Результаты поиска
| |
Ar8yZ | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 1 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Drish) Странно это. После создания слендера появилось множество людей, считающих хорошим делом сплагиатить 90% чужой игры, даже не сильно сменив название. Еще раз повторяю,что здесь слово СЛЕНДЕР,фигурирующее в название,только для привлечения народу.вот и все. А мистер AlexRabbit, просто молодец.!
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:43 | Сообщение # 2 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) скинуть работу на других и при этом ничего не делать Я этого делать не собираюсь,хотя бы потому что они уйдут из команды.Я так же буду делать модели.Оригинальная механика?!Она есть у тебя? Может я и создал тему,для сбора команды?!Цитата (FERAMON) ни команды,
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 3 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) не знаешь основ создания игр? Браво!А ты знаешь?Что значит - не знаю основ по твоему - неумение сделать игру в одиночку. Цитата (AlexRabbit) Вы по прежнему нафиг не нужны тем людям, которых Вы собираетесь собрать, чтобы они сделали ВАМ игру AlexRabbit, Черт бы вас драл!Вы не понимаете,что в прошлом топике я выкладывал скрины моих моделей не для того,чтобы вы писали опять(в сотый раз) подобное. Идите и делайте игру сами.Покажите,что вы можете.Ничего,только критика? ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы зачислены в ряды филасафов и ультрашколотронов!Добавлено (29.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- Eraser, Спасибо.Хоть один здравомыслящий.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 4 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Ar8yZ, какова цель продукта? Дебют на рынке.Добавлено (28.04.2013, 22:08) --------------------------------------------- AlexRabbit, эта задумка намного проще предыдущих.Вы будете критиковать мои топики даже после моей смерти,уверен...
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:35 | Сообщение # 5 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eraser) Хочешь сделать что-то весомее - придумай сюжет и используй "постоянно преследующего" слендера. Я как раз так и задумываю.В принципе Слендер в топике - лишь для привлечения народу.А так это будет сюрвайвал в лесу,с упором на сюжетом и мультиплеер.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 6 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) Survivers - это как раз то что надо, Любителям скримеров - да . Но это быстро надоедает,даже мульти...Добавлено (23.04.2013, 22:57) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:35 | Сообщение # 7 | Тема: Slender Apd. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй GCUP, все мы знаем игру с тайтлом Слендер,где есть определенная задача (найти что-либо, до того, как игрока найдет парень в костюме), карта и собственно рандомно появляющийся Слендер и конечно же АТМОСФЕРА. На этом все! НО! Мне кажется было бы веселей и занятней,если бы в игре появился сюжет, кучу разных фич ( о них позже), а не только сбор батареек к фонарю и записок.А главное-то - МУЛЬТИПЛЕЕР.!?.В сети есть серия игр, под названием Survivers, где есть некоторые вышеперечисленные вещи. Но все это не то . Так что: хотелось бы добрать некоторых людей,готовых помочь, конечно не за бесплатно, в разработке: 1.Человек имеющий опыт в UDK. 2.Моделлер.(3ds Max) 3.Программист на Unreal Script. 4.Человек готовый убедить, в том,что предлагаемый им движок лучше,и соответственно знающий его. След 1 и 3 отпадают.
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:39 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:40 | Сообщение # 8 | Тема: Программа для редактирования видео! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sony Vegas.Платно...но у нас ведь есть rutracker.org
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:31 | Сообщение # 9 | Тема: Почему нет? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| слешер.в онлайне.=дичь
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Такс пальмы расставлять по террейну мы уже умеем - ждем апдейт ) +
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 11 | Тема: Набор команды на игру наподобие Maincraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cgw, .Только игры MainCraft нет...есть Minecraft.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:29 | Сообщение # 12 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Ar8yZ, собаку на второй странице сам полностью моделил? Да.Странный вопрос, это ведь не лучшая модель из представленных..
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:45 | Сообщение # 13 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, imperator12, Спасибо!!! Добавлено (23.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:59 | Сообщение # 14 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| beril, Я думаю,что в нете найдется человек с лицензионным максом,который готов изменить название или сам файл, и какие улики там могут быть?!
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 08:51 | Сообщение # 15 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, этим людям?..промолчу.Нет,по лоуполи у нас есть другой человек в команде.А следовательно мне это уже не надо выполнять.Анекдот или не анекдот, но они ответили...и я думаю,что все вполне реализуемо,сейчас я про техдемо..
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:21 | Сообщение # 16 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, ох ладно.лучше уж сам.кстати в команде пополнение.. Добавлено (12.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- AlexRabbit, я думаю,вы неправильно меня понимаете.То есть я не хочу просто-тупо "руководить",там паче,я что-то делаю(моделирование,в этом есть небольшой опыт,а также начал осваивать UDK) в отличие от человека(типично создающего такие темы),гиганта мысли,который делает топики,а сам в роли Директора всех и вся.Я просто хочу собрать людей,которые приложат некоторые усилия,а если качественно,то это окупится.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 17 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Если брать во внимание размеры мозга автора, можно смело ждать гениального шедевра. Очень тонко..очень.Добавлено (11.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (AlexRabbit) Ar8yZ, из лучших побуждений настоятельно рекомендую: закройте тему набора людей. Нет.Хотя спасибо за совет.Цитата (AlexRabbit) Вы сказали что договор УЖЕ готов Я ошибся,т.к. кучу всего.Добавлено (11.02.2013, 23:33) --------------------------------------------- AlexRabbit, слушайте,почему вы так "жарите" мой топик,вам что не нравиться?! Я думаю,каждый имеет право на создание топика и набора в команду. А на ваш долгожданный договор у меня нет уймы времени,которой он требует. Если хотите составьте его,а я уж подпишу.Или подождите..
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:27 | Сообщение # 18 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, это делается не 5 минут,тем более нужно читать правила по составлению,что бы не нарушать законы..это долго .довольно.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:02 | Сообщение # 19 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) По-моему выше ты писал что у тебя есть договор Есть,но неоформленный.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 20 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Прошло 5 дней. Договора нет. Это делается не 5 минут.Но я почти его подготовил<осталось оформить правильно.
|
|
| |
|