Результаты поиска
|
|
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:24 | Сообщение # 61 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Первая игра ваша? Switch, это трудно себе представить но да..А начинать с 2d квеста это не в моем стиле..Т.к. если я начну,то до игры о которой писал в этом топике дойду лет через десять.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 62 | Тема: Нужен человек,разбирающийся в UDK. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вакансия:Компания нуждается в работнике,имеющего опыт в UDK, и желательно знающего UnrealScript.Все подтверждается по договору. Для получения информации пишите на:ixbtcomadata@gmail.com
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Вторник, 05 Февраля 2013, 22:17 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 63 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, подожди Добавлено (05.02.2013, 21:39) --------------------------------------------- Mkasss, Цитата (Mkasss) Жиесть Может покажешь свои 3д модели ? Лови...пока без текстур..только что доделал.Это далеко не лучшая. Добавлено (05.02.2013, 22:01) --------------------------------------------- Ну что ж вы не пишите,кака модель ужасна?!
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Вторник, 05 Февраля 2013, 21:36 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 64 | Тема: Ребята, нужна помощь!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (asd12335) Сейчас в основном балуюсь им и блендером, но хочется поиграться с той штукой так как по глупости изучал его и потратил на него 2 года Потратить 2 года и не помнить..пфф.Может Компас ЛТ наконец?!
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:16 | Сообщение # 65 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) 1) Договор Вы тоже не показали, так что пока что разговоры о договоре - фикция. 2) если у Вас нет денег на зарплату программистам, то даже если кинете, и даже если суд постановит что Вы должны чем-то там ответить/возместить, то чем? 1)Напишите почту.и будет вам договор. 2)Я говорил,что кину?!Это указано в пункте 1.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 66 | Тема: Ребята, нужна помощь!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| asd12335, скорее всего Sketchup 3D от Google.Может Bonzai3D?
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 67 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Ага, т.е. мы Вам все сделаем а потом Вы нас кинете - так что ли? Да.Конечно...А договор это просто так?!Добавлено (05.02.2013, 17:30) --------------------------------------------- gorlumfan,..Действительно..нахожу,по-этому и создал тему.Слушай я тебе мешаю? Почему нельзя осуществить проект>только потому-что он тебе не нравиться(или n количеству человек)?! Лично ты многое сделал? Добавлено (05.02.2013, 17:33) --------------------------------------------- gorlumfan, хотя извините..прочел http://gcup.ru/forum/60-23666-1. Это достойно. Добавлено (05.02.2013, 17:34) --------------------------------------------- nazar79, ..3D моделирование на мне.Ролики думаю тоже.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 09:33 | Сообщение # 68 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit,в ходе работы никаких.Я ведь не знаю,кинете вы на половине работу или нет.После того как сделаем, это так же зависит от людей.Вернее от их количества.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 69 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Обложка жуткая сходу. Абсолютно согласен.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 70 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nilrem) Наверное пора за такое оформление тем проводить кастрацию головного мозга, дабы они не плодились. Наверное. Цитата (nilrem) Читать и исполнять: http://gcup.ru/forum/10-1528-1 Все,что можно было исправил. А наработки...Их практически нет,могу тебе скинуть на почту десяток моделей из Макса..
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 71 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, а про Torque 3d слышал?! Добавлено (04.02.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Ar8yZ, Я не знаю чего это. Может это? Да...Он как?Добавлено (04.02.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Дядя_Филин) Ar8yZ, А куда ты торопишься то? Сразу за движок навороченный хватаешься, графику ему подавай... Ты от простого не пробовал идти? Начнешь с банального прыгающего шарика, а дальше само попрет. И совершенствоваться начнешь уже сам, постепенно. Сделаешь прыгающий шарик, потом ноги ему пририсуешь, форму затем сделаешь и так постепенно доползешь до 3D шарика с руками и ногами. А там уже начнешь и графику совершенствовать. А уже после того как въедешь во все принципы разработки и обучишься всему, чему нужно, тогда уже и задумаешься над созданием глобального проекта с новомодной графикой и прочими никому не нужными свистоперделками.
Дядя Филин, а с чего именно начинать?! Почему никому не нужными, всякие школьники( и не только) за этим и гоняться, а это как ни крути половина "геймеров"... Рашки по крайней мере точно.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 72 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) А ты зачем? jiumx60rus,Что зачем? Имел ввиду: какая роль?
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:36 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:26 | Сообщение # 73 | Тема: Удалите тему пожалуйста...! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [b]Набираю людей для создания sandbox(во всех смыслах этого слова) смесь FPS и RPG. Это трудно себе представить, но смесь Far Cry 3(удалить 80% перестрелок) с Майнкрафтом + элементы AC3 и все это от первого лица. Нужны: 1.Программист С++ 2.Программист C++ 3.Дизайнер 4.Аниматор. [font=Optima] Желателен опыт работы в соответстующих программах,а так же в проектах.Если вы забросите проект через неделю другую,то лучше пропустить топик. Всех кого заинтересовало(или просто хотят узнать о проекте) писать сюда : ixbtcomadata@gmail.com
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:58 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:54 | Сообщение # 74 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ и Undead, можно про Автомейтик поподробней?
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:22 | Сообщение # 75 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) Я же тебе обьяснил, что графон - ни к чему. Ты съел 95% моего текста Как это ни к чему, я не хочу делать игру качества КС 1.6 .. в настоящее время от этой графики всех тошнит.ВСЕХ!
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:33 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 76 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) скоро придет TimKruz и обосрет тебя от пяток до ушей. В итоге ты забьешь на геймдев с таким лицом: TimKruz - это местный Божок? Не.на геймдев я не забью.Добавлено (04.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- TovTripleZ, эм..Ирлихт,Огр и прочее это не совсем то...Я хочу графику уровня FCry3. Ну может немного похуже.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 77 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, не понимаю.. А сколько?!
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:29 | Сообщение # 78 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю,но он ведь тоже нужен. По-этому и задал вопрос. Нельзя ведь ее в тхт файле написать.Добавлено (04.02.2013, 18:29) --------------------------------------------- Так мне нужно 3000р для покупки UDK? Вот объясните мне,что может CryEngine чего не может UDK??
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 79 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead,Понял спасибо! Видео мне понравилось) Но я не собираюсь делать COD...
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:16 | Сообщение # 80 | Тема: Движок для игры. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, да конечно я ламер,еще не создал ни одной игры.Но почему сразу AAA и школьник. Разве кого-нибудь удивишь графикой Quake 3, да если есть идея как у Mинкруфта. Но у меня немного другая,так что... А про графику "зависит от меня" - это как?:
|
|
| |