Результаты поиска
|
|
Accce | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:05 | Сообщение # 61 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот новый скриншот, добавили разной утвари: паутина, подсвечники(наземные и навесные) разбитые вазы. Также по эксперементировали со светом и тенями
Босс первого уровня. Загробный жрец.
|
|
| |
Accce | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 62 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть интересный вопрос. В евентах, в разделе систем можно включить погрузку текстур на нужный нам уровень. Как можно сделать так чтобы текстура подгружалась только на видимом пространстве монитора, а за его гранью выгружалась????
Сообщение отредактировал Accce - Вторник, 12 Ноября 2013, 22:45 |
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 63 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, я думал об этом... и пока тоже думаю Вопрос еще такой, важен вес картинки или ее размер в пикселях??? у нас самая маленькая 50х50, а все остальные почти 500х500 и больше
|
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:50 | Сообщение # 64 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, как всегда при много благодарен) чтоб я без тебя делал
у меня в игре всего 1 лайоут
Сообщение отредактировал Accce - Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:51 |
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 65 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Повторю вопрос: "Ребят, какими способами можно оптимизировать работу констракта и как ускорить загрузки просмотра???"
2.Как это лечиться???
3.Сильно ли влияет вес изображение на производительность коснтракта и самой игры сделанной на нем же???
|
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 02:50 | Сообщение # 66 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, какими способами можно оптимизировать работу констракта и как ускорить загрузки просмотра???
|
|
| |
Accce | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:39 | Сообщение # 67 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, было бы неплохо) только там нет такого действия... очень жаль
|
|
| |
Accce | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 68 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример наших врагов в игре, два вида мумий.
|
|
| |
Accce | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:39 | Сообщение # 69 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мы перерисовали стены
|
|
| |
Accce | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:05 | Сообщение # 70 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, Над этим мы как раз сейчас и работаем) спасибо за коментарий
|
|
| |
Accce | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 71 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, понял тебя))) но это немного не то. Я бы хотел реализовать так: после гибели все кости отсоединяются друг от друга, включается поведение пули, они разлетаются в разные стороны и соприкосаясь со стенами останавливались.(ну примерно)
|
|
| |
Accce | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:21 | Сообщение # 72 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Слэшер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Вид сверху Какие есть похожие игры: таких нет Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Состав имеющейся команды: Accce, DizzyDez, Aether Ray
Действие игры происходит в Фентези мире где были смешаны несколько культур, северных и южных народов. Само действие непосредственно происходит в гробнице древнего дракона. Вам придется выбрать одного из героев, чтобы пробиться в логово дракона сквозь полчища тьмы и различных преград. В игре также присутствует небольшая прокачка персонажа. Прокачиваемые характеристики зависят от выбранного персонажа. От выбора персонажа будет меняться стиль игры, ибо все персонажи сильно отличаются друг от друга. Проект находится в начальной стадии, поэтому строго не судите. Все может поменяться не единожды
Требуется человек умеющий работать со звуками!
Альфа версия игры Альфа версия
Сообщение отредактировал Accce - Понедельник, 07 Июля 2014, 01:01 |
|
| |
Accce | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 01:32 | Сообщение # 73 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, это не что я спросил
|
|
| |
Accce | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:37 | Сообщение # 74 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.как в костной анимации оторвать части??? Вот у меня зомби из костей, хочу чтоб при ударе по нему он разлетался на куски 2. Как заставить врагов обходить друг друга? команда авойд непомогает, они просто встают друг за другом, а если даешь им солид, то они перестают атаковать героев.
Сообщение отредактировал Accce - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:46 |
|
| |
Accce | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 75 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, не поверишь! Не работает! Я уже и так и сяк пробовал, все что ты сказал проверил, сделал как ты написал и все равно спавнит в центральной точке спрайта
|
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:09 | Сообщение # 76 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, оке сейчас всё проверю!
Anthem, все проверил, все равно не робит. Спавинг работает, но только спавнит он на нулевой точке а не на нужной мне
Сообщение отредактировал Accce - Понедельник, 04 Ноября 2013, 22:23 |
|
| |
Accce | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 77 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос на засыпку, почему действие "Create object at image point" не работает???
|
|
| |
Accce | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 16:23 | Сообщение # 78 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЙАNexus, попробуй рандомное число сделать не 1-2, а например 1-10. Ибо у тебя каждые 1-2 секунды выпадает почти одно и тоже число. Ну это если я правильно тебя понял
|
|
| |
Accce | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 17:32 | Сообщение # 79 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю почему, первые два удара иногда перестаю наносить повреждения некоторым противникам, а иногда наносят, с чем это связано???
Все разобрались, правда не так как я хотел, но все же работает))
Сообщение отредактировал Accce - Суббота, 02 Ноября 2013, 23:52 |
|
| |
Accce | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 80 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, без соприкосновения наноситься урон всем врагам даже не попадая, я сделал как ты сказал и оставил колизию и пока все робит отличо)) Спасибо!
|
|
| |