообщая, что меня антивирус не пускает по ссылке. FinderX - Android Аркада
мм....спасибо, всё понял!))Просто хочется не просто знать код, но и понимать "что в нём говорится"
Добавлено (08.01.2012, 21:10) --------------------------------------------- Ещё вопросик.Врубил полно-экранный режим а там очки не отображаются, решил сделать чтоб они писались текстом в углу, но почему-то не работает. Я создавал объект text_score в draw писал
а как сделать чтобы при нажатии в какую-либо часть экрана, то от объекта то того места рисовалась линия, и объект двигался к этому месту.По мере продвижения линия стиралась на ряду с объектом.ну короче как в стратегиях.Я копался в исходниках некоторых примитивных стратегий с такой функцией, но так нечего и не понял!В ГМЛ не асс только учусь, поэтому желательно не просто предоставить код ну и разъяснить если не трудно.Можете тыкнуть в статью. З.Ы Юзаю 8.1 Lite FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 08 Января 2012, 18:12
Хочется "пожить"(виртуально)в мире где всё как хотелось бы тебе...я в том смысле, чтобы воплотить в жизнь мечты о мире в котором хотелось бы жить, в игре.(кстати поэтому многие и хотят создать mmorpg (как и я )) FinderX - Android Аркада
Очень часто раздумываю лежа в кровати.Бывает не сплю ночами....вот как-то раз так раздумывал и пошёл в геймдэв.....ну з списка пожалуй 1,2,7.Иногда песни FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Пятница, 06 Января 2012, 17:20