Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 12:36 | Сообщение # 21 | Тема: delete |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ТД - это круто. Но вот почему текстура дороги будто бы затайлена и сама трава такая яркая? Не очень приятно глазу. По поводы камеры - почему бы тач&драг не сделать? Многие к такому управлению привыкли уже + если в будущем решите на ios портировать, не надо будет думать над этим)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 22 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| совсем не пиксель-арт не просто так так называется. наложил эффекты - убирай слово "пиксель" и теперь это просто "арт". андерстенд?)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 12:15 | Сообщение # 23 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая шикарная беседа) Только автор не удосужился описать свою игру и, не зная всех тонкостей игры, особенно тех, которые связаны с оплатой, все советы можно смело в топку бросать)
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 12:16 |
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 11 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу команду - 3D-моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| омг. у вас есть "команда" и вы даже не знаете кто в ней состоит и кто вем занимается7)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 11 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 25 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Создать страничку на фб = пол игры сделать!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 26 | Тема: Ищу художника для совместной работы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме того что ты студент, тебе 21 год и ты реалист с парой идей как заработать инфы о тебе нет. Может стоит побольше написать про себя? Чем занимаешься, на кого учишься, какой опыт...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 27 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Сначала говоришь что я копипастер. Теперь не приводишь подтверждения своих слов почему игра говно... А ты вверх взгляни) там много чего написано, в том числе и подтверждений.
Больше перед вольером задерживаться не буду.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 28 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра - говно. Не?)
Сообщение отредактировал Девяностых - Вторник, 10 Января 2012, 14:23 |
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:36 | Сообщение # 29 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Я взял из контекста основную мысль чтобы не копировать предложение целиком. Ай хоуп ю андерстенд ит) Ну и, тогда уже, если хотите чтобы прочитал я предложении целиком я его еще и проанализирую немного: 1. "делать простенькие игры". простых игр не бывает. даже арканоид требует определенных знаний и умений. а здесь же в пример приводятся игры высокого уровня, которые могут принести хорошие деньги, когда появится паблишер или возможность игру продвинуть). Ну и это называется не "простенькая игра", как у автора темы, а "казуальная"). 2. "и радоваться жизнью". это вообще никакого отношения к геймдеву не имеет) можно радоваться жизни по причине умственной отсталости. Если автор темы до этого момента делал сложные игры и не радовался жизни - это не значит что PixEye в это время делал игры "простенькие" и во всю веселился. Так что из этого предложения можно вынести только одну "трезвую" мысль.
"Буду как PixEye"
Ок?
Ну и даже умственно отсталый, который постоянно веселится делая простенькие игры, сможет увидеть много схожего между играми PixEye и автора топика. Я надеюсь, автор этого самого топика сможет тоже это увидеть.
Сообщение отредактировал Девяностых - Вторник, 10 Января 2012, 13:40 |
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:13 | Сообщение # 30 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, да ладно) одна фраза чего стоит
Quote (noTformaT) Буду как PixEye
очевидно же что ты сам придумать ничего не можешь)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:54 | Сообщение # 31 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, и? ты сейчас показал что не смог ничего сделать кроме как очередного клона) Как правило клонов делают с расчетом обойти оригинал, но в твоем случае даже близко не стоит клон с оригиналом)) + задник) посмотри на него) уж что-что, а он по стилю ближе к PixEyeому оформлению) В итоге - очередная игра - клон, которая никому не нужна) не?))
НУ и да, Заге правильно аргументирует свои минусы тебе в репу))) я с ним солидарен) посмотрел твой профиль в вк и на весь день позитивом зарядился) thnx man)
Сообщение отредактировал Девяностых - Вторник, 10 Января 2012, 12:55 |
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:32 | Сообщение # 32 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой какой суровый парнишка) минусовать будет
Механика http://www.rgbdefense.com/ Quote (noTformaT) Механика игры простая, как кирпич, собираем шары текущего цвета, всего в игре 4 цвета. У него тоже 4 цвета, причем такие же) только вместо шаров и собирание - убивание пришельцев. Подставляй танк под пришельца с таким же цветом. И не надо мне говорить, что это совершенно другое и не похоже на твое)))
Далее оформление - кликай. Ой! Как похоже, да?)) Только у тебя треш, а у него стильная графика.) не?)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:24 | Сообщение # 33 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Механику взял из одной игры Pixeye, оформление (попытался, но не удалось))) из другой. Гениально, что тут сказать)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:26 | Сообщение # 34 | Тема: Battlefield 3 Mini |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной проект в конце которого в лучшем случае выйдет треш который никому не нужен. 80-90% - треш этот вообще не увидет свет.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:49 | Сообщение # 35 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) елает себе мод, пусть дальше делает, вдруг еще и доделает. ага. давайте по телевидению показывать теперь в новостях школьников которые делают моды
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 36 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) я бы отстаивал свою честь, но это не тот случай мне кажется на этом должно было все закончится не?))
Quote (pixeye) Найти другую девушку? зачем искать, есть отличная альтернатива. все в твоих руках...
Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 09 Января 2012, 19:04 |
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 37 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть они не поняли что это всего лишь мод, а не целая игра). Мол, наш русский геймер создает игру в одиночку не хуже чем рокстар геймс)))
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 38 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну бред же) Снимать уже не о чем репортажи. Либо хотят школоту к телевизорам вернуть)))
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 39 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Всего пользователей: 7410, Активных: 163 Довольно унылый показатель... даже очень.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 40 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) форумной ролевой игрой не может быть Да легко. На флеше куча сайтов есть и форум на нем сделать можно без проблем. Хотя обычный сайт, конечно же проще. Но, кому нужна форумная игра? Это тренд 2000 года) сейчас в них никто кроме нердов всяких не играет.
Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 09 Января 2012, 17:06 |
|
| |