Вторник, 26 Ноября 2024, 05:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 61 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (InfectedCookie)
Мне даже отвечать лень.

Так зачем отвечаешь?))
Quote (InfectedCookie)
Ты хотя бы знаешь чего я добился в свои 16-ть?

Не знаю и знать не хочу))))

Quote (eony321v)
Может быть человек не хочет, чтобы его работы просматривали.

Тогда это не фрилансер)
Quote (eony321v)
Уровень вы увидите, когда будут первые скриншоты и видео.

Ну тогда проси чтобы тему перенесли в "идеи для разработки" потому что по правилам раздела
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 62 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)
Боюсь, это личное.

Профиль на фрилансе - это личное? Что за бред)

Quote (InfectedCookie)
Видимо, вы не очень разбираетесь в этом вопросе

боюсь что лучше 16 летнего пацаненка

Quote (jiumx60rus)
и что те даст профиль

увижу уровень
написать "я не любитель" может каждый. а вот доказать. тут просят продемонстрировать профиль на фрилансе и вдруг "это личное". смешно. видимо очередной проЭкт, нет? по крайней мере я пока ничего не увидел вообще, кроме фраз "в игре будет". а поскольку здесь 99% с такими фразами умирают - то я прислушаюсь к статистике, ведь автор ничего не демонстрирует.

Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 07 Января 2012, 15:11
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 63 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Примерная дата релиза : Весна - Лето 2012

январь + февраль. это минимум. за такое время хороший художник которы "не любитель" успеет без проблем.

Quote (Девяностых)
хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть

^
очень хочется
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 64 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)
мы все являемся фрилансерами(работаем уже много лет)

у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 65 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
выглядит красиво,давно не видел таких проектов с такой графикой.Молодец!

Наверное я идиот, но я не нашел скринов из игры автора, за которые его так хвалят. я нашел пока только предложения с фразами "игра будет"
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Января 2012, 12:49 | Сообщение # 66 | Тема: Сценарий, геймдизайн
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Меня зовут Олег, мне 25 лет

в его профиле
Дата рождения:8 Апреля 1989 [ 22 Овен ]

я один ничего не понимаю?

FERAMON, а ты? (вопрос без сарказма. просто давно ты на этом форуме и стало интересно)
ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 67 | Тема: Нужны люди в команду (FenMix)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не смог пройти мимо и не спросить
Quote (stepan1995)
был криминал

Что?
Quote (stepan1995)
тем более Игорь

Кто?
ДевяностыхДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 68 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
corporate, Просто человек в 13 лет научился пользоваться планшетом и теперь мнит себя Киркоровым геймдева. Такое часто бывает, так что проще просто не отвечать. А что касается проекта, то это не просто очередной ММОРПГ, а действительно стоящая идея и отличная её реализация и если все удастся, то у таких игр как ПВ, ЛА2, а может даже и ВОВ появится конкурент smile
ДевяностыхДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 69 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Вот это мачо...

Первый этап "Каменный век"
В игре присутствуют 3 племени (2 основных и 1 дополнительное)
Стиль игры RvRvR, внутри племен разрешено PVP (правда с последствиями) PVE представляет собой борьбу игроков с дикой природой. Банальных скучных квестов типа "принеси 10 шкур того-то" не будет. Животные в игре реально быстрые и смертельные, поэтому самому ходить по миру не рекомендуется.

Дальше читать не стал. Кто писал все это - быдло и дилетант smile

Удачи вам.

ДевяностыхДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 70 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
\
Это единственное, что ты сам рисовал. Зачем выкладывать спрайты из МК, мы их не видели? Видели.
Тему переименуй в "Мои спрайты взятые из чужих игр"
ДевяностыхДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 71 | Тема: Предложения по улучшению
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас многие в подписях пишут названия своих проектов и % готовности (вероятно это модно). Так может стоит добавить функцию отображения своих проектов в подписи и индикатор готовности проекта в % со ссылкой на тему? Т.е. мы можем включить эту функцию у себя профиле и там вписать "название проекта", указать ссылку на него, выбрать внешний вид индикатора готовности (строчка, заполняющаяся чем-то\увеличивающаяся в размерах, в зависимости от % готовности) и указать тот самый %. И вот мы имеем в подписи нечто такое:

*нажатие на названии перемещает в топик проекта.

Так, увидев у кого-нибудь в подписи фразу "Моя игра... готова на 10%" не надо будет пользоваться поиском и перебирать темы, достаточно одного клика.

Индикатор можно сделать и как счетчик времени. Например: "До конца разработки игры осталось ***". Такие счетчики можно найти в интернете, но что-то свое со своими плюшками - гораздо лучше.

Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 19 Декабря 2009, 21:26
ДевяностыхДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 72 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Taranovskoe, Тебе не картинку демонстрируют, а музыку.
ДевяностыхДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 73 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Автор переиграл в GTA.
Quote (Alexino)
Ждём адекватных людей!!!

Адекватные люди не ставят по несколько восклицательных знаков после каждого предложения.

Что уже готово? В студию.

ДевяностыхДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 74 | Тема: РПГ в стиле "Final Fantsy", на чём сделать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Что использовать

Мозги
ДевяностыхДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 75 | Тема: ищу пиксельхудожников(аниматоров), программистов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
из графики сейчас реализованы: спрайты и анимации ГГ, несколько врагов, иконки предметов, тайлы.

В студию.
ДевяностыхДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 76 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Потому что кушать хочется.
ДевяностыхДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 77 | Тема: Ищу аниматора спец. эффектов [работа не оплачиваемая]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все еще актуально.
ДевяностыхДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 78 | Тема: Ищу аниматора спец. эффектов [работа не оплачиваемая]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Связь:
- ЛС
- почта: ioff@inbox.ru

А читать можешь?
Вот несколько объектов, для которых нужна анимация.

Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:24
ДевяностыхДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:24 | Сообщение # 79 | Тема: Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А пользователь ищудевушку уже зарегистрирован?

Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:25
ДевяностыхДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 80 | Тема: Ищу аниматора спец. эффектов [работа не оплачиваемая]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Требование: Создание анимации спец. эффектов, в частности (~90%) взрывов с готовыми объектами.

Например, я даю вам спрайт готовой бочки и то, что от неё осталось, а от вас требуется сделать покадровую анимацию её взрыва. Количество кадров не важно, главное - финальный результат, но предпочтительнее в районе 5-10.
Или же я даю вам ящик, который не взрывается а просто разрушается. Здесь, само собой, кадров будет меньше, в районе 5. У взрыва же, в районе 10.

Принципы создания анимации, если нужно, объясню и покажу на примерах.

Анимацию можно делать либо в Adobe Flash (предпочтительнее, потому что игра разрабатывается в ней), либо в любой другой программке.

Связь:
- ЛС
- почта: ioff@inbox.ru

Кто не умеет, нечего сюда постить.
Ради смеха- буду наказывать.
Vinchensoo

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг